Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2605 из 3067 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52081
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    ФГДС, имхо, лучше всех делает Еремин на Тенистой. У него наркоз не нужен, очень высококвалифицированный специалист, просто пшик в горло ледокаином, чтобы шланг не раздражал. Делала у него в фервале. Вот почитайте отзывы, тут обо всех есть ФГС в Одессе (гастроскопия, глотание кишки) под наркозом и без - где делают???

Именно колоноскопист есть в 10 больнице на Малиновского в отделении Проктологии, Целух Елизавета, делает хорошо, но без наркоза. Прием по записи, 500 грн если не ошибаюсь.
    Еремин еще в Инто сане работает, делала у него под наркозом - наркоз+ФГДС+ исследования с анализом на хеликобактер вышло 2600 грн..

3. Вверх #52082
    Новичок Аватар для ЛизаМон
    Добрый день! Сколько прочла страниц, вижу только, что спрашивают о гастроэнтерологах, но ответов не вижу, пишите пожалуйста, т.к. действительно нужен врач, а к кому идти не знаешь, советуйте чтоб определиться к кому пойти. Спасибо.

4. Вверх #52083
    Нервовий згусток

Гамму в военном госпитале очень хвалили как гастроэнтеролога. Я ходила к Суровой (о ней много и отрицательного) - ничего плохого не скажу, но больше понравился Мацюк в областной больнице, правда попасть к нему тяжело, большие очереди. Приходила к нему на голодный желудок, сделал УЗИ у себя в кабинете.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #52084
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Еремин еще в Инто сане работает, делала у него под наркозом - наркоз+ФГДС+ исследования с анализом на хеликобактер вышло 2600 грн..
    А я отзывов про него начиталась и решила, что пойду к нему на Тенистую без наркоза). Мне вышло: ФГДС+на хеликобактер+определение кислотности=600 грн.
    Цитата Сообщение от ЛизаМон Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сколько прочла страниц, вижу только, что спрашивают о гастроэнтерологах, но ответов не вижу, пишите пожалуйста, т.к. действительно нужен врач, а к кому идти не знаешь, советуйте чтоб определиться к кому пойти. Спасибо.
    Мне нравится Калиниченко Николай Владимирович, принимает в Одрексе и в поликлинике Лермонтовский пер.
    Толковый очень, лишним не грузит, всегда старается найти причину, а не залечивать симптомы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #52085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За 600 гривен на Тенистой без наркоза делала. Ночь не спала до этого, начиталась... А в итоге даже испугаться не успела, ничего особо не почувствовала.

7. Вверх #52086
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Добрый день, подскажите хорошего уролога, сппсибо зарание

8. Вверх #52087
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    За 600 гривен на Тенистой без наркоза делала. Ночь не спала до этого, начиталась... А в итоге даже испугаться не успела, ничего особо не почувствовала.
    У всех разные случаи. Мне надо было срочно, на завтра была запись только в Инто сане и без наркоза я бы не выдержала поскольку жила на противорвотных препаратах в то время, решался вопрос о госпитализации.

В мед. центре рядом с больницей Водников эта же процедура с наркозом стоит около 1000 грн., мой врач там делает и хвалит их.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #52088
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Добрый день, подскажите может кто то сталкивался с лечением рассеянного склероза за рубежом или у нас на эффективном уровне, так как состояние сильно ухудшилось (идет отказ конечностей и другие процессы) сейчас последний шанс что то предпринять, опробованы были уже многие препараты и методы но улучшения не дали

10. Вверх #52089
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Здравствуйте, если кто-то сталкивался с ШИЛОВИДНО_ГЛОТОЧНЫМ синдромом, напишите пожалуйста в личку, очень нужна помощь.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

11. Вверх #52090
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Посоветуйте хорошего лора, а еще лучше самого лучшего, оперирующего, в военном госпитале, пожалуйста.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

12. Вверх #52091
    Новичок Аватар для visockaya
    Кто делал лазерную коррекцию зрения? Посоветуйте врача хорошего, пожалуйста)

13. Вверх #52092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от visockaya Посмотреть сообщение
    "Тарус". Операцию там проводит только главврач.

14. Вверх #52093
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    +1 за Тарус
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #52094
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто то может знает на Слободке невропатолог Женщина она тёмненькая в очках невысокого роста. Очень нужны ее координаты. Подъехать нет возможности а очень нужна. Заранее спасибо🙏

16. Вверх #52095
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Интересует отзыв о профессоре Сон Анатолий Сергеевич. Может кто-то в последнее время к нему ходил. Смущают очень разные отзывы на просторах интернета

17. Вверх #52096
    User banned
    Может быть кто знает. Можно ли обратиться в архив детской больниц на Слободке? Срочно нужно поднять историю болезни с описанием операции.

18. Вверх #52097
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Там все операци делает один врач, по крайней мере раньше 6 л назад так было, насколько я знаю сейчас ничего не поменялось. Я делала коррекцию, все прошло хорошо, подруга тоже до меня делала и свекровь моя тоже там оперировала катаракту. Нареканий нет

19. Вверх #52098
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Интересует отзыв о профессоре Сон Анатолий Сергеевич. Может кто-то в последнее время к нему ходил. Смущают очень разные отзывы на просторах интернета
    Хвалят его, но насколько знаю берет очень дорого( маму мою оперировали там. Была очень сложная операция, профессор был в отпуске и оперировал другой доктор, его ученик , чудесный врач. Ничем не хуже. Если нужны подробности в личку напишите я отвечу

20. Вверх #52099
    Новичок
    Отцу делали в "эксимер" уже прошло три года, он доволен
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

21. Вверх #52100
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Да,врач хороший, толковый,но немного специфический и по поводу денег,ни стыда ни совести,мама к нему пришла со снимком,просто на консультацию слава богу,посмотрел МРТ,10 мин времени,мама положила на стол 300 грн,а он,моя консультация стоит 500 грн,мама в возрасте, пенсионер (((наглый,но толковый врач,как то так

Ответить в теме
Страница 2605 из 3067 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права