Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 487 из 745 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 14889
  1. Вверх #9721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А что с AirBaltic не так? Летал в июле в Малагу через Ригу. Все без опозданий и приключений.
    Да, рейсы без опозданий, регистрация без задержек. Но места на багажных полках на обоих рейсах не хватало для всех пассажиров, люди сидели с чемоданами в ногах, стюардессы не пытались даже помочь, хамили на вопросы людей. Несколько задних рядов (как раз мы там сидели) были с небольшими расстояниями между рядами, сидеть даже мне с ростом 160 было не оч комортно, а рядом сидели люди с чемоданом в ногах) Бесплатно ничего нет - даже воды.

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ребята, кто будет в Праге 04.09 и любит Ариану Гранде - напишите в личку. За оф извините.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Подскажите, сижу в раздумьях))
    Первый раз лечу только с ручной кладью, МАУ, 1 место 7 кг 55-40-20. По весу будет 5 кг, по сантиметрам тоже все проходит, 50-35-20, но в рамку чемодан не входит из-за жесткого каркаса возле колес. Пройдет, или не рисковать?
    Рейс Одесса-Киев-Франкфурт
    Как править миром незаметно для санитаров?

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Первый раз лечу только с ручной кладью, МАУ, 1 место 7 кг 55-40-20. По весу будет 5 кг, по сантиметрам тоже все проходит, 50-35-20, но в рамку чемодан не входит из-за жесткого каркаса возле колес. Пройдет, или не рисковать?
    Видела, как колесики откручивали у стойки, может, и у вас скомбинируется. Я из сумки убирала картонные стенки - уменьшала жесткость, давить на сумки в рамке не запрещено
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для Anne
    Летели недавно МАУ, в Одессе не кто не чего не проверил. А в Борисполе в жестком порядке заставляли всю ручную кладь пропускать через рамку, прямо на гейте( посадка в самолёт). Как там решали вопрос, у кого не вошло, не знаю

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    я бы не рисковала и лучше взяла сумку (с мягкими стенками)
    за последние полгода 4 раза летали из киева МАУ, при нас ни разу не замеряли ни вес, ни размеры ручной клади
    но вот девушка выше пишет, что у них жестко все проверяли
    поэтому повторюсь - лучше ни рисковать
    а то за перелимит придется доплачивать кучу денег в аэропорту

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Более ужасных в этом плане нет - МАУ лидер по испорченному настроению. Так что если не хотите нервничать, а Вам это обеспечат, то не берите этот чемодан. Там доказывать и разбираться не с кем.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Доброе утро.

Что то я совсем запуталась.

Что обозначает фраза "Этот маршрут ожидает одобрения контролирующим органом." га сайте Визэйр?
    Этот рейc состоится или как?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Более ужасных в этом плане нет - МАУ лидер по испорченному настроению. Так что если не хотите нервничать, а Вам это обеспечат, то не берите этот чемодан. Там доказывать и разбираться не с кем.
    Поддерживаю. Раза три в прошлом году летала с МАУ, и этого хватило, чтобы навсегда отказаться от использования этих авиалиний.

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    сегодня большие скидки у Виззов ! только один день

11. Вверх #9731
    Полетела я по совету форумчан на МАУ с мягкой сумкой, никто ничего не проверял, ни в Одессе, ни в Киеве.
    НО! Уже на регистрации работники аэропорта предупредили, что сейчас строго проверяют, везде эти рамки для проверки ручной клади стоят, прям везде.
    Так что, думаю, как повезет. Если ручная кладь, лучше не рисковать, и не превышать новые нормы.
    А вообще МАУ жлобы, не люблю их.

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, я вот удивляюсь постоянно - есть четко установленные правила, указанные нормы. Хочешь больше - покупай билет с багажом.
    Но нет, мы (и я в том числе, чего уж греха таить)))) возмущаемся - как же так, у нас ведь всего немного превышает размер/вес/количество. Мы ж магазине, покупая 1,200кг товара, не просим посчитать его за 1 кг или в том же Эпицентре 1,1кв.м. не продадут как 1 ))))))

Blon-dy, не примите на свой счёт. Это я просто разглагольствую ))) периодически поднимается эта тема

А мау, конечно, зажрались! С прошлого года тарифы лоу-кост выросли в 2, а то и в 3 раза!!!
    В апреле летали в Стамбул за 1100 круг, на следующий год 2600-2800 минимум, вот недавно прилетели из Брюсселя - в прошлом году брали на двоих 3500 круг, на след.год это уже цена на одного! И многие направления так же (((((( уже далеко не ,,лоу,, получается

13. Вверх #9733
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    сегодня большие скидки у Виззов ! только один день
    Да там постоянный развод - цена со скидкой может быть выше, чем цена без скидки за несколько дней до акции.
    В общем, надо мониторить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #9734
    Частый гость
    Вчера летели Wizzair с Вроцлава. Багаж был 10,8 кг. Пропустили без слов, а вот ручную кладь выборочно проверяли в рамке. Всё по графику.

