| ||
Тема: Морские свинки
[QUOTE=Larissika[/QUOTE]
Просто прелесть!!!![]()
Лариса, плюсики уже не ставятся, к сожалению.Свинки у вас чУдные!
Лариса!Фотки класнючие!+5
![]()
:DLarissika, свинюшки импотюлечки, а фотки оболденные
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сальная железа находится в районе "хвостика" у морской свинки, там прям корочки могут образовываться. Мы их маслом Джонсонс бэби обрабатываем и корочки отходят. Кстати у самок та же ситуация.
А каловый карман аккуратно ватными тампонами чистим. Он находится там же, где мужское достоинство
Лерочка, спасибо за поздравления!
Мы еще стали Лучшим малышом выставки, правда разделили этот титул с голышечкой Кати (katka).
С нетерпением жду отчета от неё, они забрали много призовых мест![]()
На выставке было 42 свинки и конкурс костюмовСкинни было вроде 9свинок,моих трое.
Фигги стал лучшим взрослым скинни,а малышка Аруша-лучшим малышом-скинни,а также вместе с очаровательной малышкой Элизабет стала лучшим малышом выставки,судья не смогла определить,так как обе малышки одного породного уровня.
Маша,Элизабет очень хорошенькая,трогательная такая девочка,вживую гораздо лучше.
А Ирка получила 4место![]()
Извините, может невтеме. Но может кто то продает старую клетку.У ребенка в садике живут 2 морские свинки и находятся в клетке 20 на 20 см. Очень их жалко.Куплю не дорого.Спасибо
Смотрите тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=121
💞Макс і Леруся
Поздравляю!А фотки с выставки есть?
![]()
Поздравляю победителей конкурсов!!!!
Девочки может кто надумает брать Адвокат, могу войти в долю![]()
а там что не одна ампула продается?
Катюш (katka), с победами и призовыми местами!
Молодцы! Я за вас очень болела! Очень приятно когда свиночка твоего разведения становится победителем, правда?
Правда порадовало и то, что конкуренция все-таки была, пусть она и состояла лишь из одного питомника. Но приятно то, что качество скинни на Украине повышается
Кать, а Ирка, эта та, что с кармашком?
Если да, она в отличном типе самочка! А сколько сняли за карман?
Там пипеточки разных размеров, в зависимости от веса собак...
Одну пипеточку (в зависимости от объема) можно использовать на нескольких животных, например, как предложила katka. Очень удобно и в складчину получается не так дорого.
Последний раз редактировалось bagrusha; 06.10.2009 в 12:55.
Девочки,всем большое спасибо за поздравления,очень приятно
!
Маша,спасибо,что болела
Нет,красную девочку я не выставляла,просто с собой брала. Ирка розовая(золото),сейчас начну фотки выкладывать,посмотришь.
Шикарные девушки!!!![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки