Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4394 из 9322 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 186432
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #87861
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Идиот, который лезет в частную жизнь президента , наплевав на безопасность его детей . Напомните , чьи дети высоких чиновников учились в Украине ? И их подстерегали вот такие идиоты ???
    Напоминаю. Младшие Петра Порошенко.. и ни у кого не возникало вопросов о вмешательстве в их жизненное пространство.

3. Вверх #87862
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Здобулы назелебенили:

Группа народных депутатов Украины из фракции "Слуга народа" предложила обязать операторов мобильной связи предоставлять свои услуги лишь на основе заключения договора с предоставлением абонентом личных данных, а также разрешить операторам блокировать доступ к своим сетям "серым" мобильным устройствам.

Welcome to мордорию... все по примеру залесья делают...
    В Турции работают такие правила.

4. Вверх #87863
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В Турции работают такие правила.
    Мне вот интересно, а если бы это была инициатива Порошенко вы бы тоже ее поддержали?)) Или были бы против?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #87864
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Поярков про поведінку Зеленського
    "Вова, ти дурень?". Сергій Поярков яскраво прокоментував те, як Зеленський з дружиною влаштували скандал біля школи сина.
    https://www.facebook.com/babaandkit/videos/507536813408607/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #87865
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а если бы это была инициатива Порошенко вы бы тоже ее поддержали?)) Или были бы против?)))

С чего ты решила, что я ее поддерживаю?

7. Вверх #87866
    Не покидает форум Аватар для Mator
    И что это даст??? минеры - из-за поребричья или лугандонии минируют... у нас отследить номер, местонахождение телефона и т.д. дело нескольких минут, было бы желание... почему-то не делают... а что касается остального - ты думаешь мошенники, и номеросниматели будут лично с паспортом за карточкой бежать?
    Понятно что это только для выяснения личностей недовольных. Всё будет как в РФ

8. Вверх #87867
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    И что это даст??? минеры - из-за поребричья или лугандонии минируют... у нас отследить номер, местонахождение телефона и т.д. дело нескольких минут, было бы желание... почему-то не делают... а что касается остального - ты думаешь мошенники, и номеросниматели будут лично с паспортом за карточкой бежать?
    Для поиска по imei существует большая погрешность от нескольких метров до нескольких десятков метров, зависит от кучи факторов + imei можно изменить. За городом практически не найти. Короче это гемор, поэтому этим никто в правоохранительных органах заниматься не хочет
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #87868
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Поярков про поведінку Зеленського
    "Вова, ти дурень?". Сергій Поярков яскраво прокоментував те, як Зеленський з дружиною влаштували скандал біля школи сина.
    https://www.facebook.com/babaandkit/videos/507536813408607/
    А теперь все дружно поставили себя на место президента, то чего уж там , просто, ВЫ хотите, что бы такие маньяки следили за вашими детьми? преследовали их??

10. Вверх #87869
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А теперь все дружно поставили себя на место президента, то чего уж там , просто, ВЫ хотите, что бы такие маньяки следили за вашими детьми? преследовали их??
    Так Поярков как раз об этом, когда лезешь в презы, будь готов к ее особенностям. Какие маньяки? Граждане Украины? Вы что родственница Зеленского?))

Ля Тормоз - ахахах!)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #87870
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение

Сообщение от kuyalnik344
    ...
    это уже было)

Сообщение от Kykyshka
    ...
    ...
    Да и похожесть имён меня наталкивает на мысль (догадку) что это одно и то же лицо.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #87871
    User banned
    Вот поярков-это и есть настоящий клоун и провокатор.

13. Вверх #87872
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вот поярков-это и есть настоящий клоун и провокатор.
    Чего это? Он в чем-то не прав?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #87873
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да и похожесть имён меня наталкивает на мысль (догадку) что это одно и то же лицо.
    кукушка и куяльник похожи?
    карл Маркс и Фридрих энгельс не только не муж и жена, но даже и не однофамильцы))))
    без обид!)
    Последний раз редактировалось foiacc; 03.09.2019 в 14:15.

15. Вверх #87874
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чего это? Он в чем-то не прав?
    Прав, а где он раньше был? Или до самого только дошло?