15. Вверх #9735
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, я вот удивляюсь постоянно - есть четко установленные правила, указанные нормы. Хочешь больше - покупай билет с багажом.
    Но нет, мы (и я в том числе, чего уж греха таить)))) возмущаемся - как же так, у нас ведь всего немного превышает размер/вес/количество. Мы ж магазине, покупая 1,200кг товара, не просим посчитать его за 1 кг или в том же Эпицентре 1,1кв.м. не продадут как 1 ))))))

Blon-dy, не примите на свой счёт. Это я просто разглагольствую ))) периодически поднимается эта тема

А мау, конечно, зажрались! С прошлого года тарифы лоу-кост выросли в 2, а то и в 3 раза!!!
    В апреле летали в Стамбул за 1100 круг, на следующий год 2600-2800 минимум, вот недавно прилетели из Брюсселя - в прошлом году брали на двоих 3500 круг, на след.год это уже цена на одного! И многие направления так же (((((( уже далеко не ,,лоу,, получается
    я с тобой полностью солидарна ..
    в прошлом октябре в рейсе со Стамбула наши наглым образом забивали так полки,
    что некоторые даже куртки туда положить не могли ..
    при том не хватило места как раз тем, кто честно купил и сдал багаж..
    зато халявщики все раскидали.. целыми чемоданами ..

я свой рюкзак всегда могу поставить под ноги..

не нравится МАУ - не летите.. и цены снизятся..чего тут без конца разглагольствовать ..

вон в Кишиневе всех молдаван Визы на Италию гоняют .. и в Италии аналогично ..
    а рейсы на Берлин и Барсу даже не смотрят.
    ибо там нет халявщиков ..или их минимально мало

ты про Брюссель из Одессы писала ? или из Киева?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #9736
    Я выполняю все требования компаний, летаю часто и только с багажом.
    Но переплатить 80 евро за то, что чемодан на 2 см шире, хотя весит всего 5 кг, не хочется.
    Те же польские авиалинии более лояльны, и чай кофе, печеньки бесплатно, и к сантиметрам не придираются, и место можно выбрать...
    Я вот купила билет МАУ в один конец 200 евро, плюс 7 евро место, потому что не могу сидеть у окна, как их система мне предлагает. И даже платной еды мне не хватило. Сендвичи с лососем, хумусом и говядиной закончились, есть только с овощами...И это только 15 ряд ! И еще и сантиметры высчитывай..
    Ну не нравится мне МАУ, простите. А альтернатива не всегда есть...

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Я выполняю все требования компаний, летаю часто и только с багажом.
    Но переплатить 80 евро за то, что чемодан на 2 см шире, хотя весит всего 5 кг, не хочется.
    у вас когнитивного диссонанса не возникло, случайно?
    крестик или трусы, вы уж определитесь
    We shall not be moved...

18. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    у вас когнитивного диссонанса не возникло, случайно?
    крестик или трусы, вы уж определитесь
    Не нервничайте))
    Я полетела с маленькой мягкой сумкой, выполняя требования компании, а поворчать на форуме не запрещается...

19. Вверх #9739
    Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-нибудь в последнее время положительный опыт в выплате компенсации от МАУ за отмену рейса? Сообщение пришло менее чем за 14 дней. А предложенный взамен рейс позже на 10 часов от моего отмененного. У меня из-за этого пропали бы билеты на поезд и оплаченная ночь в отеле. Поэтому пришлось просить возврат денег за билет и покупать новый в другой авиакомпании значительно дороже. Согласно правила на их сайте, мне вроде положена компенсация. Я написала им письмо со всеми подробностями. Пришел автоматический ответ, что рассмотрение запроса будет составлять 3 месяца.

20. Вверх #9740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dirdinela Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-нибудь в последнее время положительный опыт в выплате компенсации от МАУ за отмену рейса? Сообщение пришло менее чем за 14 дней. А предложенный взамен рейс позже на 10 часов от моего отмененного. У меня из-за этого пропали бы билеты на поезд и оплаченная ночь в отеле. Поэтому пришлось просить возврат денег за билет и покупать новый в другой авиакомпании значительно дороже. Согласно правила на их сайте, мне вроде положена компенсация. Я написала им письмо со всеми подробностями. Пришел автоматический ответ, что рассмотрение запроса будет составлять 3 месяца.
    Напишите сюда https://www.airhelp.com/ru/ .Вам все объяснят и ответят на все вопросы.

Ответить в теме
Страница 487 из 745 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права