|
Я вот только только договорился на потратить 2100гр ,договорился сегодня на потратить завтра + бензин до Южного шоб там таки потратить эти 2100 и бенз обратно)))))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 19:49 ----------
Блин,ну вот нудели же нормально себе,нет блин,пришла Victory-Я и перебила весь нормальный нудёжь))))И сама теперь молчит не нудит))В общем как обычно,ни себе не людям))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ты тоже внёс интригу. Шо за 2100 в Южном помимо бенза тудом- сюдом?![]()
Я сегодня тоже договорилась потратить 2 +тыс. грн. через неделю, правда в Одессе все))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Булочка, пони в парке Шевченко, ушла домой.
Зато мы купили бобра-ранец и спасли ёжика.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Никакой интриги, мастер просчитал примерно работу, договорились через неделю сделать, тогда и оплачу))).
Чего-то черная полоса у меня никак не закончится с мая,что ни день то "свято" и какая-то ерунда вылазит, требующая денег((( Сегодня еще вишенкой на торте оказалась отпавшая часть ручки в двери со стороны салона![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вода ,просто потрясающе тёплая,волшебная ,особенно на волнорезе.Сначала вроде освежает,а потом растворяешься и не можешь выйти),патамушА растворилася)))))))))))))))
как же хорошо,жаль ,что не первое июня)
Накупались,нос снова сгорел)))),потеряю я его когда нибудь)
Поужинали в Хинкальной на побережье.Вкусно,очень,на пятерых 1500 с чаем.
Лунапарк на десерт,Булочку не встретили,накатали детей на машинках,карусельках,покормили комаров,так меня кусают,аж до крика......,злые они .Как же не хочется засыпать и снова видеть понедельник)
Записались на след воскресенье в Обсерваторию
верните лето,я уже скучаю)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки