| ||
Тема: Петр Порошенко

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2019 в 12:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.

Сам истеришь -- от такого же и слышу! Понял? А истерят как те, кто недоволен, самим фактом того, что Порошенко и его полит. сила ЕС таки остаются в политике и активно присутствуют! Не дождётесь, ЗЕЛЕботки!)))))
И будет строгим цензором всего того, что будет делать мразь и его гнойное кодло.

Да что-то не видно, что до дупы.)))))))
К слову, как и мне ваш "президент" до точно такого же места! Точнее, я знаю, что есть такой чувак, который занял высокий пост вопреки моей гражданской воли, но лично его призвать тоже своим президентом не собираюсь! И поверьте, это совершенно не отразится в моей повседневной жизни, ваш ПИд..., пардон, ЛИдер, для меня как тот покойник, про которого ничего хорошего не хочу сказать, как будь-то его и нету!))))))
Партия Европейская Солидарность -кратко П Е С,раньше было Блок Петра Порошенко ,кратко БПП.
http://hubs.ua/authority/poroshenko-vstupaet-v-pes-151986.html
И по названию и по сущности там необходима первая буква "П".

Я не знаю такого названия. Всё вышесказанное вами -- целиком инсинуации недругов, зайдите на сайты, или ещё где, где действительно изображено верное название Европейской Солидарности. Никакой отдельной буквы П впереди нету. Слово Партия -- есть, а просто П перед ЕС -- нету! Только в инсинуациях недругов.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2019 в 14:26.

Лодку назвали Партия Европейская Солидарность, или просто ЕС, никакого пса там не вижу в упор, а если как-то по-другому, то не "называют", а банально обзываются только недруги, а их мнение нам, как это: "очень ценное для нас, оставайтесь на связи", другими словами -- совершенно наплевать!))))))
Вообще-то да, не очень удачно подошли маркетологи (или как там они себя называют) в ЕС. Сами дали повод для словесных инсинуаций противников. Помнится, со злых языков журналюг провластный блок партий в далёком 2002 был назван, точнее, обозван Тундрой (тоже по заглавным буквам входящих в блок партий) только из-за того, что сам блок долго медлил с официальным своим названием. Потом они родили "За Единую Украину", что те же злые языки поспешили обозвать За ЕДУ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2019 в 14:27.
Социальные закладки