|
дорогие сохо нет у нас уже месяц интернет дают через день , я дико извиняюсь , мы блин вам платим за каждый день , хочу видеть ваши извинения , но не просто , а пополнения нашего счета та в реальных юнитах , если бы жили в эвропи , то вы бы задолбались платить неустойки
да зачем мои данные , нас тут две улицы 5--я , 6-я линия и ещё скорее всего Костанди , вы проблему решайте . Ладно сейчас столбы меняют , но до этого на 5-ой постоянные проблемы с электричеством так возьмите и запитайте распределительный ящик (или как он называется не знаю) с 6-й линии или перенесите его на 6-ю есть же масса вариантов
пройдёмся по твоему посту который больше смахивает на найтупейший вброс уровня дошкольного хейтера.
и вот ты решил зайти на ОФ и поныть разлив пару вёдер воды.У нас как обычно сегодня не было интернета
но при этом ты даже не можешь написать свой ID чтоб админы проверили твою стату, и конечно же ты даже не оторвёшь пятую точку от кресла чтоб пойти написать хоть что то хоть куда то, чтоб тебе чего то там возместили, потому что ты только ХОЧЕШЬ и всё.я хочу чтобы не мне, а всем пользователям возместили ущерб
с фига им куда то на что то попадать? ты ж никакую маляву никуда не напишешь.может тогда когда вы попадёте на деньги тогда вас вас хозяева нахлобучат и вы начнёте шевелиться
а ты докажи, что они предоставляют услугу не в полном объёме. Если те 2 улицы о которых ты написал населены такими же как ты то все лишь ждут и хотят но никуда ничего не сообщают, ибо они уверены что их подключение мониторят все админы сохонета и обязательно при потере линка мгновенно высылаются скорую инет помощь для починки линии или банально дерьмороутеров клиентов.Смысл не в деньгах , а в отношении к пользователям , мы вам платим за услугу и значит должны получать её в полном объёме
в совке у тебя б не было инета или был бы по карточкам, которые ты доставал бы по блату и перед этим ещё 2 годовых зарплаты вывалил за его подключение, слушал бы и дальше пластинки и бабины и радовался новой построенной ядерной ракете, а не в инете сидел бы.а РЭС отключает электричество - чисто заскорузлый совок , даже не совок во времена совка уже бы всех разогнали
Если у абонентов не хватает смелость назвать свои контактные данные то они заслуживают сидеть без инетаЕсли у руководства компании нет мозгов послать нижний состав менеджмента на курсы повышения квалификации в европу
а лицензия есть? ФОП открыт? налоги платишь?вы понимаете , что интернет не только для развлечений , но кто-то и работает там
и да, просто свали на другого провайдера, любой пров будет рад такому абоненту.
Почему в Радужном 9/1
плохой интернет?
это то что в личку кидал в начале июля
если я упомянул про то что история повторяется и то что уже был фикс, то к чему эти вопросы шаблонного характера из стиля "а вы пробовали перезапустить роутер".
А вот пост за шейп 2016-го года
https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=64827212&viewfull=1#post64827212%23top
Да мне не жалко
вот из переписки по почте
Роутер Linksys wrt1900ac
Но опять же, к чем эти вопросы когда все это Повторяется.
Что-то там за линию говорите? ну так недавно все переваривали когда на районе обрыв был.
И короче, что тут уже вежливым и тактичным быть. Один из работников когда на одном из вызовов был, поведал за случай 2016, что был косяк на стороне сохо и сейчас физики и сисы друг с другом не ладят толком. И про случаи рассказали как спецом при подклбчение врубают на полную, а потом режут скорость. Та это и так очевидно. Я то сам когда на пог гигабит перешл в начале было одно, а когда заметил что дикий шейп, началась история которая закончилась постом в 2016, после которого все пофиксили.
Так что защитнички, если у вас лично все ок, то могу вас поздравить. У меня тоже до лета этого года после 2016 было все збс.
Просто чудо мастер в период моего отсуствия, посоветовал моей маме тариф попроще взять, видите ли Гигабит вам не нужен. И вот когда я приехал и поменял тариф обратно, гигабит стал гавном из 2016-го года.
Последний раз редактировалось Bimbim; 31.08.2019 в 20:19.
Это ж меня попросили по почте, и с вами свяжутся мол...
после письма тогда прошло 2 недели.
