Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3903 из 8694 ПерваяПервая ... 2903 3403 3803 3853 3893 3901 3902 3903 3904 3905 3913 3953 4003 4403 4903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,041 по 78,060 из 173870
  1. Вверх #78041
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я..я хочу за руль и очень. Но...у меня глубочайший топографический кретинизм.
    Как?как можно было с племяш сегодня поехать в Затоку одним путем, а вернуться другим?
    Мы так и не поняли)
    Зато я никогда не стесняюсь спросить людей дорогу. Я неизменный штурман) вот так в тандеме и ездим)
    Сейчас в телефонах, для таких людей есть навигатор. Ты выбираешь пункт назначения, пишешь какой дорогой бы хотел поехать(самой короткой, без пробок, по хорошим дорогам и т. д.) и он ведет

Так же, если постоянный маршрут (например работа дом) программа в течении дня мониторит маршрут и прокладывает оптимальный, указывая время в длроге
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #78042
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Сейчас в телефонах, для таких людей есть навигатор. Ты выбираешь пункт назначения, пишешь какой дорогой бы хотел поехать(самой короткой, без пробок, по хорошим дорогам и т. д.) и он ведет
    знаю, но мой водитель не пользуется. Почему?оивета сегодня не получила.
    Ииии...тыдыщ..с этой картой мы в Стамбуле уехали в другую сторону)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #78043
    Повелительница дороги
    Та я про тебя, говорю. Даже не лепи себе отмазок, а учись водить))))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 15:40 ----------

А в незнакомом городе и по карте, любой может заблудился)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #78044
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Та я про тебя, говорю. Даже не лепи себе отмазок, а учись водить))))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 15:40 ----------

А в незнакомом городе и по карте, любой может заблудился)))
    У меня нет машины.какие отмазки?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #78045
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У меня нет машины.какие отмазки?
    Это- первая. хотя я и сама такая - и топографический кретинизм, и боюсь водить, и нет прав. И т.д.

6. Вверх #78046
    Не покидает форум
    В общем отчёт по ловле бичка на Тилигуле)
    Не знаю шо случилось с рибой,с самого утра ни у кого,ни чего не клевало вообще,отгрёб на лодке больше чем 200 метров примерно ,глубина около 2м +/-,на лимане около 8-9 лодок в поле зрения и слуха друг до друга,ни у кого ни чего. Что заметил ,пока лодку от берега чуть дальше заводил,даже с под ног бичок не разбегался как обычно. Три с половиной часа даже не дзёбнуло. Оставалось только слегка по прикалываться над остальными))Стоит только удочку приподнять и просто проверить наживку,как сразу же у всех всё внимание на тебя))))))И из далека слышится вопрос к кому то--ну шо там у людей?)))))))))))В общем решено было сматывать удочки и катнуть под мост.Там тоже не густо с уловом было у людей,дед один пару штучек за пару часов высидел.Уже испытывать удачу желания не было)Поехал в дом доедать вчерашне приготовленный шашлык и печёные сладкие перцы с тоже запечённой в фольге картошкой))

Пы.Сы.Инфа... кто надумает к лиману спускаться и проехаться по старой колее оставленной машинами,до какой нибудь полянки на вид сухой,таки прежде чем заехать на эту полянку которая ещё и в метрах 3-5 от воды,осмотрите сначала пешкарусом, я таки на такую полянку заехал и провалился передними колёсами в болотце под сухой корочкой,не глубоко,на см так около 10 и всё,машина назад не грабает,оба передних в болоте в холостую крутятся. Хорошо есть подключаемый задний который и вытащил,а то бежал бы искать деревяшки или за трактором)
    Добрался до города,сосед по гаражу тоже жаловался что с раннего утра за городом на море на бичка высидел 5 часов на 4шт отловленных. )
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

7. Вверх #78047
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    В общем отчёт по ловле бичка на Тилигуле)
    Не знаю шо случилось с рибой,с самого утра ни у кого,ни чего не клевало вообще,отгрёб на лодке больше чем 200 метров примерно ,глубина около 2м +/-,на лимане около 8-9 лодок в поле зрения и слуха друг до друга,ни у кого ни чего. Что заметил ,пока лодку от берега чуть дальше заводил,даже с под ног бичок не разбегался как обычно. Три с половиной часа даже не дзёбнуло. Оставалось только слегка по прикалываться над остальными))Стоит только удочку приподнять и просто проверить наживку,как сразу же у всех всё внимание на тебя))))))И из далека слышится вопрос к кому то--ну шо там у людей?)))))))))))В общем решено было сматывать удочки и катнуть под мост.Там тоже не густо с уловом было у людей,дед один пару штучек за пару часов высидел.Уже испытывать удачу желания не было)Поехал в дом доедать вчерашне приготовленный шашлык и печёные сладкие перцы с тоже запечённой в фольге картошкой))

Пы.Сы.Инфа... кто надумает к лиману спускаться и проехаться по старой колее оставленной машинами,до какой нибудь полянки на вид сухой,таки прежде чем заехать на эту полянку которая ещё и в метрах 3-5 от воды,осмотрите сначала пешкарусом, я таки на такую полянку заехал и провалился передними колёсами в болотце под сухой корочкой,не глубоко,на см так около 10 и всё,машина назад не грабает,оба передних в болоте в холостую крутятся. Хорошо есть подключаемый задний который и вытащил,а то бежал бы искать деревяшки или за трактором)
    Добрался до города,сосед по гаражу тоже жаловался что с раннего утра за городом на море на бичка высидел 5 часов на 4шт отловленных. )
    да давно уже бычка нет...маманя там на даче все лето тусуется и давно жалуется... шо бычка все лето не может купить

