Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1479 из 1653 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 33044
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Обороты нормальные, пригают неспешно 825-850-875.
    Проехал по трассе 235 км. Скорость - около 90. Расход вышел - 6,8 с кондиционером на первой скорости вентилятора (по книжке 5,7)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 22:47 ----------

Бляха, они гривен 900 стоят. А Тесла - 250. Вот скажите мне: неужели все, кто ездит на ланосах, покупают себе провода Оригинал?? Если нет, то получается, что процентов 70 ланосоводов здиздят про свой расход топлива?
    с дубликатными проводами как повезет, на большую часть иномарок они стоят как на GM оригинал, и качество у них замечательное

а про расход надо исправить ланосоводов на "просто водов"

кстати у меня мотор 3,0 опозитная 6-ка и на такой скорости у меня такой-же примерно расход, только еще климат который сам что хочет регулирует и автомат
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #29562
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мне как всегда везёт, где в субботу найти электрика который в мерседесе может подправить и адаптировать блок, ну и главное чтобы мог выпаять микруху(хотя и сам могу выпаять) сбросить блокировку, а некоторые ничего не паяют, меняю за недорого(350уе) на эмулятор... в Киеве 250уе тоже самое ,обидно блин

3. Вверх #29563
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мне как всегда везёт, где в субботу найти электрика который в мерседесе может подправить и адаптировать блок, ну и главное чтобы мог выпаять микруху(хотя и сам могу выпаять) сбросить блокировку, а некоторые ничего не паяют, меняю за недорого(350уе) на эмулятор... в Киеве 250уе тоже самое ,обидно блин
    так в Киев можно поехать на дорогу потратить эту сотку

4. Вверх #29564
    Электроник

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел это сказать (гораздо меньше потратить), но походу машина не на ходу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #29565
    Я могу отправить блок, новая почта работает на киев прекрасно. Но мне бы сбросить блокировку а не менять на эмулятор.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел это сказать (гораздо меньше потратить), но походу машина не на ходу)
    Машина семейная, до раб он ты в принципе могу и три дня на маршрутке ...

Немного обидно один электрик согласился после обеда попробовать помочь сбросить, но или спохватился что можно 350уе загубить и теперь трубку не берет .

6. Вверх #29566
    ну тыща км считаем пусть расход 8л/100км = 80 литров по долару = 80 доларов, плюс 3-4 хотдога плюс 3-4 кофе = даже немного больше сотки, но зато приключение

7. Вверх #29567
    ну тыща км считаем пусть расход 8л/100км = 80 литров по долару = 80 доларов, плюс 3-4 хотдога плюс 3-4 кофе = даже немного больше сотки, но зато приключение
    ради приключений можно и более км проехать) только ехать на авто не вариант))) авто не запускается...

8. Вверх #29568
    есть другое
    есть кореш
    еще больше приключений

9. Вверх #29569
    есть другое
    есть кореш
    еще больше приключений
    приезжие мы, нема корешей)))

В общем нема у вас телефонов электриков которые имеют програматоры, а не лампочки менять умеют, так и скажите)))

10. Вверх #29570

В общем нема у вас телефонов электриков которые имеют програматоры, а не лампочки менять умеют, так и скажите)))
    такие люди знают себе цену и за 100 доларов не будут делать то что стоит 350

11. Вверх #29571
    такие люди знают себе цену и за 100 доларов не будут делать то что стоит 350
    Как бы улыбочки не вижу, типа серьёзно пишешь. Ты реально считаешь что купив програматор за 900 у.е и покупая эмулятор за 30-70 уже его установка стоит 250-300 уе? Ну не знаю тогда владелец трактора за выкопать траншею должен минимум пол стоимости трактора просить)))

12. Вверх #29572
    Посетитель
    ты немного путаешь.
    цену формирует спрос/предложение.
    Если есть спрос на эмуляторы за 350у.е. и небольшое предложение (а предложение реально мало, если ты не можешь найти дешевле), то будет именно такая цена. Если будет больше предложение или меньше спрос - то дешевле.
    Если бы в городе был бы один (или два) трактора, то за траншею брали бы как за полтрактора. Но сравнение некорректно, т.к. можно нанять кучу рагулей с лопатами и они ту же траншею выкопают дешевле чем полтрактора стоит. А теперь попробуй найми их с лопатами, чтобы они тебе в блоке управления что-то сделали ))))
    P.S. Совет - лучше всего зайди на профильный форум - типа мерседес-клуб и там быстрее найдешь нужного человека.

