Кацапська тупість - невиліковна!
|
Кацапська тупість - невиліковна!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Увы, Кузенька - тролль на зарплате. Это стало ясно, когда он принялся выкладывать "джентльменский набор" пригожинского пропагандиста. Первое время еще были сомнения, сейчас нет.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Этот рудимент появился совсем не случайно во время формирования Хомо Сапиенса как вида. В своё время он был действительно нужен. И он был бы удалён как ненужный если бы как писал один этолог
И то что не доделала биологическая эволюция доделает социальная.Но в самый разгар биологической эволюции случилось невиданное: человек в значительной мере вышел из-под влияния естественного отбора. Вышел незавершенным, недоделанным. И таким остался навсегда.
Сейчас мы видим что национализм - удел отсталых сообществ.
Или не?
Вы просто как тот рупор Москвы в лице скабеевщины, соловьевщины и т.д.
А подумать, что время было такое, когда ту часть современной Украины в прошлом обложили монстры со знаком равенства с двух сторон? И не стоит шить дело в отношении евреев только той части Украины, которую в РФ называют бандеровской. На немцев служить и принимать участие в их делишках против еврейского народа подались с территории современной Украины далеко не только они, но эту тему в РФ почему-то замалчивают. Главное определить врага четкого, а не размытого и в современное время натравить именно на западенцев остальную часть народа плюс россиян?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
когда то я был патриотом советского союза, союз распался, враги стали друзьями, все поменялось, патриоты в теме есть(это те кто не на зарплате) ?
патриот спроси себя, что сделала для тебя ЭТА страна ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ну на видео фигурирует 300 с чемто убитых евреев...... с учетом возраста свидетелей и исполнителей... говорящие на украинском языке .. таки можно предположить что дело показанное в данном видео не о обыкновенных преступниках. хотя чтоб сказать наверняка нужны судебные протоколы и полное видео...
украина получила независимость, от кого ? (вопрос для патриотов)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я уже писал, по-моему, что национализм присущ народности.
Народность - понятие феодальное, ну, как максимум, переходное.
Капитализму присуще понятие нации - понятие наднациональное, понятие экономическое и территориальное.
Остается понять, что мы строим.
Феодализм?
По внешним признакам - да.
Руанду с 5G.
Если вы не хотите строить коммунизм по Марксу, давайте строить капитализм по Кейнсу.
На данный момент, скрепя сердце, я согласен на капитализм.
Социальные закладки