за
против
Хочу арбуз. Прямо сейчас.
Шла с работы, хотела купить, но все уже свернулись.
Как бы дотерпеть до завтра...)))
Нифига се ты работаешь? Про желание укусить маленький ГЭГ https://coub.com/view/1wz53r
Мстя комару!
"Сказано в морг, значит в морг" и "не надо доказательств:- он существовал" (С)
Ещё как обманывают даже в том, что истинные джентльмены. Что занят? - не требует доказательств, а что не накормят, даже "к гадалке не ходи". Ну и какие откровения тебе ещё ведомы? Давай, здесь "все свои", даже ножи кухонные убраны...
https://coub.com/view/1ia3p Далі буде...
Был бы "исполнитель желаний".... Есть круглосуточные суперы, а в них арбузыЧитала ОГенри, рассказ про персик, когда мужчина, чтобы исполнить женский каприз... В общем, там криминал с перестрелками, чтобы Персик для Любимой добыть. А в конце: милый, я хотела не персик, а апельсин...
- Милый, - произнесла она с видом Клеопатры, высказывающей Антонию пожелание, чтобы Рим был поставлен ей на дом в оригинальной упаковке. -
Милый, я, пожалуй, съела бы персик.
Малыш Мак-Гарри встал и надел пальто и шляпу. Он был серьезен, строен, сентиментален и сметлив.
- Ну что ж, - сказал он так хладнокровно, как будто речь шла всего лишь о подписании условий матча с чемпионом Англии. - Сейчас пойду принесу.
- Только ты недолго, - сказала новобрачная. - А то я соскучусь без своего гадкого мальчика, И смотри, выбери хороший, спелый, После длительного прощанья, не менее бурного, чем если бы Малышу предстояло чреватое опасностями путешествие в дальние страны, он вышел на улицу.Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется - пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или - ах да, персик, - и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется.
И в самом деле - вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик.
- Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.
Сложный вопрос.... Благодарность(повторюсь, в разных формах)- это при взаимных чувствах и симпатиях. А так, просто, вежливое мерси, даже если просто очень приятна забота и внимание
А то ты не слышала о случаях (сорри, чуть шире, чем рамки темы мужчины на кухне), когда женщина "благодарила" уж больно настойчивого мужчину сексом, а чтобы добиться того секса с женщиной, мужчина из себя типа кулинара строил, просто дорогие деликатесы покупая![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2019 в 00:53.
Социальные закладки