Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 568 из 708 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 14153
  1. Вверх #11341
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111111111.jpg
Просмотров: 126
Размер:	73.5 Кб
ID:	13194676
    Совсем другое дело, все работает.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    С данным клиентом было договорено после 17.00. До распределительного узла проблем не выявлено. Ввиду этого направляется мастер. который на участке от распределительного узла до клиента производит диагностику и устранение проблемы.
    Я о другом, я неделю ждал мастера, который только что и говорил, завтра да завтра...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Я о другом, я неделю ждал мастера, который только что и говорил, завтра да завтра...
    Добрый день. Всем клиентам настроятельно рекомендуем обращаться в техническую поддержку для формирования заявки на обслуживание/ремонт, а не напрямую к мастеру.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 28.08.2019 в 20:39.

4. Вверх #11344
    Частый гость Аватар для Коломбо
    дорогие сохо нет у нас уже месяц интернет дают через день , я дико извиняюсь , мы блин вам платим за каждый день , хочу видеть ваши извинения , но не просто , а пополнения нашего счета та в реальных юнитах , если бы жили в эвропи , то вы бы задолбались платить неустойки

5. Вверх #11345
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    дорогие сохо нет у нас уже месяц интернет дают через день , я дико извиняюсь , мы блин вам платим за каждый день , хочу видеть ваши извинения , но не просто , а пополнения нашего счета та в реальных юнитах , если бы жили в эвропи , то вы бы задолбались платить неустойки
    небось очередной негодующий с дир300?
    Два величайших тирана на земле: случай и время.

6. Вверх #11346
    Доброе утро. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для обратной связи.

7. Вверх #11347
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для обратной связи.
    да зачем мои данные , нас тут две улицы 5--я , 6-я линия и ещё скорее всего Костанди , вы проблему решайте . Ладно сейчас столбы меняют , но до этого на 5-ой постоянные проблемы с электричеством так возьмите и запитайте распределительный ящик (или как он называется не знаю) с 6-й линии или перенесите его на 6-ю есть же масса вариантов

8. Вверх #11348
    Посетитель
    У нас как обычно сегодня не было интернета . я хочу чтобы не мне, а всем пользователям возместили ущерб . может тогда когда вы попадёте на деньги тогда вас вас хозяева нахлобучат и вы начнёте шевелиться . Смысл не в деньгах , а в отношении к пользователям , мы вам платим за услугу и значит должны получать её в полном объёме , отмазки типа это не мы . а РЭС отключает электричество - чисто заскорузлый совок , даже не совок во времена совка уже бы всех разогнали . Если у руководства компании нет мозгов послать нижний состав менеджмента на курсы повышения квалификации в европу то хоть заставьте их прочитать произведение Гайдара "тимур и его команда" там есть чёткое руководство как проводить утренние пятиминутки -там менеджер Тимур чётко выявляет проблемы и объясняет как их оперативно решать -тому забор покрасить . этому воды наносить , хулиганам дать пиздюлей и т.д. Вот и у вас каждый день должен начинаться с митинга где вы должны выяснять где какие проблемы и как они решаются , а вы только собираете деньги и нихрена не делаете . вы понимаете , что интернет не только для развлечений , но кто-то и работает там .With best wishes and good luck to you.
    пройдёмся по твоему посту который больше смахивает на найтупейший вброс уровня дошкольного хейтера.
    У нас как обычно сегодня не было интернета
    и вот ты решил зайти на ОФ и поныть разлив пару вёдер воды.

я хочу чтобы не мне, а всем пользователям возместили ущерб
    но при этом ты даже не можешь написать свой ID чтоб админы проверили твою стату, и конечно же ты даже не оторвёшь пятую точку от кресла чтоб пойти написать хоть что то хоть куда то, чтоб тебе чего то там возместили, потому что ты только ХОЧЕШЬ и всё.
    может тогда когда вы попадёте на деньги тогда вас вас хозяева нахлобучат и вы начнёте шевелиться
    с фига им куда то на что то попадать? ты ж никакую маляву никуда не напишешь.
    Смысл не в деньгах , а в отношении к пользователям , мы вам платим за услугу и значит должны получать её в полном объёме
    а ты докажи, что они предоставляют услугу не в полном объёме. Если те 2 улицы о которых ты написал населены такими же как ты то все лишь ждут и хотят но никуда ничего не сообщают, ибо они уверены что их подключение мониторят все админы сохонета и обязательно при потере линка мгновенно высылаются скорую инет помощь для починки линии или банально дерьмороутеров клиентов.
    а РЭС отключает электричество - чисто заскорузлый совок , даже не совок во времена совка уже бы всех разогнали
    в совке у тебя б не было инета или был бы по карточкам, которые ты доставал бы по блату и перед этим ещё 2 годовых зарплаты вывалил за его подключение, слушал бы и дальше пластинки и бабины и радовался новой построенной ядерной ракете, а не в инете сидел бы.
    Если у руководства компании нет мозгов послать нижний состав менеджмента на курсы повышения квалификации в европу
    Если у абонентов не хватает смелость назвать свои контактные данные то они заслуживают сидеть без инета
    вы понимаете , что интернет не только для развлечений , но кто-то и работает там
    а лицензия есть? ФОП открыт? налоги платишь?