13. Вверх #29573
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

знал я человека, сам на себя работал. который легко перешивал-прошивал ключ рыбку, в замок мерина. (будочка, по изготовлению ключей, была космонавтов-филатова, рядом с маклерами)
    он прямо в своей машине работал, у него всякие сканеры-программаторы были..за 15 мин, и выпаял, и прописал, и цена вопроса была демократичная..

а то за доп ключ к замку, на сегедской, хотели 300-350$. он сделал за 50.

но честно, не знаю, работает еще или нет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #29574
    Как бы улыбочки не вижу, типа серьёзно пишешь. Ты реально считаешь что купив програматор за 900 у.е и покупая эмулятор за 30-70 уже его установка стоит 250-300 уе? Ну не знаю тогда владелец трактора за выкопать траншею должен минимум пол стоимости трактора просить)))
    тебе вот правильно привели пример, есть спрос - есть предложение и они долго будут держать цену на уровне, ты можешь конечно найти человека который тебе за 30 баксов установит, но когда он испортит процессор, он скажет я тут не причем это не моя вина, и будешь ты искать другую такую микросхему

15. Вверх #29575
    Электроник

до раб он ты в принципе могу и три дня
    А?!)

---- в общем, люблю свою железобетонную десятку, в которой все можно сделать самостоятельно... Ну, если потребуется раз в столетие)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #29576
    А?!)

---- в общем, люблю свою железобетонную десятку, в которой все можно сделать самостоятельно... Ну, если потребуется раз в столетие)
    Стас и тут можно сделать самому правда это уже получится профессия))) Это только в фильмах гений программист подключается через провода с иголочкой и с помощью калькулятора взламывает и заставляет работать любое электронное устройство)))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 23:34 ----------

тебе вот правильно привели пример, есть спрос - есть предложение и они долго будут держать цену на уровне, ты можешь конечно найти человека который тебе за 30 баксов установит, но когда он испортит процессор, он скажет я тут не причем это не моя вина, и будешь ты искать другую такую микросхему
    Ну кто привел пример укажи, ато кроме тебя и Станислава никто не отписался.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    знал я человека, сам на себя работал. который легко перешивал-прошивал ключ рыбку, в замок мерина. (будочка, по изготовлению ключей, была космонавтов-филатова, рядом с маклерами)
    он прямо в своей машине работал, у него всякие сканеры-программаторы были..за 15 мин, и выпаял, и прописал, и цена вопроса была демократичная..

а то за доп ключ к замку, на сегедской, хотели 300-350$. он сделал за 50.

но честно, не знаю, работает еще или нет.
    Ну я пока буду искать варианты...

17. Вверх #29577
    Стас и тут можно сделать самому правда это уже получится профессия))) Это только в фильмах гений программист подключается через провода с иголочкой и с помощью калькулятора взламывает и заставляет работать любое электронное устройство)))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 23:34 ----------

Ну кто привел пример укажи, ато кроме тебя и Станислава никто не отписался.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 23:35 ----------

Ну я пока буду искать варианты...
    vjeka_odessit - вот он все правильно написал

и иголочками с калькулятором можно, только такой спец возьмет не 300 баксов

можно и капиталку сделать через глушитель как в анекдоте, только опять же - так дороже

18. Вверх #29578
    vjeka_odessit - вот он все правильно написал

и иголочками с калькулятором можно, только такой спец возьмет не 300 баксов

можно и капиталку сделать через глушитель как в анекдоте, только опять же - так дороже
    Ну ок сколько денег за капиталку через глушитель возьмешь? мои условия я все снимаю на видео с полными правами на сьемку...

19. Вверх #29579
    Ну ок сколько денег за капиталку через глушитель возьмешь? мои условия я все снимаю на видео с полными правами на сьемку...
    вот тут типа был смайлик и упоминание о анекдоте

ps я не капиталю моторы, но если профессионал к которому я обратился конкретно за его работой говорит что его работа стоит 100 я плачу эту сумму, или ищу альтернативу если мне не важно чтобы это сделал он

20. Вверх #29580
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Вань, а заднюю не включишь? Я готов сделать капиталку через глушитель. У тебя есть условия и у меня есть условия: месяц подготовки,30% аванса, заключаем договор, регистрируем у нотариуса ну и цена 48килобаксов. Не сделаю- плачу 10к. тех же вечнозелёных. Слабо? Устно продаю секрет выполнения такой работы за 1750 $ и то-же через нотариуса. Вот такие расценки. Погнали?
    Cuiusvis hominis est errare

Ответить в теме
Страница 1479 из 1653 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права