Добрый день. Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу, посоветуйте к кому пойти?
|
Добрый день. Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу, посоветуйте к кому пойти?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего репродуктолога, гинеколога у нас в Одессе. Хотим третьего ребенка, но уже больше двух лет ничего не получается. Как по отзывам Зибельрман? Были на Тенистой, сдали анализы на гормоны (АМГ - 0.08) и сразу послали на ЭКО, чего я категорически не хочу.
Увидела в поиске что Шведов больше не принимает.Это правда? Кто искал толкового гинеколога ему на замену в частной клинике-поделитесь контактами. И еще хотела спросить: если есть подозрения на песок в почках, то нужно идти к урологу,или к гинекологу? или сразу на узи? Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю даже что к чему.
Для почек вот этот: http://bozhya-lechebnica.com.ua/index.php?pageid=5&goodid=32136
А вообще я уних уже несколько лет всей семье беру сборы, настойки, - всегда классные результаты.
Ныли почки (как мне казалось), тяжесть будто кирпичики с обоих сторон от позвоночника. По УЗИ песочек и всё, без воспаления, расширения и т.д., врач назначил анализы - тоже чистые. Потом выяснила, что проблема в поясничном отделе, просто отдавала боль по сторонам. Уролог сказал пить больше воды, пропить травки от песочка + Алолхолл и лечить позвоночник. Короче, песок обнаружился случайно. Привела в норму спину - боли ушли. Но УЗИ раз в год делаю
Здоровья вам, девочки!
Уважаемые посетительницы форума! Кто-то стоял на учете по беременности в Инто-сане, клинике "Мой доктор" (ж/м Радужный) или у частных врачей (например, видела объявление о приеме гинеколога на территории ЖД больницы)? Или лучше в ЖК?
Только не мой доктор на Радужном
Там нет хороших врачей
Добрый вечер, подскажите пожалуйста контактные данные Капшук Ирины Валерьевны и Рожковской Натальи Николаевны, заранее благодарю за ответы.
<кто-то может, пожалуйста, подсказать, к кому из гинекологов лучше обратиться с вопросом о подборе долгосрочной контрацепции? не хочется выслушивать глупости про "да зачем тебе, лучше рожай", "гормоны зло" и прочую бездоказательную фигню. хочется, чтобы специалист грамотно опросил и взвешено подошел к вопросу, учитывая возможные риски. возможно, у кого-то был такой опыт.
сама попала по страховке к Семенец в святой екатерине, и чот я как-то не уверена.>
все-таки верю в то что тут есть женщины, которые идут к врачам не из-за беременности и проблем, а из-за врча)
если у вас был опыт такой в жк, клинике или частном приеме, поделитесь, пожалуйста!
YNWA
А мне нужен совет по врачу в 10 ЖК к которому можно было бы приятно стать на учет по беременности и наблюдаться с беременностью
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки