Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
или шаурма из котиков...
Джимбо,это не патовая ситуация. Это легкий намек на цугцванг,хоть и смахивает на вилку. Не понимаю,почему ты в течении 2 часов не можешь найти выход. Видимо на альфу ты все таки не тянешь,скорее бета. Хотя зевка я тебе не устрою,но капкан получился интересным)
Подсказка-ход: Получаю пособие по безработице.
Хотя в любом случае,последует шах.
Публичная замашка на альфу,через полное отрицание - ход интересный,но как видишь не продуманный.
В данном случае,он не ставит под удар:
1. Что он работает и получает личные средства,которыми распоряжается самостоятельно,тем самым все же что у него присутствует инициатива и мужские задатки,а следовательно и способность заинтересовать женщину хоть как нибудь. Оплатить жилье,купить продукты,устроиться на другую работу.
2. Он является иждивенцем полностью у родителей скажем,что ставит его в позицию форумного балабола,перечеркивая все то интеллектуальное,что он говорил до этого,все свои задатки/эрудицию. Хотя конечно он конечно мог бы выбрать этот ход,но отмыться от него очень сложно потом.
3. Не хочешь отвечать - задавай вопросы. Есть такая поговорка. Он из нее плавно перешел в дешевый слив. И слился в итоге,не найдя достойного ответа.
В целом,концепция интересна. Но она не эволюционирует. Рано или поздно это всплывет. Как с мальвиной,и будет работать как шутовство на новеньких или глупых форумчан,вызывая просто флейм.
Позиция пособия по безработице ставит его в положение,того самого не реализовавшего себя эрудита,коим он себя позиционирует на форуме,через ультимативное отрицание. Без потери полученных позиций в диалогах.
Последний раз редактировалось Reptilya; 31.08.2019 в 04:58.
нереализовавший себя эрудит это сродниТП, которая вещает: «я не работаю, потому что ищу себя». дикость адская
Кста, а скока там платят, когда безработный?
Всякое добро наказуемо
И так я как загордился своими джинсами... зато свои!
Всякое добро наказуемо
Давайте о любви,такое прекрасное утро)
Социальные закладки