был? потерялся при передачи с компьютера на форум)))
л-логика... если тебе говорят условия и ты оставил значит согласился...
Насчет цены, можно меня не лечить, в принципе я как бы связан с ремонтом в другом направлении, я видел тот кнопочный софт, они ж не на коленке собирают программу для эмулятора индивидуально пишут софт под мое авто, собирают из подручных средств программаторы. все куплено в принципе не за такие уж и большие деньги готовым решением.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 00:57 ----------
ойвей что развод, какие авансы, вы батенька вообще мошенническую схему придумали 48тыс умножить на 30% аванса 14400уе, а в случае неудачи хочешь вернуть только 10000уе... Прямо еврей с топором на прокат...
---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 01:16 ----------
Ну ссылочку дай на хороший клуб, в росийском спрашивать за Одессу ну не уверен но гляну, в украинском форуме регистрация не проходит, писем нема с подтверждением.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 01:31 ----------
ЗЫ кстати у меня тогда вопрос к ashura , с учетом того что я слышал что эмуляторы они не вечные их тоже может через время заглючить а установщик уверяет что установка эмулятора оправдана минимум тем что это очень надежно и очень надолго и ты подтверждаешь что за работу 250уе надо платить, эмулятор стоит 30-70уе в китае пусть для незнающих алиэкспресс 100уе эмулятор, все вместе(эмулятор плюс работа) стоит 350уе, но гарантия на эмулятор и работы составляет 6 месяцев, чем оправдан такой маленький срок гарантии на вечный безотказный эмулятор? Надеюсь оправдание не будет по типу есть спрос...
Социальные закладки