Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 549 из 959 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    ............... а через сайт пока глухо с передачей показаний.
    ..........
    Я через сайт передавал сегодня ночью в 00.30, тоже результата нет, хотя при передачи было написано " ваши показания приняты для........" но у них там так постоянно, у кого то сразу меняются показания , а у кого то может и неделю ни чего не происходить.
    Они еще не достроили свои хатынки, как достроят, так займутся программным обеспечением.

3. Вверх #10962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Я через сайт передавал сегодня ночью в 00.30, тоже результата нет, хотя при передачи было написано " ваши показания приняты для........" но у них там так постоянно...
    Я сегодня утром передавал и тоже такое было написано после передачи показаний, но сумма к оплате не менялась пока не передал через их приложение.

4. Вверх #10963
    Я сегодня утром передавал и тоже такое было написано после передачи показаний, но сумма к оплате не менялась пока не передал через их приложение.
    Приложение с айфона (.apk) Я его не устанавливал. Если передавал с айфона, то тоже c браузера, через сайт.
    Можно установить приложение и еще раз продублировать. Пока подожду до понедельника. У большинства кто передавал через сайт, тоже нет изменений. Думаю это их стабильный глюк.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.09.2019 в 15:43.

5. Вверх #10964
    Не покидает форум
    Переложение с айфона (.apk) Я его не устанавливал. Если передавал с айфона, то тоже c браузера, через сайт...
    Приложение не обязательно для айфона, оно для любых устройств на андроиде. Называется приложение Line of Light (его можно с плеймаркета скачать (там указано в скобках beta)).
    Последний раз редактировалось father911; 01.09.2019 в 11:55.

6. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Приложение не обязательно для айфона, оно для любых устройств на андроиде. Называется приложение Line of Light (его можно с плеймаркета скачать (там указано в скобках beta)).
    Это приложение дублирует кабинет?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #10966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это приложение дублирует кабинет?
    Кабинет Одессаоблэнерго дублирует, но не кабинет ООЭК.

8. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Кабинет Одессаоблэнерго дублирует, но не кабинет ООЭК.
    Ясно)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #10968
    Я за него и говорю. Этот Line of Light (beta) ссылка на него есть на самом сайте ООЭ.
    Я его когда то ставил, но потом удалил, сейчас уже не помню почему.
    Передавал со смартфона через обычный браузер по ссылке https://oblenergo.olessa.ua
    Там все просто, как через сайт с ПК. Не думаю, что есть разница, сервер ведь один.

10. Вверх #10969
    Не покидает форум
    ...Не думаю, что есть разница...
    И я так думал до сегодняшнего дня. Пока по трем лицевым счетам передавал показания сегодня утром с помощью ПК через сайт Одессаоблэнерго, ничего на сайте ООЭК не менялось, а как только передал показания через это приложение, сумма к оплате по трем лицевым счетам на сайте ООЭК изменилась.

11. Вверх #10970
    И я так думал до сегодняшнего дня. Пока по трем лицевым счетам передавал показания сегодня утром с помощью ПК через сайт Одессаоблэнерго, ничего на сайте ООЭК не менялось, а как только передал показания через это приложение, сумма к оплате по трем лицевым счетам на сайте ООЭК изменилась.
    То есть, если установить сейчас это приложение и передать повторно показания через него, все пройдет? Глюков у них не будет, что одни и те же показания подаю по несколько раз, с разных точек?

P.S. Установил Line of Light (beta) на смартфон. Показания ввел, появилась надпись - показания приняты. Жду результат.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.09.2019 в 16:33.

12. Вверх #10971
    ОПС!
    Действительно все поменялось. И на сайте ООЭ, и сумма к оплате на сайте ООЭК.
    Спасибо. Интересно, чего это у них так.

P.S. Интересно у Газолины нет такого приложения для смартфона?
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.09.2019 в 16:39.

13. Вверх #10972
    Не покидает форум
    ...Интересно у Газолины нет такого приложения для смартфона?
    Нет, у газолины нет такого. Но оно и не нужно. Если сайт газолина лежит, то всегда можно передать показания через автоответчик (796-46-40). Ещё автоответчик никогда не подводил и много раз выручал.

14. Вверх #10973
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Нет, у газолины нет такого. Но оно и не нужно. Если сайт газолина лежит, то всегда можно передать показания через автоответчик (796-46-40). Ещё автоответчик никогда не подводил и много раз выручал.
    а в ООЭК можно показания электронным письмом отправлять
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

15. Вверх #10974
    Не покидает форум
    ОПС!
    Спасибо. Интересно, чего это у них так...
    Глюк наверное у них, уверен что завтра (сегодня просто выходной) уже через сайт будут принимать показания как и прежде.

16. Вверх #10975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    а в ООЭК можно показания электронным письмом отправлять
    ООЭК показания вообще не принимает, показания принимает только Одессаоблэнерго.

17. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ОПС!
    Спасибо. Интересно, чего это у них так.

P.S. Интересно у Газолины нет такого приложения для смартфона?
    в плеймаркете есть какая-то газолина, качала и ставила, но дальше ввода ника и пароля дело не идет, приложение сырое, люди ругаются
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #10977
    Посетитель Аватар для Арина32
    Винница, у них изменения:
    Змінилися терміни прийому показів електролічильника. Як та коли подавати?
    Наприклад, показники спожитої електроенергії вже за липень слід повідомляти з 30 липня до 3 серпня включно.

https://vn.20minut.ua/Podii/zminilis...mK5yS15g1kT4zs

То есть они до сих пор подавали когда хотели?
    ой.. я чтото пропустила!!! когда поставили электросчётчик сказали что показания автоматом перелдаются на сервер! что и тут на..бка?
    mod

19. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    ой.. я чтото пропустила!!! когда поставили электросчётчик сказали что показания автоматом перелдаются на сервер! что и тут на..бка?
    Это сами счетчики могут работать в онлайн режиме, с управлением через РЭС. Не скажу за всю Одессу, но в Суворовском РЭС, эта система не работает и когда заработает неизвестно. Пока люди подают сами как и раньше, или не подают вообще, показания снимает инспектор среди месяца. Соответственно идут "донарахування" (естественно в пользу ООЭК).
    Уточняйте в вашем РЭС, ваш дом подключен к системе автоматического съема показаний, или нет.

20. Вверх #10979
    Постоялец форума
    А кто с таким сталкивался? Ввел показания на сайте облэнерго, как всегда, после обновления странички вижу предыдущие показания. Через пару часов ввел их еще раз, еще через пару часов на сайте появились таки новые показания.
    Но на сайте ООЕК сумма не появилась до сих пор. Т.е. новые показания на сайте облэнерго теперь есть, а на сайте ООЕК - не подтянулись.
    Что делать? Ждать дальше, или, может, надо что-то предпринять?

21. Вверх #10980
    Не покидает форум
    Я вводила еще 31 августа. Сегодня наконец на сайте Облэнерго появились. На ООЕК пока нет.

Ответить в теме
Страница 549 из 959 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права