Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4474 из 5151 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 103003
  1. Вверх #89461
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    oleg-leusenko махровый порохобот, продажный диванный воин, его мнение очень "ценно"
    да для тебя все кто против зелени порохоботы.
    а то, что твоя персона тут только с конца 2016, и несет полную ахинею, что ставит под вопрос кто на самом деле продажный...
    и это не его мнение (хотя кому я это говорю)
    Об этом на странице в Facebook пишет главред Цензор.НЕТ Ю.Бутусов.

зы...

https://twitter.com/EliotHiggins/status/1167340073647558656

Последний раз редактировалось Riziy; 31.08.2019 в 06:10.

2. Вверх #89462
    User banned
    https://tverezo.info/post/102099

Да подпишет ассоциацию, он же не дурак.
    Да они не будут стрелять в людей, это же безумие.
    Да они не будут захватывать Крым, есть же международные процедуры и правила.
    Да они не будут создавать марионеточные республики, это же какой-то 1919 год.
    Да не будут сюда заходить регулярные войска РФ, это же международный скандал.
    Да не будут они убивать пленных, это же против конвенции.
    Да не будут они по городам стрелять из РСЗО, это же убийство мирных жителей.
    Да не будут их судить и сажать в тюрьмы, им же ЕСПЧ не даст.
    Да не выберут люди клоуна на подпевках у эдорасов, они же не дураки.
    Да не будут они реформы в армии останавливать, они же не враги себе.
    Да не будет досрочных выборов ВР, это же неконституционно.

Да не оставят они Авакова, это ж 3,14да.

Да не будут они голосовать за проекты Новинского, вы просто не знакомы с процедурами в ВР.

________вы находитесь здесь________

"...Вчерашние законопроекты, которые штамповались и без всяких процедур регистрировались если их проанализировать, даже не очень глубоко а поверхностно, четко нам показывают, что речь идет не об обмене моряков по решению международного суда. Наличие других фамилий, в том числе Сенцова, нам говорит о том, что меняют что-то очень серьезное.
    Вот перечень законопроектов, мне кажется названия которых говорят сами за себя:

Проект Закону про недопущення кримінальної переслідування, притягнення до кримінальної відповідальності та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської області.
    Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України ( щодо створення та функціонування вільної економічної зони «Донбас»
    Проект Закону про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської області
    Проект Закону про мовИ в Україні
    Проект закону про прийняття заходів щодо відновлення банківської системи та грошових переказів в окремих районах Луганської та Донецької області.
    Проект Постанови про відновлення соціально-економічних зав’язків в окремих районах Донецької та Луганської області з метою захисту прав і свобод громадян Украйни, що проживають на цих територіях.
    Проект Закону про надання допомоги в окремих районах Донецької та Луганської області.
    Проект Постанови про звернення ВР до президента України щодо « зняття блокади Донбасу»- припинення економічної, енергетичної та транспортної блокади.
    Не сложился еще пазлик? Нет?"(с)

Українець повірить у Страшний суд, тільки коли янголи Божі прикладами вибьють йому двері ©
    Последний раз редактировалось Riziy; 31.08.2019 в 06:18.

3. Вверх #89463
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну.. Вникать пробовали?
    Да куда уж мне. Я к президентам не приближена и они со мной не советуются, кого им и куда назначать...И причины оных назначений не объясняют.
    И свои "вникания" в ситуацию, основанные на хз знает чем (публикации в СМИ, мнения экспертов, высказывания политиков - что из этого списка заслуживает доверия?) за истину в последней инстанции не выдаю. Под тем предлогом, что я вникла и проанализировала доступный мне контент. Потому что догадываюсь, что есть вещи мне не доступные, но для вникания и анализа имеющие более, чем существенное значение.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #89464
    User banned
    До нового року буде показове шмагання, – політолог про роботу нового уряду

https://24tv.ua/do_novogo_roku_bude_pokazove_shmagannya__politolog_pro_robotu_novogo_uryadu_n1199244

Ну, показуха- наше все. Так уж сложилось исторически...помнится, в свое время, при приезде командующего войсками дяди Васи, пигментом мы траву на плацу в ноябре красили...а уж про Потемкинские деревни и говорить нечего

5. Вверх #89465
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    До нового року буде показове шмагання, – політолог про роботу нового уряду

https://24tv.ua/do_novogo_roku_bude_pokazove_shmagannya__politolog_pro_robotu_novogo_uryadu_n1199244

Ну, показуха- наше все. Так уж сложилось исторически...помнится, в свое время, при приезде командующего войсками дяди Васи, пигментом мы траву на плацу в ноябре красили...а уж про Потемкинские деревни и говорить нечего
    Чинопочитание и всякие прогибы перед руководством никто не отменял
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #89466
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Чинопочитание и всякие прогибы перед руководством никто не отменял
    Да-с...традиция такая

7. Вверх #89467
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский предлагает разрешить задерживать и обыскивать народных депутатов

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект Закона об изменениях и отдельных положений уголовного законодательства, в котором предусмотрена отмена статьи 27 о неприкосновенности нардепов.

