У Джимбо походу карьера не сложилась и он очень комплексует по этому поводу.
"Пусть над нашей школой он покружит,
благодарный передаст привет,
пусть посмотрит, всё ли ещё служит
старый наш учитель или нет."
На заводах зарабатывают хорошо) Те, кому работа нравится. Кому не нравится, долго не задерживаются. Так везде.
Те, кто хочет выступать на сцене, - для них сцена может быть и у прилавка. Т.к. сцена - это не антураж, это состояние души. И столько актёров сначала работали уборщиками...
True love is not about perfection.
Я о том, что есть любимая деятельность, а есть - не любимая. Вот моя любимая деятельность мне недоступна.
И вообще-то да. Жизнь - - это в большинстве своем работа. Если ты на работе несчастлив, то ты и в жизни не счастлив. 5 дней в неделю с утра до вечера ты на работе. Работа тебе снится. Вечером или на выходные ты можешь делать дела оптять же связанные с работой
Кстати, все чаще приходят мысли уйти на "круглое неси, квадратное - толкай"... просто по приколу разгрузиться
Всякое добро наказуемо
Потому что чувства не зависят от воли. Ты же влюбляешься не в ту даму, которая тебе удобна, а в ту, в которую влюбляешься. Ибо чувства зависят от ряда других факторов. Волей можно только удерживать чувства в себе. Если ты мечтаешь быть режиссером, то как бы ты ни объяснял себе, что ты бездарь и что должен всю жизнь работать дворником, все равно чувства никуда не уйдут, твое желание будет с тобой всю жизнь. ГРызть тебя, пока ты не сдохнешь
Социальные закладки