Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4360 из 9342 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87181
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Повторю і Вам, правда очі коле?
    "ширшее надо смотреть, товариЩ, ширшее..."(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #87182
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "ширшее надо смотреть, товариЩ, ширшее..."(с)
    Коли ніц говорити, краще мовчати.

4. Вверх #87183
    Коли ніц говорити, краще мовчати.
    Так и я ж про то или разнообразить хотя бы свой контент

5. Вверх #87184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ... и через 5 лет вы вообще повелись на телесериал
    это даже не необучаемость
    это деградация
    Отличное описание этого электорального психоза ...

6. Вверх #87185
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну не знаю, про то что есть такой сериал я узнал после новогодних праздников, когда Зеленский объявил о своем участии в выборах
    И что с того, что именно вы не знали?
    От этого проект "Голобородько" перестал существовать?

Мне это напомнило мою престарелую родственницу: - Сейчас в школе по истории учат такое, чего я в жизни не слышала - брехня одна.)))

7. Вверх #87186
    Так и я ж про то или разнообразить хотя бы свой контент
    Против этого у вас нет аргументов, поэтому буду долбить этими фактами порохоботов до их посинения, а потом до позеленения.

8. Вверх #87187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну не знаю, про то что есть такой сериал я узнал после новогодних праздников, когда Зеленский объявил о своем участии в выборах
    Это ты просто такой дремучий. А 73%-й охлос жрал это гавно уже 3 года.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #87188
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Для справки :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...C%D0%BC,_2018)

Зеленский официально вышел из бизнеса и отдал свою долю партнерам

Подробнее на:

https://vesti-ukr.com/politika/34683...olju-partneram
    Это что? Зелёные помои для зебилов? Сергей Шефир, первый помощник Зели. Указ от 21 мая. Лицо, подотчётное и находящееся под прямым влиянием и управлением жижи. Номинальное управление, прекрасно.

Нет кумовству? Ты изредка мозг свой включаешь, кроме копипасты? Кому и что он передал, на период управления, третьей стороне, не заинтересованной на период нахождения на посту?

10. Вверх #87189
    Против этого у вас нет аргументов, поэтому буду долбить этими фактами порохоботов до их посинения, а потом до позеленения.
    Та долбите в удовольствие кого хотите и чем хотите)) я-то вижу гораздо больше одной санитарки). а в удобрения сразу сказала, что не полезу - это не мой профиль))

11. Вверх #87190
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я за Зеленского голосовал, а перечисленные тобой партии партнеры пса, бизнес-партнеры.

Не подскажешь, почему после поражения пэдры, россия прекратила агрохолдингам продавать удобрения с дисконтом?
    Продавала, во-первых, не Россия, а украинские посредники. Во-вторых, т.н. дисконт пропал после того, как продали завезенную еще 2 года назад огромную партию этого дерьма, под шумок пощипав Фирташа, чтобы он не лез со своим товаром.

12. Вверх #87191
    Та долбите в удовольствие кого хотите и чем хотите)) я-то вижу гораздо больше одной санитарки). а в удобрения сразу сказала, что не полезу - это не мой профиль))
    Так и я тоже созерцаю периодически всю мощь отремонтированной пэдрой техники.

13. Вверх #87192
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Продавала, во-первых, не Россия, а украинские посредники. Во-вторых, т.н. дисконт пропал после того, как продали завезенную еще 2 года назад огромную партию этого дерьма, под шумок пощипав Фирташа, чтобы он не лез со своим товаром.
    Хорошая попытка, но вот за полгода удобрения слеживаются так, что их кувалдой не разбить. А до сих пор получали рассыпчатые свежие удобрения, последние партии вообще в российских полувагонах с завода накрытые тентами с их логотипом.

У нас склады с боеприпасами взрываются, а ни один из складов с удобрениями не взлетел в воздух, а их должно быть много, для двухгодичного запаса удобрений аграрной страны.

14. Вверх #87193
    Скажите спасибо, что эти пять лет не созерцали всю мощь российских военных баз, как в Крыму.
    А хотя нет, о чём это я?!
    Именно это же и послужило для 73% по стране и 87-ми процентам по Одесской области - проголосовать против Пороха и за вот это вот всё.

15. Вверх #87194
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что эти пять лет не созерцали всю мощь российских военных баз, как в Крыму.
    А хотя нет, о чём это я?!
    Именно это же и послужило для 73% по стране и 87-ми процентам по Одесской области - проголосовать против Пороха и за вот это вот всё.
    87% видели мощь отремонтированной пэдрой техники, вот и поняли, что так путина не победить. И выбрали Зеленского, всяко лучше, чем путинская марионетка.

16. Вверх #87195
    Вот в этом и есть ключевая разница). Ну, созерцайте дальше) если это все, на что способны по военной технике.

17. Вверх #87196
    Вот в этом и есть ключевая разница). Ну, созерцайте дальше)
    Мадам, результат этого созерцания Ваш Президент Зеленский.

18. Вверх #87197
    87% видели мощь отремонтированной пэдрой техники, вот и поняли, что так путина не победить. И выбрали Зеленского, всяко лучше, чем путинская марионетка.
    Та не трудитесь, вас уже поняли, бессарабский патриёт.

19. Вверх #87198
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хорошая попытка, но вот за полгода удобрения слеживаются так, что их кувалдой не разбить. А до сих пор получали рассыпчатые свежие удобрения, последние партии вообще в российских полувагонах с завода накрытые тентами с их логотипом.

У нас склады с боеприпасами взрываются, а ни один из складов с удобрениями не взлетел в воздух, а их должно быть много, для двухгодичного запаса удобрений аграрной страны.
    Если хранить их в чистом поле, то да.
    Российские начали получать после того, как Ostchem до опупевания взвинтила цены, пользуясь монополией на рынке, в связи чем приняли решение разблокировать поставки из рашки. Да и насколько фирташевские удобрения являются украинскими, с учётом того, что аммиак на его предприятия поставляется с конторы Роттенберга, боольшой вопрос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #87199
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та не трудитесь, вас уже поняли, бессарабский патриёт.
    Правда очі коле.

21. Вверх #87200
    Мадам, результат этого созерцания Ваш Президент Зеленский.
    И да, это не результат созерцания - это результат селекции

Ответить в теме
Страница 4360 из 9342 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права