Разворот с места с парковок, а старт со светофора - когда водитель сбоку глаза ксеноном слепил в зеркало, даже мне резко было. У моей подруги всё в порядке с мозгами. Никто почему-то не прочитал, что от управления не отвлекалась.
"Ой, смотри, какая луна красивая," - она даже не глянула: "я на дорогу смотрю!"
True love is not about perfection.
Сегодня мне надо было найти мои старые фотки..там я на 15кг больше,аеще в то время я увлекалась квестом, стритрейсингом и гонками на Взлетке₽ и я занимала первые места))я выигрывыла) я была единственной барышней) где это всё?)...пропал запал...я постарела(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Почему возникает пробуксовка?
Кто знает, где можно магнитолу починить? Есть нормальные мастера?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Думала, что ща опоздаю в суд..включила режим стритрейсера без мозгов и полетела. На краснова чуть не размазала тачку в правом ряду при перестроении, потому что она у меня оказалась в слепой зоне..а почему? Потому что давала машину подруге, и она настроила зеркала под себя, а я не заметила. А летела я за сотку.. думаю, седая прядь на голове точно появится. В суд приехала даже раньше, но руки трясутся до сих пор...сижу отхожу, а то ща заикаться в заседании буду. Плохой я гонщик.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
поговорим за политику и экономику....
Почему страховка ОСАГО по сравнению с прошлым годом выросла в цене на 50 %?
Доллар не вырос, нефть так же, может зарплаты у девочек в офисе выросли?
машина стала старше - подешевела, безаварийность выросла на 1 год, - почему Карл?
Социальные закладки