Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4359 из 9342 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,161 по 87,180 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87161
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Нет, ты голосовал за свою инфантильность, непонимание сути происходящего в стране, и за пределами, собственные неудачи, неспособность принимать самостоятельные решения. Твой выбор ничем не обусловлен, поскольку критериев по которым членограй мог занять наивысший пост в стране попросту не существует. Стенай дальше о дороговизне лука. Зеля тебе в помощь
    Тебе издалека виднее.

3. Вверх #87162
    Доктор Хаос

Что с активами УЗеленского? Почему «убыточное» предприятие Квартал не заявляет о банкротстве ? Из каких источников выделяются средства на туры и шоу?

4. Вверх #87163
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Олена Монова
    При Порошенко страна двигалась в правильном направлении, но медленно — сказал премьер Гончарук. И тут же сел, пардон, встал на
    самокат. Теперь, я так понимаю, мы рванем на реактивной тяге аж панамку сдует. Я не то чтобы имела что-то против премьера на самокате,
    каждый имеет право нарядно упороться, просто давно не стравливала яд, а это грозит общей интоксикацией. Оно мне надо?
    И да, очень мне нравятся все чаще появляющиеся признания, что при Порошенко все было не так плохо, как показывали в телевизоре и
    надували хомяков говном и гневом. Еще предыдущее меню не переварили, уже новым надувают.
    Как бы теперь не поразрывало с брызгами [mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.09.2019 в 00:18.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

5. Вверх #87164
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Олена Монова
    При Порошенко страна двигалась в правильном направлении, но медленно — сказал премьер Гончарук. И тут же сел, пардон, встал на
    самокат. Теперь, я так понимаю, мы рванем на реактивной тяге аж панамку сдует. Я не то чтобы имела что-то против премьера на самокате,
    каждый имеет право нарядно упороться, просто давно не стравливала яд, а это грозит общей интоксикацией. Оно мне надо?
    И да, очень мне нравятся все чаще появляющиеся признания, что при Порошенко все было не так плохо, как показывали в телевизоре и
    надували хомяков говном и гневом. Еще предыдущее меню не переварили, уже новым надувают.
    Как бы теперь не поразрывало с брызгами.
    Ну бывает, погорячился, большому человеку большой транспорт)))
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зеленский учит нас тому, что самое главное в политике - правильно выбрать свой электорат. К примеру, если делать ставку на идиотов, то можно обещать им любую популистическую $#$ню - и они поверят. А потом передумать выполнять обещанное, и идиоты не обидятся! И даже активно будут придумывать оправдания Вовиному вранью, чтобы не выглядеть обоссаными.
    Вложение 13197019
    Я почему раньше вредный был? Потому-что у меня велосипеда (читай самоката) не было. Я, может, только жить начинаю (с)))
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.09.2019 в 00:18.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #87165
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Согласно источнику, 30 дней нового президента за прошедший месяц обошлись бюджету в 77 796 201 грн., в то время как на АП Пера Порошенко выделялось в среднем 65 млн грн. А это на на 12,7 млн грн, чем расходы Владимира Зеленского.

Отметим, что одним из стержневых пунктов программы ВАЗа была рационализация трат на госаппарат и окончание "эпохи бедности". (с)
    У него велосипед много бензина жрет

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зеленский учит нас тому, что самое главное в политике - правильно выбрать свой электорат. К примеру, если делать ставку на идиотов, то можно обещать им любую популистическую $#$ню - и они поверят. А потом передумать выполнять обещанное, и идиоты не обидятся! И даже активно будут придумывать оправдания Вовиному вранью, чтобы не выглядеть обоссаными.
    На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь (с)

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение

Не подскажешь, почему после поражения пэдры, россия прекратила агрохолдингам продавать удобрения с дисконтом?
    Элементарно, Ватсон. Эпоха зубожиння прошла
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #87166
    Доктор Хаос

8. Вверх #87167
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зеленський про Богдана в Сан-Тропе.

"Не все меряется законами".

И это Гарант основного закона, епт...
    Теперь в судах любой может сказать - не все меряется законами))))))

"ну зачем вы наговариваете на маево мальчика, аскаpбlяют" - помните его мамаша лярва пищала, что мальчика
    "абидили."

