|
а как в районе Сортировочной вода?есть водоросли и медузы?
Доброе утро!
Как по мне, то лучше бы сегодня было 31 мая, а не 31 августа)
12 ст. Б. Фонтана - Ривьера
Вода очень тёплая, чуть волны, солнце уже хорошо прогрело воздух.
В воде ни травинки, ни соринки, в общем, самое настоящее лето!)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Сегодня #НаФантане самая теплая за все лето !
Градусов 25, чистая, легкие волны, на берегу много зелени после вчерашнего шторма.
Последний раз редактировалось fhntv@; 31.08.2019 в 07:55.
Уже всё написали за 12ю), проспали сегодня, на море очень классно, чувствуется уже бархатный сезон, волны ленивые, ветер ласковый, но народу много пока еще)
Magna est veritas et praevalebit
Между Жёлтым камнем и канатной дорогой.
Пришлось прогуляться, чтобы найти чистое море. Много участков со сплошной полосой зелёного месива в воде и на берегу ((( Зато все остальное шикарное: вода градусов 21-22, небольшие волны, лёгкий ветер. Если б ещё не сбивающий с ног на расстоянии двух-трех метров запах солнцезащитных средств...
Сортировка.
Быстро все на пляж. Забейте на все дела.
Вода 21-22. Легкая мутноватость. Штиль. Солнце уже не такое жесткое.
Люди-пингвины вообще в восторге и уже полчаса в воде
На мои стоны "хотя бы на 2 градуса выше" выпихнули меня на берег. А сами нашли на косе медузу. Загоняли ее до стресса.
Всем чудесных выходных!
Видно, дамочка у дочки купальник одолжила. Или у двоих дочек, и сшила вместе, чтобы размерчек подошёл))) Зачётная фотка! Как и морская водичка сегодня)))
P.S. Тоже ее сегодня видела в Аркадии. Кстати, купается регулярно, можно вживую оценить.
Ушки спаниЭля?))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
просьба фоткать только молодых девок - а то я смотрю герантофилы в последнее время в этой теме))) Бабок не только фоткают но потом на форуме обсуждают.
Что в Одессе нет нормальных красивых людей ? можно подумать, что здесь все в Одессе преклонного возраста, нас читают же или смотрят другие страны.
Социальные закладки