|
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Наваяла я красоты, теперь переживаю что б оно не развалилось всё. Накупила специально этих пэшек для гипсокартона а они затерялись куда то, а раствор то я уже намешала.. Пришлось сооружать из того что есть.. Напихала туда и куски сетки армирующей и железяки типо арматурин... Короче *я его слепила из того что было*
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Подскажите ,что лучше штукатурка мп-75 или плато? Для стен, старый фонд.
Добрый день!
Посоветуйте плиточника и сантехника. Нужно снять старую ванну и плитку, "построить" душевую кабину и положить новую плитку.
Нужно уже. Спасибо.
Плз, у кого есть практика в преобразовании чердака в квартиру? Чердак одной высоты по всей площади. Коммуникации должны вестись из квартиры этажом ниже, проемы для окон нужно долбить.
Инт какие работы проводятся и что это стоит по квадратам, точкам
Каждой звезде - свой неба кусок
Спасите помогите)) подскажите что делать)
Мне нужно установить перемычку над дверным проёмом. Я всё красивенько под неё вырезала но наверное зря. Вот:
.
То есть я разрезала блок, а нужно было наверное его полностью вынимать. Справа вон вообще оторвалось((. Вот:![]()
В интернете пишут про какую то цементную подушку, но не пишут как именно её делать.. Получается что мне нужна будет "подушка" 4см высотой. Вот. Как её сделать то? Может засунуть с краю кусочки кирпича а остальное налить цемента(слой 4 см)? Или нужно что то всё таки подложить?
П.С. Перемычка деревянная 70 на 70![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Народ почем нынче кладка перегородки из газика 10 ки и вырезать проем в такой же перегородке (большой 1,70м х 2,20м)
Социальные закладки