и да, просто свали на другого провайдера, любой пров будет рад такому абоненту.

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Почему в Радужном 9/1
    плохой интернет?

10. Вверх #11350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Благодярю за такой развернутый ответ, если Вас не затруднит - напишите конфиг железа, котором делаются тесты и модель роутера (если используете). Заранее благодарю

PS: через торрент какая реальная скорость закачки?
    Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Прочитав это аж захотел зарегистрироваться и написать пару вопрос.
    Первый вопрос очень банальный. То есть вы действительно считаете что SOHO специально после вашего сообщения перестроили маршруты или что-то сделали?
    Второй вопрос ещё банальней. То есть из сотни людей (Ну примерно) вы единственный которого обманули или как-то сделали чтобы у вас не было Гигабита?
    Тут скорей не вопрос ,а факт. Пользуюсь уже слава богу 10 лет сохой , за 10 лет я 2 раза позвонил в сохо и то чтобы продиктовали mac и перевели на гиг. Поставил микротик с гигабитным портом , настроил всё и у меня скорость не падает ниже 850 MB/s. Или вам просто прикалывает тут ныть? так как я не вижу ничего другого как нытьё и притягивания за уши.
    И расскажи как вы такой "Умный" определили что проблема в "шейпинге"?

UDP. Если я конечно не ошибаюсь термин "шейпинг" подразумевает выравнивание трафика , ну не как не урезание. Советую если у вас такая большая проблема вызвать мастеров для того чтобы проверили оптику для начало, а потом грешить на технику.
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Шейпят? Гигабит? Вы или смеетесь, или действительно о нас так плохо думаете. Пакеты 100 и 1000 шейпятся и всегда шейпились скоростью порта коммутатора. В 2019 году при условно безлимитных внешних каналах, десятках на агрегации и соточных портах в ядре слово шейпинг мы слышим раз в три года, когда поднимаем скорости на "низших" пакетах.
    это то что в личку кидал в начале июля

если я упомянул про то что история повторяется и то что уже был фикс, то к чему эти вопросы шаблонного характера из стиля "а вы пробовали перезапустить роутер".

А вот пост за шейп 2016-го года
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=64827212&viewfull=1#post64827212%23top

Да мне не жалко
    вот из переписки по почте

Роутер Linksys wrt1900ac

Но опять же, к чем эти вопросы когда все это Повторяется.

Что-то там за линию говорите? ну так недавно все переваривали когда на районе обрыв был.

И короче, что тут уже вежливым и тактичным быть. Один из работников когда на одном из вызовов был, поведал за случай 2016, что был косяк на стороне сохо и сейчас физики и сисы друг с другом не ладят толком. И про случаи рассказали как спецом при подклбчение врубают на полную, а потом режут скорость. Та это и так очевидно. Я то сам когда на пог гигабит перешл в начале было одно, а когда заметил что дикий шейп, началась история которая закончилась постом в 2016, после которого все пофиксили.
    Так что защитнички, если у вас лично все ок, то могу вас поздравить. У меня тоже до лета этого года после 2016 было все збс.

Просто чудо мастер в период моего отсуствия, посоветовал моей маме тариф попроще взять, видите ли Гигабит вам не нужен. И вот когда я приехал и поменял тариф обратно, гигабит стал гавном из 2016-го года.
    Последний раз редактировалось Bimbim; 31.08.2019 в 20:19.

11. Вверх #11351
    Посетитель

Это ж меня попросили по почте, и с вами свяжутся мол...
    после письма тогда прошло 2 недели.
    Когда позвнил спросил И ЧТО? ответ "А разве вам не сделали?"...
    На этом я закончил... нет времени бороться с полным пофигизмом.
    Тем более когда в последние разы, когда я с физиками (мастерами) поднимал этот вопрос, мне все только руками разводили и говорили, что линия позволяет, это все сисы , и мол такая сейчас практика, и бесполезно что-то делать. И самое смешное, посоветовали решать вопрос как в 2016 - через форум, так как по-нормальному шансов 0.
    Последний раз редактировалось Bimbim; 31.08.2019 в 20:33.

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На Радужном уже как 2 часа свет есть, а интернет так и не появился. Как минимум в 9б доме.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На Радужном уже как 2 часа свет есть, а интернет так и не появился. Как минимум в 9б доме.
    Уточните Ваши контактные данные в ЛС для обратной связи.

