Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4333 из 9319 ПерваяПервая ... 3333 3833 4233 4283 4323 4331 4332 4333 4334 4335 4343 4383 4433 4833 5333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,641 по 86,660 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #86641
    Постоялец форума

Испанский стыд
    Этот кадр победил на моем округе.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #86642
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мадам, мы тут за прошлый век базланили

ну там гимназистки румяные, хруст французской булки, русские графья, работающие таксистами в Париже, бывшие фрейлины, работающие прачками, Иван Бунин и Федор Шаляпин, то да се, бараньи яйца...

в общем, аллюзии и аналогии с подернутой пылью времен историей
    еще бы динозавров вспомнили
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #86643
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    о, с превеликим удовольствием... как сейчас помню: бронтозавры, диплодоки, трицераптосы и этот, как его? а! точно! Рекс!

утрудите себя прочесть папу последних страниц и вы поймете к чему аналогии 2019го и 1919го

ну, или не читайте

а как динозавров к Зеленскому приплести даже я еще не придумал

хотя... они ведь зеленые были, если мультикам верить? так-так... подозрительно все это!

5. Вверх #86644
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Примерно 66% населения Украины одобряет курс Зеленского.Будет ещё больше.Молоток "Клоун"..Правда очень далеко не всем "будет смешно"..

Генадиевич, из тебя пророк и мыслитель, как из зеленого дерьма шарлотка

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Зеленский слишком умный парень,что бы туда полезть.Может кому то и будет помогать,но сам не полезет в Гаранты..Он очень любит свою работу,свой коллектив и понимает,что всё придётся прекратить.Да и к деньгам он не особо жадный человек,который понимает,что всего не забрать.Это не петя...

6. Вверх #86645
    Не покидает форум
    Зебобіки, ви вже не потрібні: Про 100 днів президентства Зеленський дав інтерв’ю актору.

П’ять копійок: Нагадаю, у сталих демократіях та і в Україні перші 100 днів президенства широко освітлюють ЗМІ, а глави держав часто дають великі прес-конференції для журналістів. Але, як сказав голова офісу Зеленського Богдан, журналісти їм більше не потрібні. Та і виборців, гадаю, можна вважати вже використаним матеріалом.

Президент України Володимир Зеленський дав інтерв'ю актору Станіславу Боклану, який у серіалі "Слуга народу" грав прем'єр-міністра президента Голобородька.

Інтерв’ю, присвячене даті 100 днів президентства Зеленського покаже телеканал Коломойського. Відеоанонс поширив у Facebook "Квартал 95". Судячи з анонсу, Боклан від імені українців поставив Зеленському такі запитання як:

"Що ви вже зробили для країни за цей час? Що ви будете робити з усією тією владою, яку отримали після парламентських виборів? Які смс пише вам пан Коломойський? Чому так багато ваших друзів та знайомих працює в Офісі Президента? Що пан Богдан постійно шепоче вам в вухо? И нарешті: чи не хочете ви все це кинути на...?".

31 серпня в ефірі телеканала "1+1" вийде інтерв'ю преЗедента про його перші 100 днів роботи.
    https://m.gordonua.com/ukr/news/poli...i-1227080.html
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 30.08.2019 в 22:23.

7. Вверх #86646
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Генадиевич, из тебя пророк и мыслитель, как из зеленого дерьма шарлотка
    вот это даааа....вот это подловили
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #86647
    Не покидает форум

9. Вверх #86648
    Не покидает форум Аватар для Mator
    о, с превеликим удовольствием... как сейчас помню: бронтозавры, диплодоки, трицераптосы и этот, как его? а! точно! Рекс!

утрудите себя прочесть папу последних страниц и вы поймете к чему аналогии 2019го и 1919го

ну, или не читайте

а как динозавров к Зеленскому приплести даже я еще не придумал

хотя... они ведь зеленые были, если мультикам верить? так-так... подозрительно все это!

10. Вверх #86649
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зебобіки, ви вже не потрібні: Про 100 днів президентства Зеленський дав інтерв’ю актору.

П’ять копійок: Нагадаю, у сталих демократіях та і в Україні перші 100 днів президенства широко освітлюють ЗМІ, а глави держав часто дають великі прес-конференції для журналістів. Але, як сказав голова офісу Зеленського Богдан, журналісти їм більше не потрібні. Та і виборців, гадаю, можна вважати вже використаним матеріалом.

