| ||
Развитая инфраструктура и удобная развязка...забавно![]()
кому-то показали сертификат сдачи дома?
свободного допуска в дом нет, сертификата не видать, а подписывай акт, чтобы сразу платил за жкх.
Я когда в 2013 принимал квартиру и платил авансовый платеж, то потом в принципе все четко было расписано в квитанциях и сверх затрат я не видел. Но тогда от момента покупки до сдачи дома прошло месяца полтора от силы, т.к. я покупал уже в построенном доме, который сертификацию проходил. Поэтому какой-то один месяц меня не парил. А когда 6 месяцев надо платить за обслуживание по сути стройки, а не построенного и сданного дома, то ИМХО фигня, но фигня распространенная в строительном бизнесе Одессы.
Не начнут строить...
https://biz.nv.ua/consmarket/signal-...-50039718.html
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А если я не хочу платить за неизвестно что? Если я хочу сначала удостовериться, что в квартире все сделано по нормам - окна, пол не криво-косо и так далее, если квадратура квартиры изменилась, то перемерить самому -- и только потом подписать акт приема? Ведь по правилам так должно быть. А если не хотят -- пусть идут нафиг со своим актом, все равно рано или поздно допуск в дом сделают, когда другие люди начнут свои ремонты делать. Кто-то так делал? интересно.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я разве не по сути вопрос задал? Вы сказали что где-то есть "по правилам", а я спрашиваю где почитать?
Зашёл в "Майно". Нет там ничего о порядке получения ключей в новострое и описания что и в какой последовательности должно быть.
Так что, есть по сути где почитать? Я ж тоже получал ключи в Радужном, мне вот интересно.
Мне дали ключи на пол года раньше срока, когда дом был ещё не сдан. Так что я подписывал акт приёма-передачи не сданого дома.
К тому же мне скоро ещё одни ключи получать (в другом ЖК).
Думал вы реально владеете какой-то инфой (а не догадками) и можете поделиться.
Если владеете - дайте ссылку почитать. Всем будет полезно.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.09.2019 в 11:54.
Социальные закладки