Я, смотрю эти уроды и о детях не забывают.
Оказывается есть правильные дитлохи и неправильная детвора.Одни говорят на красивом языке,а другие на русском."Господа" нацики продолжайте поддерживать этих ублюдков.
|
Я, смотрю эти уроды и о детях не забывают.
Оказывается есть правильные дитлохи и неправильная детвора.Одни говорят на красивом языке,а другие на русском."Господа" нацики продолжайте поддерживать этих ублюдков.
господи, где этих журналистов учили?Авторы документа напоминают, что "1 января 2009 года исполнилось 100 лет со дня рождения проводника Организации Украинских Националистов Степана Бандеры. Его имя стало назывным еще при его жизни. Всю Украинскую нацию взбешенные оккупанты разных мастей назвали "бандеровцами", как когда-то называли "мазепинцами" и "петлюровцами".
НАРИЦАТЕЛЬНЫМ.
при чем десятилетия носило крайне отрицательное значение.
да и сейчас только различная шваль и отморозки с гордостью так себя называют, тут же ставя себе диагноз.
Какая прелесть.... если конечно не подделка и не провокация, то это просто фантастической силы идиотизм.
Было бы очень интересно услышать мнение форумных националистов...
западнее Тернополя - может быть.
а я вот ни разу не сталкивался. ни в бытовом общении, ни в книгах, ни в кино. а читать и общаться на украинском мне приходилось много.
мелочь, конечно, но вот очередной пример того, как слова, употребляемые на ЗУ (т.е. диалектизмы) пытаются сделать общеупотребительными во всем украинском языке.
Социальные закладки