Когда позвнил спросил И ЧТО? ответ "А разве вам не сделали?"...
На этом я закончил... нет времени бороться с полным пофигизмом.
Тем более когда в последние разы, когда я с физиками (мастерами) поднимал этот вопрос, мне все только руками разводили и говорили, что линия позволяет, это все сисы , и мол такая сейчас практика, и бесполезно что-то делать. И самое смешное, посоветовали решать вопрос как в 2016 - через форум, так как по-нормальному шансов 0.
Последний раз редактировалось Bimbim; 31.08.2019 в 20:33.
На Радужном уже как 2 часа свет есть, а интернет так и не появился. Как минимум в 9б доме.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Какой смысл в том, что бы писать свой ID, если есть факт того, что РЭС проводит работы и соответственно у пользователей нет доступа в интернет на нескольких улицах. Попрошу заметить, что мы как пользователи платим за предоставление услуг, а получаем работоспособную сеть только через день, но плата взимается ежедневно.
Вы простите меня за грубость, но мы не в суде и доказывать вам никто и ничего не обязан. Как я писал выше, провайдер знает о проблеме.
С каких пор для фрилансеров нужна лицензия и ФОП?
И так подытожу, что мы имеем на данный момент:
1. На двух улицах интернет работает через день, что некоторых пользователей не устраивает.
2. Компания никак не хочет с этим что либо делать.
*тут шутка про Украину и Европу*
Серьёзно? взглянем ещё раз на данный постКакой смысл в том, что бы писать свой ID
где то тут есть конкретика о ком и где идёт речь?дорогие сохо нет у нас уже месяц интернет дают через день , я дико извиняюсь , мы блин вам платим за каждый день , хочу видеть ваши извинения , но не просто , а пополнения нашего счета та в реальных юнитах , если бы жили в эвропи , то вы бы задолбались платить неустойки
ладно зайдём с другой стороны, Soho_Support вы до данного поста знали об их проблеме и о том о какой проблеме написал данный форумчанин знали?
Вот именно, мы на публичном форуме, где любой подобный вброс можно смело расцениваться, как клевету или черный пиар от конкурентов. я могу счас зайти на страницу любого провайдера и написать ещё похлеще пости о том какой тот провайдер днище и чтоб к нему никто не подключался, и при этом я даже не буду его абонентом. так что нет, доказывать надо и как минимум оставлять свой ID.Вы простите меня за грубость, но мы не в суде и доказывать вам никто и ничего не обязан.
ну ладно, теоретически допустим что ПРОВАЙДЕР знает о данной проблеме, но как о данной проблеме может значит лично Soho_Support или тот же M1, если кроме наезда в посте нет никакой конкретики?провайдер знает о проблеме.
С тех самых пор как была придумана любая работа за деньги, читаем внимательно https://ain.ua/2018/04/30/nalogi-frilanser-2018/С каких пор для фрилансеров нужна лицензия и ФОП?
*и тут шутка про одарённых/уникальных абонентов и всезнающего провайдера**тут шутка про Украину и Европу*
См. пост #11348
У меня претензий как таковых нет, я лишь подметил то, что прочитал выше и немного дополнил, но вы же стали яростно защищать сохо, такое ощущение, что вам за это платят. И я очень надеюсь, что вам знакомо такое понятие как сарказм
Как бы вот https://imgur.com/a/grBOeBF то, что смог найти у себя в лс, т.к. они удаляют подобные записи.
Опять же, никого не хочу оскорбить, особенно Soho_Support, ребята отзывчивые и всегда стараются помочь с моими проблемами, но все же сложно представить коллектив в котором работники понятия не имеют, что происходит с их сетью особенно когда об этом написано на главной странице сайта.
Я не знал об этом, так что благодарю за информацию.
Что опять с интернетом на Радужном?
Доброе время суток.
Есть ли решение руководства по СЕТАНТЕ ???
Будет ли она добавлена в ближайшие недели в перечень каналов платно/бесплатно?Или можно будет её получить в пакете ИПТВ отдельно либо отключив пакет не интересующих каналов?
В след. месяце заканчивается пакет...стоит ли уже переключаться к операторам (их 2 в доме),у которых не возникло проблем с решением этого вопроса.
Заранее спасибо.
"Время меняет тишину названий..."
Вот такая история уже не первый раз вечером-ночью начинается, из-за чего это происходит?
![]()
Социальные закладки