8. Вверх #78048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да давно уже бычка нет...маманя там на даче все лето тусуется и давно жалуется... шо бычка все лето не может купить
    Что значит нет,я там ловил меньше чем за три часа вдвоём 114 штук натягали от малого до среднего под мостом,сосед по гаражу с месяц назад больше 15 кг с лодки кнута и среднего натаскал . Раньше на Тилигуле было до 60 видов рыб оооочень давно,сейчас около 8 ,его сейчас наполнили хорошо,давно его таким не видел с лед эдак 30. Ты не дочитал,или таки не принял во внимание что и на море сегодня люди без особого улова,скудненько.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #78049
    User banned
    Что значит нет,я там ловил меньше чем за три часа вдвоём 114 штук натягали от малого до среднего под мостом,сосед по гаражу с месяц назад больше 15 кг с лодки кнута и среднего натаскал . Раньше на Тилигуле было до 60 видов рыб оооочень давно,сейчас около 8 ,его сейчас наполнили хорошо,давно его таким не видел с лед эдак 30. Ты не дочитал,или таки не принял во внимание что и на море сегодня люди без особого улова,скудненько.
    этим летом натягал..?

10. Вверх #78050
    Не покидает форум
    этим летом натягал..?
    Натягал сосед ,я таки первый раз выбрался но видать день не кошерный,)не только для меня)Я прошлым тягал)Сосед этим натягал
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

11. Вверх #78051
    Коррумпированная звэрюга
    На Тилегуле последние 2 недели голяк полный.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #78052
    User banned
    Натягал сосед ,я таки первый раз выбрался но видать день не кошерный,)не только для меня)Я прошлым тягал)Сосед этим натягал
    ктото явно прибрехал... или твой сосед или моя маманя.... )))))))))))

13. Вверх #78053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На Тилегуле последние 2 недели голяк полный.
    Значит это с чем то связанно,вот с месяц назад сосед по гаражу хвастался хорошим уловом,на море тоже люди говорят совсем скудно с уловом..Я конечно сам не ожидал что совсем клёва не будет,такое впечатление что даже рыбы нет . В Кордоне разве что,но я там не пробовал в этом году.А уже и не когда(
    Ну,хоть шашлыка поел под пиво и баня)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 16:50 ----------

ктото явно прибрехал... или твой сосед или моя маманя.... )))))))))))
    Улов соседа я сам видел,так совпало что я в гараж за машиной а он с рыбалки
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #78054
    User banned
    Значит это с чем то связанно,вот с месяц назад сосед по гаражу хвастался хорошим уловом,на море тоже люди говорят совсем скудно с уловом..Я конечно сам не ожидал что совсем клёва не будет,такое впечатление что даже рыбы нет . В Кордоне разве что,но я там не пробовал в этом году.А уже и не когда(
    Ну,хоть шашлыка поел под пиво и баня)
    у нас дача какраз под Кордоном...но там рыбы тоже - нет...)))

Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.09.2019 в 15:57.

15. Вверх #78055
    Не покидает форум
    у нас дача какраз под кардоном...но там рыбы тоже - нет...

Под Кордоном раньше кнут хорошо шёл,возможно ,лиман один. (у меня там земля имеется,знаю те края)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #78056
    User banned
    да есть.. у нас на привозе какието идиеты макрорус - хоки называют...
    У нас на привозе лобана пеленгасом называют, и наоборот А тюльку- сарделькой Может, я "не с Одессы", но "сарделька"- это хамса, из-за её округлой формы, в отличие от плоской тюльки . Ну, крупная, толстая, жИрная тюлька может и претендует на "сардельку"
    За рыбные названия вспомнилась ещё рыба клип-клип, или креветочная рыба
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2019 в 16:06.

17. Вверх #78057
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всех с осенью календарной
    можно написать о тратах за август :
    1 взрослый+1 ребенок+1 собака= 21 тыс грн , все отчет дан, сумма самая большая за полтора года жизни без мужа)

18. Вверх #78058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас на привозе лобана пеленгасом называют, и наоборот А тюльку- сарделькой Может, я "не с Одессы", но "сарделька"- это хамса, из-за её округлой формы, в отличие от плоской тюльки . Ну, крупная, толстая, жИрная тюлька может и претендует на "сардельку"
    За рыбные названия вспомнилась ещё рыба клип-клип, или креветочная рыба
    Вот,таки да---про сардельку)))В точку.

Вот бичка на Тилигуле стало меньше,а комаров это просто капец,при чём у меня дача не лиманная стороны.Вчера около 6 вечера машину таки созрел помыть,токо начал,чувсвую шо то не то,глянул ёёёпс,обе ноги до колена снизу чисто обсажены комарьём,та ну на фик,начал по быстрому сворачиваться кругом бегом.Успели меня обгрызть и руки и ноги шо капец.Я ещё столько комарья ни разу не видел за все годы.

За рыбные названия вспомнилась ещё рыба клип-клип
    Я в морской аквас поселил краба -пом-пом-)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #78059
    User banned

да... занятный крабик..

20. Вверх #78060
    User banned
    Все быстро побежали гуглить А хоть "рыбка Немо", амфиприон оцеллярис, она же рыбка- клоун ("он же Гоша, он же Жора..." (с) ) у тебя в аквасе есть, вместе с актиниями?

Ответить в теме
Страница 3903 из 8694 ПерваяПервая ... 2903 3403 3803 3853 3893 3901 3902 3903 3904 3905 3913 3953 4003 4403 4903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права