Документ зарегистрирован на сайте Верховной рады под номером 1009(http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66252).

Ранее указанная статья запрещала проводить определенные процессуальные действия по отношению к парламентариям. А именно: обыск, задержание, осмотр личных вещей и багажа, транспорта, жилого или служебного помещения народного депутата, нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции. Эти и подобные меры допускались только в случае, когда Верховная Рада давала согласия на привлечение нардепа к уголовной ответственности, и если другими способами получить информацию невозможно.

В новом варианте закона статья 27 изымается.
    https://strana.ua/news/219781-zelens...-telefony.html

8. Вверх #89468
    Зеленский предлагает отменить возможность выхода под залог подозреваемым в коррупции

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект Закона об изменениях отдельных положений уголовного законодательства, в котором предусмотрена отмена возможности внесения залога по тяжким коррупционным статьям. Законопроект зарегистрирован под № 1009 на сайте Верховной Рады.

Упомянутое изменение предлагается внести в статью 183 "Удержание под стражей".

В старом варианте статьи говорилось, что суд при принятии решения о мере пресечения в виде содержания под стражей вправе не определять размер залога в уголовном производстве в трех случаях.

1.Преступления, совершенные с применением насилия или угрозой его применения.
    2.Преступления, повлекшие гибель человека.
    3.В отношении лица, которому в этом производстве уже избиралась мера пресечения в виде залога, однако лицо допустило нарушения.
    В новой редакции добавлен четвертый пункт: по отношению к тяжким или особо тяжким коррупционным преступлениям.

Мы также писали, что глава государства хочет законодательно урегулировать конфискацию незаконных активов и увольнение уличенных лиц.
    https://strana.ua/news/219779-zelens...m-statjam.html

9. Вверх #89469
    Философ форума

Перший вирок у справі харківського Беркуту. Розповідаємо про Андрія Хандрикіна, якого суд виправдав
    В чому їх звинувачують?

За даними слідства ввечері 21 січня 2014 року Хандрикін, Войлоков та Мастега проникли у приміщення колонади біля стадіону «Динамо», з якої протестувальники кидали у правоохоронців «коктейлі Молотова». Затримати тих, хто їх кидав, беркутівцям не вдалось — ті оперативно втекли. На даху лишилися двоє протестувальників — Владислав Цілицький та Михайло Нискогуз, які піднялись туди незадовго до беркутівців. Хлопців жорстоко побили, скинули з парапету та протягнули через стрій працівників «Беркуту».

Ті теж почали їх бити. Один з беркутівців поранив Нискогуза ножем. Інший — дістав газовий балончик та розпилив рідину в рану потерпілого. Лежачого на землі Нискогуза силовики продовжували бити.

Через деякий час його напівоголеного та босоніж знову повели через стрій правоохоронців, які примушували Нискогуза співати гімн України, висміюючи його ідеологічні переконання.

Деякий час Цілицького та Нискогуза тримали у холодному автозаку.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.08.2019 в 13:46.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #89470
    User banned
    Да,"Клоун" предлагает прекрасные варианты..Почему выпускают под залог,тем более что "суды" "творят чудеса"?Сел и сиди-пока идёт следствие,как было раньше,тем более ясно,что есть за что...Под залог выходят и тут же делают ноги..Это надо прекращать.

11. Вверх #89471
    Философ форума

Под залог можно выпустить бабку, которая булку хлеба украла. Хотя, у нас, вероятнее всего, такие как раз и сидят.
    Но это существо совершило жестокое преступление по отношению к другим людям. Таких нельзя выпускать.
    Пока будут выпускать тех, кто платит, а не тех кого можно, ничего не будет работать, никакие законы.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #89472
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Под залог можно выпустить бабку, которая булку хлеба украла.
    никто не будет закрывать бабку за булку хлеба, не волнуйтесь

13. Вверх #89473
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да,"Клоун" предлагает прекрасные варианты..Почему выпускают под залог,тем более что "суды" "творят чудеса"?Сел и сиди-пока идёт следствие,как было раньше,тем более ясно,что есть за что...Под залог выходят и тут же делают ноги..Это надо прекращать.
    да, мне клоун тоже начинает нравится. но это пока что идеи

14. Вверх #89474
    Постоялец форума
    https://znaj.ua/politics/258344-bezumovne-zlo-i-vtikach-ekspert-rozkriv-tayemnicyu-londonskoji-dtp-valeriji-gontaryevoji
    Безусловное зло и беглец, вот, что такое командв мародёра! Надо было, эту паскуду соевую, ещё оставить на пять лет и уже бы страну разобрали на з.ч., недорого. Но ничего, смотрел, что у Тимохи отрицательный рейтинг -63. Тогда, вот это всё вышиваночное отребье, в случае провала Зе., пусть готовиться встречать юру бойко презом. Манафорт вынул мозги из черепной коробки 63% украинцев и положил туда дерьмо. Вот это посмеёмся, встречайте юру или рабиновича, Как грица, будет дуракам наука!

