Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4339 из 9319 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,761 по 86,780 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #86761
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский предлагает отменить возможность выхода под залог подозреваемым в коррупции

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект Закона об изменениях отдельных положений уголовного законодательства, в котором предусмотрена отмена возможности внесения залога по тяжким коррупционным статьям. Законопроект зарегистрирован под № 1009 на сайте Верховной Рады(http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66252).

Упомянутое изменение предлагается внести в статью 183 "Удержание под стражей".

В старом варианте статьи говорилось, что суд при принятии решения о мере пресечения в виде содержания под стражей вправе не определять размер залога в уголовном производстве в трех случаях.

1.Преступления, совершенные с применением насилия или угрозой его применения.
    2.Преступления, повлекшие гибель человека.
    3.В отношении лица, которому в этом производстве уже избиралась мера пресечения в виде залога, однако лицо допустило нарушения.
    В новой редакции добавлен четвертый пункт: по отношению к тяжким или особо тяжким коррупционным преступлениям.

Мы также писали, что глава государства хочет законодательно урегулировать конфискацию незаконных активов и увольнение уличенных лиц.
    https://strana.ua/news/219779-zelens...m-statjam.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 31.08.2019 в 11:12.

3. Вверх #86762
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Плевать, кто что закончил) Если перед тобой собеседник положит ноги на стол, то тебе будет как-то неважно, выпускник это Оксфорда или просто нувориш, получивший деньги и власть темными способами)
    А если он членом на рояле лабает - то он просто презЕдент Украины, остальное неважно и плевать.)))

4. Вверх #86763
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
    А ты спроси хоть с кого-то. С дивана смелый?
    напиши с основного аккаунта и я отвечу.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #86764
    Кровавый Пастор
    портнов открыл ящик пандоры.

зеленское правосудие очень скоро будит в ступоре.

и не помогут зеленскому правосудию адэпты мрази, плодящие на форуме много аккаунтов, ссыккливо заявляя провокационные вопросы!))

6. Вверх #86765
    User banned
    у меня Ощущение, что я одна догадалась, что то представление было шоу и никто на рояле ничем посторонним не играл. а то всерьез думают, что он трусы снял... и... я думаю, это невозможно практически играть на рояле неприспособленными для этого частями тела...

7. Вверх #86766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    у меня Ощущение, что я одна догадалась, что то представление было шоу и никто на рояле ничем посторонним не играл. а то всерьез думают, что он трусы снял... и... я думаю, это невозможно практически играть на рояле неприспособленными для этого частями тела...
    в этой игренарояле самое важное - это факт, что сценку с роялем он украл... он просто ВОР...типа яныка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #86767
    User banned
    украл? а у кого?
    просто интересно

9. Вверх #86768
    User banned
    юде-укропый гопник вальцман у кого украл? или его подельник кало-мойша?

у примитивного и глупого укропого рабоплебса, канешна.

10. Вверх #86769
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мы тут, за каждым вашим плечом
    недождетесь, что бы мы уехали, это наша страна.
    Плохо боролись)) видимо
    Велкам ту кибуцу одесскую, привыкайте по субботам отдыхать,заморились сердешные
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #86770
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что кто-то не догадывается - что такое президент огромной страны.

12. Вверх #86771
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Плохо боролись)) видимо
    Велкам ту кибуцу одесскую, привыкайте по субботам отдыхать,заморились сердешные

шабатт шалом!))

правда о кибуце коломойском для меня не работа, а праздник))

и по теме, шо, таки здравохранением будет керовать сборщик анализов у зеленского?

13. Вверх #86772
    User banned
    зеленшвайнерман предлагает разрешить задерживать и обыскивать народных депутатов
    укропый скот с кало-мойшей хочет в ежовых рукавицах держать

14. Вверх #86773
    Впечатлительная

Новый прокурор )сезон посадки начался
    https://youtu.be/3TBMZJXiOXA

15. Вверх #86774
    ЗЕЛЕНСКИЙ ИНИЦИИРОВАЛ ОТМЕНУ ГОСФИНАНСИРОВАНИЯ ПАРТИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В РАДУ

Президент Украины Владимир Зеленский предложил снизить объем государственного финансирования политических партий и не выделять его тем политсилам, которые не прошли в Верховную Раду.

Соответствующие изменения содержатся в законопроекте № 1029.

Документ был инициирован Главой государства и зарегистрирован в Парламенте 29 августа.

В частности, Зеленский предлагает выделять ежегодно на государственное финансирование партий 0,01 размера минимальной заработной платы, умноженной на общее количество избирателей, принявших участие в голосовании по многомандатному избирательному округу на последних выборах народных депутатов. Сейчас этот коэффициент составляет 0,02.

Кроме того, в документе прописано, что право на госфинансирование будут иметь партии, которые на последних выборах в Парламент набрали не менее 5 % голосов в многомандатном избирательном округе.

Сейчас финансирование выделяется для политсил, набравших 2 % голосов.
    https://bykvu.com/bukvy/125857-zelen...proshli-v-radu

16. Вверх #86775
    User banned
    всё в хабад, всё в хабад

17. Вверх #86776
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мешки для денег заготовили?
    Щас у богатых начнут отбирать и вам раздавать.
    Тут главное клювом не щелкать, чтоб ничего мимо не пролетело.

18. Вверх #86777
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что кто-то не догадывается - что такое президент огромной страны.
    "ну сказали вам, чего вы орёте"... (с)

Хотелось бы, чтобы теперь все начали друг с другом так разговаривать. а то что-же? презеденту можно, а другим нельзя?
    прислали им платёжку на 10к за свет, они начали там что-то мямлить и возмущаться, а тут облэнерго такой: сказали ж вам 10 к, значит 10 к, чего вы орёте. платите давайте!

19. Вверх #86778
    Новый генпрокурор Зеленского: Будем САЖАТЬ чиновников каждую неделю и возвращать в бюджет Украины награбленное.

Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 31.08.2019 в 11:57.

20. Вверх #86779
    Кровавый Пастор

а не пора ли уже посадить этого прокурора, за дезинформацию и игру в интересах российских фашистов?

21. Вверх #86780
    Знаете, что мне в этом видео понравилось - сажать по одному чиновнику каждую неделю.
    Как в старые добрые времена разнарядка на колхоз - к такому то числу обеспечить такое-то количество врагов народа, для расстрела и сибирей.
    План должен быть выполнен любой ценой, даже если в конкретном колхозе в реале нет ни одного врага народа.)

Ответить в теме
Страница 4339 из 9319 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права