16. Вверх #87875
    Философ форума

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    кукушка и куяльник похожи?
    карл Маркс и Фридрих энгельс не только не муж и жена, но даже и не однофамильцы))))
    без обид!)
    А Слава КПСС вообще не человек.)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #87876
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я и не читаю имена, больше аватарки запоминаю)
    Такое у меня восприятие.
    Я бы с удовольствием поменяла имя..., но поздно)) меня знают на ОФ под этим именем))
    Не я его придумала 10 лет назад, а мое детё, когда я попросила зарегистрировать меня на ОФ. (пользуюсь услугами специально обученными людьми, когда времени нет на что-то)
    Мне все равно как называться, но находяться с определенной периодичностью люди, которые под лупой рассматривают и колупают мое имя))
    Я даже такого не делала)) Не все равно какими буквами зарегистрирован на ОФ?

И шо теперь делать?))
    Я заметила, что когда я кого-то начинаю раздражать, то начинают изучать мое имя))
    наталкивает на мысль (догадку) (с) ))))
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение

Если транслитерировать Kykyshka, то грамматически это будет «Кикишка», как Вы думаете, это не может быть названием гомеопатического препарата от кишкИ , или для кИшки, или от кикИшки ?
    https://www.facebook.com/Iryna.Friz/...3NjE3OTc0Mjc2/
    Ну то таке. Дав слово. Не дотримався слова... Головне зірвати авації на форумі ветеранів, а тоді можна на 180 градусів розвернутись. Бо вже інші мізансцени. Я це не просто повторюю. Адже новий, молодий, амбітний уряд ухвалив постанову про об`єднання Міністерство у справах ветеранів та МінТОТ. Це квазі-об`єднання приречене.

Вчора керівник Кабміну зустрічається з ветеранами і, під власне сонячне селфі, допис робить про необхідність пошуку механізмів для розв’язання питання злиття, але одночасно з цим прозорий уряд в «закритому» режимі ухвалює постанову про створення цього об’єднаного відомства.

Бажання скоротити кількість відомств призвело до того, що Мінвет, який з 1 липня готовий був до своєї роботи, тепер ще у кращому випадку на півроку буде заблокованим. Все, що було потрібно - це виділення Мінфіном фінансування на друге півріччя Мінвету, яке він саботнув під час виборчих перетрубацій в очікуванні закриття Мінвету або технічно забув виконати постанову про його створення у частині забеспечення джерел фінансування.

Тупа послідовність безглуздих рішень. Компромісна безхребетність.(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.09.2019 в 14:29.

18. Вверх #87877
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    слушайте, Поярков это - "говорящая голова". когда нужен скандал, крик, ажиотаж, тогда его и выпускают по команде "фас"
    уже не осталось ни одного человека, который бы всерьез воспринимал бы его вопли.
    да, он неправ , какой бы публичной ни была личность, есть предел допустимого. каждый имеет право на приватность. статья 32 Конституции Украины предусматривает:

Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.

сильно бегали СМИ за челси Клинтон?
    а из росс политиков мы чьих-то детей знаем?
    даже из укр. мало кого.

19. Вверх #87878
    Философ форума

Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А где ему надо было быть по-вашему?
    Он кто вообще? Он должен кому-то?
    Он выражает себя по собственной инициативе как считает нужным.

А вот чиновники должны. Потому что деньги получают именно за эту работу.
    Или мы недостаточно платим всему этому полку Зеленских корешей и родственников, чтобы они думали перед тем как фигней заниматься за наши деньги?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.09.2019 в 14:26.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #87879
    Так Поярков как раз об этом, когда лезешь в презы, будь готов к ее особенностям. Какие маньяки? Граждане Украины? Вы что родственница Зеленского?))

Ля Тормоз - ахахах!)))
    А с переносом офиса никого не смущает.
    Ну, обосрались...ну шо поделаешь...не в первый и не в последний раз.

21. Вверх #87880
    Не покидает форум
    А где ему надо было быть по-вашему?
    Он кто вообще? Он должен кому-то?
    ...
    бывший денщик Яроша за бюджетные деньги ((
    Даша Селфи напросилась в гости к Поярковым, и в тайне друг от друга задала Сергею и Ирине одни и те же вопросы.

Чем Сергей Поярков занимается в Верховной Раде?

Сергей: Я туда прихожу косить бабло. Но не только это. Я помощник Яроша, а это первый депутат, которому я что-то делаю, а не он

мне.https://ranok.ictv.ua/ua/videos/zhena-sergeya-poyarkova-rasskazala-o-kartinah-sekse-i-nadezhde-savchenko/

Ответить в теме
Страница 4394 из 9322 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права