Сообщение от Demimoore чай с салом... а ты гурман, оказывается Деми, только не раздражайся, я еще и с черным хлебом чесноком люблю к сладкому чаю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от xenon9 Вас иногда помариновать нуно,чтобы выстрел холостым не оказался...,пока помучайся...,я чайник только залил,сала нарезал,мысль буду пока формировать...))) ну-ну..формулируй..только не долго,а то я спать уйду
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от xenon9 Ты что,не одна???(будем...))) ну мы же не лично общаемся а типа на форуме, вот говорю что мы!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Деми, только не раздражайся, я еще и с черным хлебом чесноком люблю к сладкому чаю а по попке не скажешь!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Деми, только не раздражайся, я еще и с черным хлебом чесноком люблю к сладкому чаю или с лучком)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от xenon9 Ты не одна в этих извращениях.У меня мой старый друг чай с селёдкой когда-то пил(я до сих пор в ужасе)!!!)))) нее, не то) вот злебушек, бородинский с лучком.солькой и чайком запивать чёрным---мнямки)
Сообщение от xenon9 Подрасти пока немножко)))
Сообщение от xenon9 Я гурон,а не гурман!!!)))Привет! Давно не виделись . Как ты там,борщ уже научилась готовить золотой поварёшкой ,аль опять всухомятку???)) то, что ты не из наших краёв, и так понятно а борщ научилась варить, листик с твоим рецептом под стеклом, чтоб не обветшал ненароком... холю и лелею
Hakuna Matata!
Сообщение от Demimoore то, что ты не из наших краёв, и так понятно а борщ научилась варить, листик с твоим рецептом под стеклом, чтоб не обветшал ненароком... холю и лелею А что за волшебный рецепт?
Сообщение от <VIKUSIK> А что за волшебный рецепт? оооооооо, попроси добрейшего из милейших Ксенона, может, будет в настроении, даст пару уроков, как правильно борщи варить
Сообщение от Demimoore оооооооо, попроси добрейшего из милейших Ксенона, может, будет в настроении, даст пару уроков, как правильно борщи варить Сколько уроков тебе понадобилось? Нужно же отгул(ы) на работе заготовить
Сообщение от <VIKUSIK> Сколько уроков тебе понадобилось? Нужно же отгул(ы) на работе заготовить я думаю, что я все еще в процессе самосовершенствования, тут отгулами не обойдешься, надо посвятить пару лет своей жизни))) Сообщение от xenon9 Вас научи,потом ещё заставите научить ,как правильные котлеты жарить нужно.)) котлеты - это на закуску, сегодня лекция на сааааааавсем другую тему
вот как девушки любят животных)))
Сообщение от xx07xx вот как девушки любят животных))) Зато может в этот момент повезло мужчине
или мужчинам ..
а вот машине точно не повезло...)
а что с машиной?! С ней все окей) Ну лишилась малость пыли на капоте)
Сообщение от Белая ворона а что с машиной?! С ней все окей) Ну лишилась малость пыли на капоте) зато какой оттиск приобрела !
Сообщение от burbon зато какой оттиск приобрела ! картина РЕпина " Прилегли"
ОФФТОП = может такую аэрографию сделать ? сильно бы получилось .. вся тачка м-м-м .. женщинами обтискана ..
Правила форума
Социальные закладки