| ||
Тема: Петр Порошенко
Які тобі докази потрібні? В тебе світло в домі є? Їжа? На роботу пішки ходиш? Дякуй за це все росії і путену особисто. А от до пєдри є запитання, що він здав, щоб це все було в тебе.
У пєдри рейтинг не менший був, тим паче спочатку агрессії міг вводити любі санкції, народ би зрозумів і підтримав.

Как бы вы все здесь ни обсырали Петю, он, его фракция ЕС (не "пес", не знаю никаких "псов", нет такой партии, как тут придумали и пытаются всем навязать воспалённые мозги наших недругов, а в реале такие люди у меня уже стали нерукопожатые) -- в РАДЕ! Все ваши потуги -- пальцем в небо! Если бы вообще за него не было никакой поддержки, то он бы пролетел, без всякого, а так -- его присутствие в политике, может кому здесь и в назло будет, но это -- очевидно! Я не его прямой сторонник, данные парламентские выборы бойкотировал, считая их неконституционными, а если бы выборы были бы законными, очередными, то голосовал бы за Свободу, а не за ЕС, но в данный час именно ЕС и Голос будут достойным противовесом тупому Зелёному чмошнику, дорвавшегося до власти на волне охлократической толпы, которая, заметим, не "большинство населения", а только из тех, кто явился на выборы, а какая была явка, напомнить? Вот и вижу истинный процент этой оболваненной и тупой толпы, которая самозванно думает, что она может вершить судьбу страны, в том числе и тех, кто с этой охлократией никак НЕ согласен!
Пока печатал данное сообщение, по новостям снова показали Зелёного чмошника -- тут же переключаю -- мне современно неинтересно что он там свистит, наш так называемый "гарант"! И этот чмошник будет ещё выражать и мои интересы, как президент? Да ни за что в жизни! Пошёл он НАХРЕН! Как тут у нас на Форуме -- В ИГНОР!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2019 в 12:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Партия Европейская Солидарность - аббревиатура ПЕС, что же здесь непонятного?))))

Всё это пальцем, точнее, чем-то другим, выдающимся наружу органом одной половины человечества, в небо. Всё эти вопли врагов ему до сраци! Петюня -- в Раде, как цензор и публичный контролёр так называемой "новой власти", и это -- ФАКТ!
Все допускают промахи, а промахи тех, против кого был изначально (имею в виду нынешнее свинорылое зелёное ЧМО) -- уже как бы промахи в квадрате! Задача все эти промахи не давать замолчать так называемой "новой владе", показать всю её неприглядную подогнутную. И думаю, материала для размышлений будет с верхом!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2019 в 13:05.
Все допускают промахи это не беда, можно и простить. Но совершать промахи, приворовывая из кармана каждого гражданина страны, и прощать это, удел фанатов обсуждаемого персонажа. Вот бы Петюня построил несколько корабликов за власный рахунок и передал их флоту, то да, достойный государственного мужа поступок! Ан нет, все с точностью до наоборот.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я дуже жалкую, але він не зробив ГОЛОВНОГО: не розігнав злодійкувате падло, не покарав зрадників, а почав з ними домовлятись.
Він не зумів розчистити політичний простір від шушери і забезпечити продовження тієї політики, яку (з Ваших слів) сам же й започаткував.
За результатами своєї діяльності він = Ющенку...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шановний, ми про різне: я - про "політичний простір", а Ви - про конкретні політичні особистості.
А це, що не кажи, а все ж таке різні речі/поняття. Якби він це зробив, то ми б вже забули не лише про ПР та її нащадків, а й не побачили б ОПЗЖ з такими особистостями, як Ківа, Рабінович, метвечук, Шуфрич, Бойко "сотоваріщі". А так - знову "маємо те, що маємо"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки