|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ну судя по отзывам (ниже ссылка) это связано с вайбером после переустановки системы на телефоне как проверка или завлечение в фондовые биржи. У многих снимаются деньги со счёта телефона.
https://zvonil.octo.net/number.aspx/4930221514235/4
Просто занесите номер в чёрный список или антиспам, создав префикс +49300
Последний раз редактировалось морской лев; 31.08.2019 в 19:22.
может там фишка такая - тишина это якобы голосовое предупреждение что звонок за счёт поднимающего трубку, и второе есть такие тарифы входящие платные, они ещё существуют)))
Германских номеров у меня меньше и не все с префиксом +49300:
+493020732171
+49337852428
+493009428589
В одном из них почему-то на одну цифру меньше
Ну, и по ночам в промежутке с 02.00 до 04.00 и утром с 10.00 до 12.00 мне уже года два названивает номер +380336330009, всегда требует какую-то Оксану и всегда меня не слышит. Постоянно приглушённый голос, всё время алёкает и дует в трубку. Даже в чёрном списке постоянно пытается прорваться. Но у нас не прошмыгнёшь![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
это сказки.
все входящие бесплатны.
читайте Закон
------------------
Підприємствам і об'єднанням зв'язку
всіх форм власності забороняється встановлювати плату за вхідні
телефонні сигнали для усіх видів телефонного зв'язку. ( Частина
друга статті 12 із змінами, внесеними згідно із Законом N 230-IV
( 230-15 ) від 21.11.2002 )
Последний раз редактировалось Полесов; 03.09.2019 в 19:36.
А пока водафон решил всех кидануть на смену тарифных планов... каким образом они рассчитали, что при практически полной неактивности месяцами, мне нужен безлим - только им известно![]()
Всякое добро наказуемо
Можно подумать это только Водафон такой хитро*опый. Мне вот тоже недавно КС посоветовал перейти на более дорогой тариф и это при том, что я почти не пользуюсь мобильным интернетом в своем пакете. Они, якобы, проанализировали мою статистику использования и на основании ее сделали такое предложение с тарифом "Безлим Видео" за 150 грн.
На каких это лохов рассчитано - непонятно.
Мой муж получает сообщение на мобильный: Ваш рахунок заблоковано у звязку с заміною розрахункового рахунку. Баланс 0.00. Звертатись на номером 044 2229588 Сообщение с частного номера 0956340144. Как вам такой развод? Телефон или счет в банке сообщить забыли? Что за ерунда, кто сталкивался?
Сегодня многих осчастливили! Симки у них шаровые, что ли?Мне звонить предложили на 066-025-55-43 и 094 128-7398.
Хуже, что на городские опять звонки странные- наше предприятие перечисляет пенсионерам помощь, вы в наших списках....Кажется, что очевидно развод,а у меня родственник 92-х лет, таким продиктовал ФИО, адрес, номер мобильного контактный. Теперь нервничают все.
Это уже их проблема/не проблема, я сделала то, что могла и то, что должна была сделать, но просто проигнорировать, понервничать, или обсудить эту малоприятную тему с такими же потребителями услуг как и я.. НЕ считаю перспективными для улучшения ситуации , иначе это называется бездействие и лень что то предпринимать.. имхо
Никого не заставляю..,ответила на пост, предложила действия (не слова) высказала свое мнение..
По теме: сегодня получено такое смс, в моем банке сразу подтвердили, что это мошенники и приняли заявку на проверку, в Водафоне также приняли заявку.
НЕ ведитесь на подобные смс и не перезванивайте по указанным в смс номерам, и других предупреждайте. Всем -удачи
Социальные закладки