Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1214 из 1309 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 26178
  1. Вверх #24261
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый день. Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу, посоветуйте к кому пойти? ��

2. Вверх #24262
    Новичок Аватар для Хайчик
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего репродуктолога, гинеколога у нас в Одессе. Хотим третьего ребенка, но уже больше двух лет ничего не получается. Как по отзывам Зибельрман? Были на Тенистой, сдали анализы на гормоны (АМГ - 0.08) и сразу послали на ЭКО, чего я категорически не хочу.

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Увидела в поиске что Шведов больше не принимает.Это правда? Кто искал толкового гинеколога ему на замену в частной клинике-поделитесь контактами. И еще хотела спросить: если есть подозрения на песок в почках, то нужно идти к урологу,или к гинекологу? или сразу на узи? Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю даже что к чему.

4. Вверх #24264
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Увидела в поиске что Шведов больше не принимает.Это правда? Кто искал толкового гинеколога ему на замену в частной клинике-поделитесь контактами. И еще хотела спросить: если есть подозрения на песок в почках, то нужно идти к урологу,или к гинекологу? или сразу на узи? Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю даже что к чему.
    С почками к урологу или нефрологу.

5. Вверх #24265
    Адвокат дьявола

Я с песком в почках с 14 лет живу и этого не замечаю. Песок это не камни, он не ощущается

6. Вверх #24266
    Посетитель Аватар для Llord_79
    УЗИ и к урологу/нефрологу. Я свой песок вывела, пропив 3 месяца травяной сбор.

7. Вверх #24267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста можно в личку что за сбор - тоже есть такая проблема

8. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    спасибо! А как оно у вас проявлялось? Какие-то боли беспокоили или самочувствие не очень было?

9. Вверх #24269
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста можно в личку что за сбор - тоже есть такая проблема
    Для почек вот этот: http://bozhya-lechebnica.com.ua/index.php?pageid=5&goodid=32136
    А вообще я уних уже несколько лет всей семье беру сборы, настойки, - всегда классные результаты.

спасибо! А как оно у вас проявлялось? Какие-то боли беспокоили или самочувствие не очень было?
    Ныли почки (как мне казалось), тяжесть будто кирпичики с обоих сторон от позвоночника. По УЗИ песочек и всё, без воспаления, расширения и т.д., врач назначил анализы - тоже чистые. Потом выяснила, что проблема в поясничном отделе, просто отдавала боль по сторонам. Уролог сказал пить больше воды, пропить травки от песочка + Алолхолл и лечить позвоночник. Короче, песок обнаружился случайно. Привела в норму спину - боли ушли. Но УЗИ раз в год делаю
    Здоровья вам, девочки!

10. Вверх #24270
    Посетитель
    Уважаемые посетительницы форума! Кто-то стоял на учете по беременности в Инто-сане, клинике "Мой доктор" (ж/м Радужный) или у частных врачей (например, видела объявление о приеме гинеколога на территории ЖД больницы)? Или лучше в ЖК?

11. Вверх #24271
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Только не мой доктор на Радужном
    Там нет хороших врачей

12. Вверх #24272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronichka263 Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетительницы форума! Кто-то стоял на учете по беременности в Инто-сане, клинике "Мой доктор" (ж/м Радужный) или у частных врачей (например, видела объявление о приеме гинеколога на территории ЖД больницы)? Или лучше в ЖК?
    Ну, как лучше, сложно писать.Вы должны посмотреть врача и там и тут , что бы он Вам "нравился" и внушал доверие! Еще важно - как будете добираться к своему врачу, чтоб удобно было, не утомительно! Легкой беременности!

13. Вверх #24273
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста контактные данные Капшук Ирины Валерьевны и Рожковской Натальи Николаевны, заранее благодарю за ответы.

14. Вверх #24274
    Новичок Аватар для jack russel
    Цитата Сообщение от Kolenochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пишу не с целью обвинить, а просто предупредить. Я обратилась в On Clinic к Чабаненко Инге Гиевне. Сдала все виды анализов, на все. Нашли уреаплазму и микоплазму, в пределах нормы, но цитология показала дисплазию первой степени. Врач выписала 4 антибиотика (два в первую неделю, два на следующую. Дозы по 500мг за приём. Не спросила о здоровье, не о печени , не о почках. Я неделю пропила все эти яды, перешла на следующие. И на второй день приема я без сознания, давление зашкаливало, сердце в горле билось. Полная интоксикация. Спасибо коллегам, вызвали скорую, откачали. Я ее набрала, она со смехом сказала, ну аллергия у тебя на антибиотик, ну и что, выпей супрастин. Я ей говорю, что чуть не с богом встретилась, ей пофиг. Не перезвонила, не написала. Я перешла к Гадюченко АП, он мягко намекнул, что вообще лечение не было нужно, и на мой вес эти дозы критичны. Хочу всех предупредить, не советую Чабоненко.
    вы бы скопировали этот отзыв в темку про негативные отзывы врачей)
    YNWA

15. Вверх #24275
    <кто-то может, пожалуйста, подсказать, к кому из гинекологов лучше обратиться с вопросом о подборе долгосрочной контрацепции? не хочется выслушивать глупости про "да зачем тебе, лучше рожай", "гормоны зло" и прочую бездоказательную фигню. хочется, чтобы специалист грамотно опросил и взвешено подошел к вопросу, учитывая возможные риски. возможно, у кого-то был такой опыт.

сама попала по страховке к Семенец в святой екатерине, и чот я как-то не уверена.>
    все-таки верю в то что тут есть женщины, которые идут к врачам не из-за беременности и проблем, а из-за врча)

если у вас был опыт такой в жк, клинике или частном приеме, поделитесь, пожалуйста!
    YNWA

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от jack russel Посмотреть сообщение
    <кто-то может, пожалуйста, подсказать, к кому из гинекологов лучше обратиться с вопросом о подборе долгосрочной контрацепции? не хочется выслушивать глупости про "да зачем тебе, лучше рожай", "гормоны зло" и прочую бездоказательную фигню. хочется, чтобы специалист грамотно опросил и взвешено подошел к вопросу, учитывая возможные риски. возможно, у кого-то был такой опыт.

сама попала по страховке к Семенец в святой екатерине, и чот я как-то не уверена.>
    все-таки верю в то что тут есть женщины, которые идут к врачам не из-за беременности и проблем, а из-за врча)

если у вас был опыт такой в жк, клинике или частном приеме, поделитесь, пожалуйста!
    Ну вот моя врач как раз не считает гормоны злом. Я после родов хотела поставить спираль, а она мне сказала, что лучше вернуться к таблеткам. Я своей врачу доверяю на 200% и она точно в курсе последних веяний мировой медицины. Головатюк Е.П. в «Гамете»

17. Вверх #24277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    я вот тоже в поисках)))
    если в ближ время найду - обязательно поделюсь контактами)
    добрый вечер. нашли замену Шведову или нет?

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну вот моя врач как раз не считает гормоны злом. Я после родов хотела поставить спираль, а она мне сказала, что лучше вернуться к таблеткам. Я своей врачу доверяю на 200% и она точно в курсе последних веяний мировой медицины. Головатюк Е.П. в «Гамете»
    спасибо!
    YNWA

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Ребенку удалили яичник с кистой и трубу.
    Теперь нужен хороший гинеколог для консультации и дальнейшего наблюдения. Посоветуйте хорошего, проверенного врача.
    Рожковская Наталья Николаевна в гинекологии на Пастера, 9.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А мне нужен совет по врачу в 10 ЖК к которому можно было бы приятно стать на учет по беременности и наблюдаться с беременностью
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 1214 из 1309 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права