Он всё "па закону, всё па закону, как учил его советский дед-мент - "па" ментовско- бандитскому закону.
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.09.2019 в 22:38.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #87168
    Доктор Хаос

10. Вверх #87169
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ясен хрен, что нет
    Ну вот что я и хотела услышать от тех, кто, скажем, проголосовал сейчас. Действительно, в тот период и в тех условиях надеяться на Зеленского было мягко выражаясь, наивно...выстояла бы страна? С мобилизациями , линией фронта, погибающей армией под его руководством тогда? Кто знает...Думаю, что не только я усомнилась в этом. Так вот, собственно и вопрос - а что в нем самом с 2014 года радикально изменилось: получил супер государственный опыт управления? Снизошло озарение? Съехались спецы с мировыми именами в команду поддержки (а не с миру по нитке - я тебя слепила из того, что было, ну а что слепила - то и полюбила?(с)) Что его самого так перевернуло, что сейчас ему (тому же самому, как тогда в 2014 году) - уже готовы были поднести и поднесли немалую страну на блюдечке? Безо всякого сомнения? Чем конкретно он до 2019 года себя проявил, как перспективный государственный деятель, который выведет страну выше и дальше от хаоса? Ведь до новогоднего поздравления все было тихо и молча. Вот этот вопрос в чистом виде, как феномен, интересует, а не протестные голосования, антипорох и прочее бла-бла-бла...
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.09.2019 в 22:29.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #87170
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский пообещал Пенсу запустить реформы в течение года

Встреча Зеленского и Пенса состоялась в столице Польши

Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что новая украинская власть намерена запустить главные реформы, которых ожидают жители страны, уже за первый год своей работы.

"Честно говоря, не хочется ждать пять лет. Мы хотим запустить все главные реформы, которых ожидает украинское общество, в течение первого года нашей власти", – сказал Зеленский во время встречи с вице-президентом США Майком Пенсом в воскресенье в Варшаве.

Встреча Зеленского и Пенса состоялась в столице Польши во время мемориальных мероприятий к 80-й годовщине начала Второй мировой войны.
    https://www.segodnya.ua/politics/zel...a-1324476.html

12. Вверх #87171
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я за Зеленского голосовал, а перечисленные тобой партии партнеры пса, бизнес-партнеры.

Не подскажешь, почему после поражения пэдры, россия прекратила агрохолдингам продавать удобрения с дисконтом?
    ти з своїми добривами як ціган з торбою...все життя у селітрі
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #87172
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Что с активами УЗеленского? Почему «убыточное» предприятие Квартал не заявляет о банкротстве ? Из каких источников выделяются средства на туры и шоу?
    Для справки :

«Я, ты, он, она» (укр. Я, ти, він, вона; рабочее название фильма — «Он и она») — украинская романтическая комедия 2018 года от режиссеров Владимира Зеленского и Дэвида Додсона. Фильм снят студией «Квартал 95» при поддержке Госкино.

Фильм стал самым кассовым в истории независимого украинского кинематографа, собрав более 70,5 миллионов гривен за пять недель проката, его посмотрело более 700 тысяч зрителей
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...C%D0%BC,_2018)

Зеленский официально вышел из бизнеса и отдал свою долю партнерам

Президент Украины Владимир Зеленский ушел из бизнеса и передал доли в своих компаниях трем соратникам и партнерам - братьям Сергею и Борису Шефирам и Тимуру Миндичу. Об этом сообщает Liga.net из ссылкой на данные Единого госреестра.
    (...)
    Подробнее на:

https://vesti-ukr.com/politika/34683...olju-partneram

14. Вверх #87173
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    год назад зеботов как явления еще не было
    Были. И уже не один год.
    Поскольку этот проект готовился тоже не один год, даты можно прикинуть по первому сезону Голобородька.

15. Вверх #87174
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Правда очі коле?

16. Вверх #87175
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Главное что бы в следующий раз они не повелись на проверенное временем: "Землю - крестьянам, заводы - рабочим".
    Тю, так уже.

17. Вверх #87176
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну вот что я и хотела услышать от тех, кто, скажем, проголосовал сейчас.
    да я и сейчас бы за него не голосовал

через 4,5 года посмотрим, но, подозреваю, тогда этот вопрос может быть уже неактуальным

18. Вверх #87177
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не, не только с ними - справедливости ради, еще с одной санитаркой, ржавеющей в полях Бессарабии, по которой меряется вся боеспособность ЗСУ))
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #87178
    Постоялец форума

Немного устаревший медиа-материал, но вполне актуальный ...

20. Вверх #87179
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не, не только с ними - справедливости ради, еще с одной санитаркой, ржавеющей в полях Бессарабии, по которой меряется вся боеспособность ЗСУ))
    Повторю і Вам, правда очі коле?

21. Вверх #87180
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Были. И уже не один год.
    Поскольку этот проект готовился тоже не один год, даты можно прикинуть по первому сезону Голобородька.
    ну не знаю, про то что есть такой сериал я узнал после новогодних праздников, когда Зеленский объявил о своем участии в выборах

Ответить в теме
Страница 4359 из 9342 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права