14. Вверх #11354
    Новичок Аватар для eHardy
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    но при этом ты даже не можешь написать свой ID чтоб админы проверили твою стату
    Какой смысл в том, что бы писать свой ID, если есть факт того, что РЭС проводит работы и соответственно у пользователей нет доступа в интернет на нескольких улицах. Попрошу заметить, что мы как пользователи платим за предоставление услуг, а получаем работоспособную сеть только через день, но плата взимается ежедневно.

а ты докажи, что они предоставляют услугу не в полном объёме.
    Вы простите меня за грубость, но мы не в суде и доказывать вам никто и ничего не обязан. Как я писал выше, провайдер знает о проблеме.

а лицензия есть? ФОП открыт? налоги платишь?
    С каких пор для фрилансеров нужна лицензия и ФОП?

И так подытожу, что мы имеем на данный момент:
    1. На двух улицах интернет работает через день, что некоторых пользователей не устраивает.
    2. Компания никак не хочет с этим что либо делать.

*тут шутка про Украину и Европу*

15. Вверх #11355
    Посетитель
    Какой смысл в том, что бы писать свой ID
    Серьёзно? взглянем ещё раз на данный пост
    где то тут есть конкретика о ком и где идёт речь?
    ладно зайдём с другой стороны, Soho_Support вы до данного поста знали об их проблеме и о том о какой проблеме написал данный форумчанин знали?
    Вы простите меня за грубость, но мы не в суде и доказывать вам никто и ничего не обязан.
    Вот именно, мы на публичном форуме, где любой подобный вброс можно смело расцениваться, как клевету или черный пиар от конкурентов. я могу счас зайти на страницу любого провайдера и написать ещё похлеще пости о том какой тот провайдер днище и чтоб к нему никто не подключался, и при этом я даже не буду его абонентом. так что нет, доказывать надо и как минимум оставлять свой ID.
    провайдер знает о проблеме.
    ну ладно, теоретически допустим что ПРОВАЙДЕР знает о данной проблеме, но как о данной проблеме может значит лично Soho_Support или тот же M1, если кроме наезда в посте нет никакой конкретики?
    С каких пор для фрилансеров нужна лицензия и ФОП?
    С тех самых пор как была придумана любая работа за деньги, читаем внимательно https://ain.ua/2018/04/30/nalogi-frilanser-2018/
    *тут шутка про Украину и Европу*
    *и тут шутка про одарённых/уникальных абонентов и всезнающего провайдера*

16. Вверх #11356
    Новичок Аватар для eHardy
    где то тут есть конкретика о ком и где идёт речь?
    См. пост #11348

Вот именно, мы на публичном форуме, где любой подобный вброс можно смело расцениваться, как клевету или черный пиар от конкурентов.
    У меня претензий как таковых нет, я лишь подметил то, что прочитал выше и немного дополнил, но вы же стали яростно защищать сохо, такое ощущение, что вам за это платят. И я очень надеюсь, что вам знакомо такое понятие как сарказм

теоретически допустим что ПРОВАЙДЕР знает о данной проблеме
    Как бы вот https://imgur.com/a/grBOeBF то, что смог найти у себя в лс, т.к. они удаляют подобные записи.

ну ладно, теоретически допустим что ПРОВАЙДЕР знает о данной проблеме, но как о данной проблеме может значит лично Soho_Support или тот же M1, если кроме наезда в посте нет никакой конкретики?
    Опять же, никого не хочу оскорбить, особенно Soho_Support, ребята отзывчивые и всегда стараются помочь с моими проблемами, но все же сложно представить коллектив в котором работники понятия не имеют, что происходит с их сетью особенно когда об этом написано на главной странице сайта.

С тех самых пор как была придумана любая работа за деньги, читаем внимательно https://ain.ua/2018/04/30/nalogi-frilanser-2018/
    Я не знал об этом, так что благодарю за информацию.

17. Вверх #11357
    Новичок
    Что опять с интернетом на Радужном?

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от Hamatsu1 Посмотреть сообщение
    Что опять с интернетом на Радужном?
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в ЛС.

19. Вверх #11359
    Новичок Аватар для kgb
    Доброе время суток.
    Есть ли решение руководства по СЕТАНТЕ ???
    Будет ли она добавлена в ближайшие недели в перечень каналов платно/бесплатно?Или можно будет её получить в пакете ИПТВ отдельно либо отключив пакет не интересующих каналов?
    В след. месяце заканчивается пакет...стоит ли уже переключаться к операторам (их 2 в доме),у которых не возникло проблем с решением этого вопроса.
    Заранее спасибо.
    "Время меняет тишину названий..."

20. Вверх #11360
    Новичок
    Вот такая история уже не первый раз вечером-ночью начинается, из-за чего это происходит?

Ответить в теме
Страница 568 из 708 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя