| ||
Тема: Петр Порошенко
На Парубия открыли уголовное дело ( документ )
https://newsone.ua/news/politics/protiv-parubija-otkryli-uholovnoe-delo-podrobnosti-i-dokument.html

Всё это туфта. Даже видеть не хочу (не документ, а фальшивка, если сказать напрямую), происки врагов, пускай даже их представители сейчас в Раде, но что никак не перестают быть врагами, к слову. Любой нормальный, подчеркну, человек видит, что это элементное ПОЛИТИЧЕСКОЕ преследование ("было бы человек, а статься найдётся"). Побоятся. Посадка Юлии Володымиривны и Юрия Луценко Ананасу ничего не дала, не счиатют их судимыми, как его Ананаса самого, в отличии от них, тоже к слову.
Не переживайте так сильно, он останется на свободе, как и Петро Олексиевич никуда не "сядет", как бы кому здесь из врагов это бы не чесалось! Всё это кремлёвские хотелки, а что хочет хуйло и воспроизводящие его хотелки здесь -- это далеко для нас НЕ УКАЗ!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Кстати, сейчас наблюдаю трансляцию заседаний Верховной Рады. Ту туфту, которую несут представители СН -- даже слушать не хочу (как только объявляют, что депутат от СН -- сразу к нему и его речи пропадает интерес априори), а вот представители ЕС и Голоса весьма активны, как никак, оказавшись в меньшинстве -- это весьма обязывает.

А зубы против них скалите! Но, Ваше право, в равной степени я ненавижу всю эту зелёную звездобратию, захватившую практически всю власть. Мене тоже хочется, чтоб их когда нибудь ВСЕХ посадили за это!))))) Диалектика!))))))
Но этого не будет, всё прекрасно понимаю, как и не сбудутся подобные хотелки сегодняшних оппонентов.
Ну и очень хорошо, а указанные Вами люди будут далее работать в Раде!
Такие как "некоторые" и Шустера обвинят в дурости и не будут смотреть.Кто бы сомневался..
Порошенко направят повторную повестку на допрос в ГБР, - Труба
Директор Государственного бюро расследований отметил, что из-за отмены депутатской неприкосновенности уже через 4 месяца народных депутатов смогу доставлять на допросы принудительно.
Об этом директор ГБР Роман Труба написал в своем Telegram, информирует Цензор.НЕТ.
"Итак, Петр Порошенко сегодня не явился на допрос в ГБР. Пришел его адвокат, объяснил причину неявки своего подзащитного - он теперь народный депутат Украины и работает в сессионном зале", - отметил Труба.
Директор ГБР предполагает, что такой же аргументацией могут теперь воспользоваться и другие народные депутаты. Ведь иммунитет не позволяет применять к ним норму УПК о принудительном приводе.
"Но есть одно "но". У народных депутатов есть только четыре месяца, чтобы использовать эту возможность. Парламент сегодня отправил в прошлое депутатскую неприкосновенность. С января 2020 году она перестанет быть ширмой для избежания ответственности", - написал Труба.
"Повторную повестку на допрос мы направим", - подытожил он.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2019 в 22:13.
15 суток общественных работ и штраф-смотри -мелочь какая подозреваемый на допрос не явился-значит на следующий под конвоем))))

Я думаю, у них шиш с маслом выйдет.
Ну, тогда и Зеленскитй когда уйдёт во отставку, так мы его по точно такой же программе прокатим! Зеркально. За что? Найдётся за что, был бы человек, а статься найдётся!))))))
Это у нас будет тогда заявлена традиция, что ли, после отставки -- сразу объявлять политические репрессии на бывшего! С нетерпением теперь жду посадки и Зеленского!))))))))
Социальные закладки