15. Вверх #89475
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    никто не будет закрывать бабку за булку хлеба, не волнуйтесь
    Это образно. У нас полно случаев, когда цена вопроса была 500 долларов и виновный получал 5 лет тюрьмы. А те, кто воруют миллиардами, выходят под залог, а потом их оправдывают. Так что за мои волнения не надо думать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #89476
    Это образно. У нас полно случаев, когда цена вопроса была 500 долларов и виновный получал 5 лет тюрьмы. А те, кто воруют миллиардами, выходят под залог, а потом их оправдывают. Так что за мои волнения не надо думать.
    я понимаю, что ты утрируешь, не совсем же я енот

чтобы 5 лет за преступление "ценой на 500 долларов" получить (я так понимаю, речь о воровстве? без насилия?) по первому разу сейчас - это надо очень постраться и быть очень невезучим

за рецидив да, реально, но если с первого раза не дошло, самое ему там и место, пусть гниет

17. Вверх #89477
    Єврооблігації України подорожчали після обрання нового уряду

Істотно зросли і котирування українських єврооблігацій

ВВП-варранти України, випущені в ході реструктуризації українського боргу в 2015 році, після формування 28 серпня нового уряду на чолі з Олексієм Гончаруком у п’ятницю подорожчали на 1 процентний пункт (п.п.) – до нового історичного максимуму в 87,75% від номіналу.

Про це повідомили агентству «Інтерфакс-Україна» учасники ринку.

За їхніми даними, істотно зросли і котирування українських єврооблігацій, зокрема, за паперами з погашенням у 2025-2032 роках зростання становило близько 1,3 п.п., з погашенням в 2023-2024 роках – до 1 п.п.

В результаті середина і «довгий» кінець кривої прибутковості опустилися приблизно на 0,2 п.п., і тепер єврооблігації-2032 котируються із прибутковістю близько 7%, єврооблігації-2025 – нижче 6,5%, єврооблігації-2024 – близько 6%.

На короткому кінці кривої зростання котирувань було не таким значним, утім, це все одно дозволило опустити їх прибутковість більш ніж на 0,1 п.п. – до 5,4-5,6% за паперами з погашенням у 2021-2022 роках.

Аналітики Goldman Sachs у поширеному в п’ятницю короткому коментарі здійснених парламентом напередодні призначень зазначили, що був сформований технократичний і орієнтований на реформи уряд на чолі з Гончаруком, який раніше керував аналітичним центром, що фінансується ЄС.

Вони також вказали, що пост міністра фінансів зберегла Оксана Маркарова, міністром економіки став керівник Київської школи економіки та економіст із західною освітою Тимофій Милованов, а генеральним прокурором – Руслан Рябошапка, відомий своєю боротьбою з корупцією, хоча, водночас, пост глави МВС зберіг Арсен Аваков.

«З огляду на реформаторські коментарі президента Зеленського і комфортну більшість його партії в парламенті, вони мають значний політичний капітал і простір для реалізації своєї законодавчої програми, яка, ймовірно, включатиме земельну реформу і реформу державних підприємств, а також угоду про нову програму МВФ», – вважають аналітики Goldman Sachs.
    https://glavcom.ua/economics/finance...du-621753.html

18. Вверх #89478
    Философ форума

я понимаю, что ты утрируешь, не совсем же я енот

чтобы 5 лет за преступление "ценой на 500 долларов" получить (я так понимаю, речь о воровстве? без насилия?) по первому разу сейчас - это надо очень постраться и быть очень невезучим

за рецидив да, реально, но если с первого раза не дошло, самое ему там и место, пусть гниет
    А речь у нас о везении или о законности?
    Не надо, какой рецидив. Я поняла, ты вообще всегда за то чтобы гноили всяких бедняков, а олигархов уважаешь и боишься.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #89479
    А речь у нас о везении или о законности?
    Не надо, какой рецидив. Я поняла, ты вообще всегда за то чтобы гноили всяких бедняков, а олигархов уважаешь и боишься.
    да с чего ты взяла? вовсе нет

во всяком случае, бедность, как смягчающее обстоятельство, я точно не рассматриваю

ко всем должен быть применим один принцип

20. Вверх #89480
    Философ форума

да с чего ты взяла? вовсе нет

во всяком случае, бедность, как смягчающее обстоятельство, я точно не рассматриваю

ко всем должен быть применим один принцип
    Из предыдущего общения. Значит я не так поняла. Это радует. Но то, что ты пишешь про рецидив, это вообще ни в какие ворота.
    Бедность - это не смягчающее обстоятельство, а одно из благоприятных условия для таких преступлений.

Наказания ничему не учат, особенно в наших тюрьмах.
    Я за то, чтобы что-то изменилось, морального удовлетворения от того, что посадили какого-нибудь препода за 500 долларов не испытываю, особенно, когда ворующие в масштабах приближенных к годовому бюджету страны гуляют, так же как и их холуи. Наоборот, это демонстрация неравенства. Так что про "ко всем один принцип" тут никак не получается.

Это про борьбу с коррупцией, на самом деле. Надо не бороться с коррупцией, а ликвидировать благоприятные условия для ее существования.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4474 из 5151 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 ... ПоследняяПоследняя