Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2139 из 2548 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42761
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Просто этот дерматит лечится долго и нудно. Как минимум пару месяцев. Попробуйте эритромицин, может он будет более эффективным. По поводу диагноза, думаю надо еще раз пройтись по врачам и собрать мнения. Если большинство сойдется на том, что это именно периоральный дерматит и несколько месяцев наружной терапии совсем никак не помогли, то тогда обсуждать прием антибиотиков внутрь.
    Не нужно рекомендовать антибиотик заочно маме. Максимум - можно порекомендовать обсудить этот антибиотик с лечащим врачом, обосновав, почему вы считаете его оптимальным лечением. Я вот не вижу причины назначать антибиотик по этим фотографиям. Если врач на очном осмотре увидит причину, пусть назначает.

3. Вверх #42762
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Не нужно рекомендовать антибиотик заочно маме. Максимум - можно порекомендовать обсудить этот антибиотик с лечащим врачом, обосновав, почему вы считаете его оптимальным лечением. Я вот не вижу причины назначать антибиотик по этим фотографиям. Если врач на очном осмотре увидит причину, пусть назначает.
    А на что похоже?
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #42763
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А на что похоже?
    Не знаю, к сожалению. Не дерматолог/аллерголог. Но знаю, что на герпес не похоже. Разве что какая-то совсем атипичная форма. Но я сильно сомневаюсь.
    Периоральный дерматит? Возможно. Похоже. Хотя никто толком не понимает, что это такое. Скорее всего это несколько заболеваний с похожим внешним видом/симптомами , но разной причины. Это не страшное заболевание, но лечение не совсем понятно. Поэтому идут от местного лечения и препаратов попроще к антибиотикам в таблетках при неэффективности более легкой терапии. Ну и там про исключение зубной пасты со фтором и т.п. уже, кажется, обсуждали.... Но назначить антибиотики может только врач при очном осмотре, а не на форуме. С ними не все так просто...

5. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Не знаю, к сожалению. Не дерматолог/аллерголог. Но знаю, что на герпес не похоже. Разве что какая-то совсем атипичная форма. Но я сильно сомневаюсь.
    Периоральный дерматит? Возможно. Похоже. Хотя никто толком не понимает, что это такое. Скорее всего это несколько заболеваний с похожим внешним видом/симптомами , но разной причины. Это не страшное заболевание, но лечение не совсем понятно. Поэтому идут от местного лечения и препаратов попроще к антибиотикам в таблетках при неэффективности более легкой терапии. Ну и там про исключение зубной пасты со фтором и т.п. уже, кажется, обсуждали.... Но назначить антибиотики может только врач при очном осмотре, а не на форуме. С ними не все так просто...
    Спасибо!♡
    Про периоральный дерматит...нам ставили такой диагноз.Лечение как все видят не помогло.Позже другой врач сказала что это не может быть этот дерматит потому что оральный это область рта...И вот после ее слов появилось и возле рта .
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #42765
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать чтобы проверить поджелудочную?

7. Вверх #42766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать чтобы проверить поджелудочную?
    Анализ крови общий и биохимию. Анализ мочи общий. Узи. И к врачу! Здоровья Вам!

8. Вверх #42767
    Нервовий згусток

Амилаза крови.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #42768
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я бы еще сахар проверила

10. Вверх #42769
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    есть весьма информативный,но не очень дешевий анализ кала,называется Панкреатическая эластаза,покажет наличие хр.панкреатита и недостаточность железы,если таковая имеется...если анализ в "плачевном" состоянии окажется,то можно и мрт поджелудочной сделать
    НЕ ВРАЧ.просто недавно от гастроэнтеролога)

11. Вверх #42770
    Частый гость
    Спасибо всем большое и еще вопрос эти анализы сдаются именно в период обострения?

12. Вверх #42771
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый вечер, подскажите, в чем может быть проблема, когда сплю болит нога, прохожусь, подвигаюсь нога прекращаете болеть, могу ночью не спать от того, что болит, сдала анализы, соэ, ОАК, ревмопробы все без отклонений, мрт поясницы протузия 4мм на этом все, неврология или проблема в тбс может быть? (

13. Вверх #42772
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, в чем может быть проблема, когда сплю болит нога, прохожусь, подвигаюсь нога прекращаете болеть, могу ночью не спать от того, что болит, сдала анализы, соэ, ОАК, ревмопробы все без отклонений, мрт поясницы протузия 4мм на этом все, неврология или проблема в тбс может быть? (
    Врач
    Сустав болел бы при движении.
    Мне кажется, что вероятнее всего Вы спите в таком положении (мягкий матрас), что заинтересованный отдел поясничного отдела позвоночника дает о себе знать.
    Смените место сна на более жесткое и поймете ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #42773
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Господа, подскажите пожалуйста, через какое время после удаления аппендицита можно начинать качать пресс?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #42774
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    скажите, пожалуйста,кто в теме,насколько серьезно или опасно/ безопасно такое состояние,как токсическая эритема новорожденных? я то умею гуглом пользоваться,но может здесь что умное да полезное скажут.Что с этим делом делать?
    У новорожденного после укола супрастина эти прыщи начали проходить,"кровь хорошая,но есть аллергия,"-это я дословно слова врача педиатра (из роддома,отделение новорожденных) передала.А как это понимать,что кушать/не кушать маме,чем мазать/лечить никто пока не объяснил.И вообще,педиатр в отделении новорожденных-это неуловимая личность,в палату забегает один раз на пару секунд,даже сомневаешься,а заходил ли он вообще)
    А здесь народ грамотный,много знающий и видавший) может посоветуете что-то.

16. Вверх #42775
    Не покидает форум Аватар для Bird
    детское здоровье
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=143

17. Вверх #42776
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый вечер!
    Необходимо сделать флюорографию, но есть опасения, так как присутствует немного бронхит из-за аллергии на амброзию.
    Сюрпризов не будет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #42777
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста врачи и не только , какой вид спорта , (вид фитнеса?) возможен при грыже позвоночника.(грыжа между 4 и 5 шейным позвонком ). Через день бегала по 10 км. Сейчас невропатолог запретила бегать вообще . На счёт остального я уже не уточняла. Без физ.нагрузок я себя не вижу.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

19. Вверх #42778
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врачи и не только , какой вид спорта , (вид фитнеса?) возможен при грыже позвоночника.(грыжа между 4 и 5 шейным позвонком ). Через день бегала по 10 км. Сейчас невропатолог запретила бегать вообще . На счёт остального я уже не уточняла. Без физ.нагрузок я себя не вижу.
    Врач. Нет такого вида спорта. А вот лечебная физкультура очень желательна, но она специфическая! и требует специального режима выполнения.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #42779
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    не врач. плавание

21. Вверх #42780
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не врач. плавание
    Врач. Заблуждение.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 2139 из 2548 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права