Президент України Володимир Зеленський дав інтерв'ю актору Станіславу Боклану, який у серіалі "Слуга народу" грав прем'єр-міністра президента Голобородька.

Інтерв’ю, присвячене даті 100 днів президентства Зеленського покаже телеканал Коломойського. Відеоанонс поширив у Facebook "Квартал 95". Судячи з анонсу, Боклан від імені українців поставив Зеленському такі запитання як:

"Що ви вже зробили для країни за цей час? Що ви будете робити з усією тією владою, яку отримали після парламентських виборів? Які смс пише вам пан Коломойський? Чому так багато ваших друзів та знайомих працює в Офісі Президента? Що пан Богдан постійно шепоче вам в вухо? И нарешті: чи не хочете ви все це кинути на...?".

31 серпня в ефірі телеканала "1+1" вийде інтерв'ю преЗедента про його перші 100 днів роботи.
    https://m.gordonua.com/ukr/news/poli...i-1227080.html
    Существует некая странная традиция - смотреть на итоги первых 100 дней президента. Традиция непонятная, так как даже в развитых демократиях, где передача власти проходит вполне отработанно и буднично, первые 100 дней - они как раз технические. Расставляются новые люди, они принимают дела. В этом случае итоги первых 100 дней опреляют не столько новые власти, сколько работающий аппарат, который занимается текущей деятельностью.

Однако теперь у Зеленского технический период заканчивается. Теперь от него будут требовать результаты.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #86650
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не переживайте ,Зоряна продолжит все реформы . Никакого отката не будет .
    это зоряна телка того мопеда которому наркоман анализ крови сдавал, эти точно будут с запоражанами воровать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #86651
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Мы взяток не берем", - Богдан о мошенниках, которые прикрываясь именем Зеленского, вымогали $570 тыс. от экс-сотрудника "Укрспецэкспорта". ФОТО

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал задержание мошенников, которые требовали деньги от экс-сотрудника "Укроспецэкспорта", прикрываясь именем Зеленского.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Богдан отметил: "Группа мошенников, представившись доверенными лицами президента, требовали от бывшего сотрудника ГП "Укрспецэкспорт" передать им 570 тыс. долларов за решение вопроса о назначении его на руководящую должность в Государственный концерн "Укроборонпром".

Группа, возможно, состояла из 4 человек. Задержали 2 человек. Проводили осмотр и следственные действия задержанных в сквере у фонтана в районе ул. Шелковичной у домов 10, 20/8.

Месяц разводили человека, он почувствовал, что мошенники, обратился с заявлением в СБУ, работали месяц, все киевские, представлялись один помощником главы офиса, другой руководителем департамента. Военная прокуратура совместно с СБУ".
    https://censor.net.ua/news/3145681/m..._ekssotrudnika

13. Вверх #86652
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    вот такие бойкотирующие как ты, в итоге и оставили пете всего 24 голоса в парламенте ))) браво! Кому ты своим бойкотом лучше сделал?
    Одно дело, выразить свою гражданскую позицию , отдав голос на участке, когда никто не видит, другое, кичиться на форуме мнимым патриотизмом)) Думаю, 90% порохоботов, сидящих тут , так и сделали. Вообще, считаю, с людьми, которые принципиально, НЕ ГОЛОСУЮТ, говорить не о чем... все разговоры -бабалайка.. ни о чем.
    Ой ой! Какая трогательная забота о моём голосе!))))) Такой хипиш поднят с вашей стороны, что можно подумать, что моё участие в том балагане под названием "внеочередные парламентские выборы" добавило бы мой голос вашему зелёному чудику и его политсиле (очень и очень мягко выражаясь)! Ещё раз убеждаюсь о правильности своего бойкота, как неучастие в мероприятии по инициативе нелегитмного с моей точки зрения так называемого "президента". Тут такой визг подняли, что, оказывается, им нужно моё участие, а не то, как я проголосую! Раз так, то правильно, что вообще не принял участие в незаконном с моей точки зрения действе. Если его ("президента") не признаю, то и у меня нет никаких правовых оснований участвовать во всех его инициативах, в том числе и инициированным им же так называемым "выборах". Со мной можно не соглашаться, но имею право оставаться при своём мнении, как и оставаться хозяином своего голоса на выборах, вплоть до того, что совершенно не обязан его кому-то отдавать. Поясню ещё раз: Во-первых, если бы были выборы очередными (законными), то участвовал бы в них, несомненно. Во-вторых, партия ЕС -- хотя и в близких, но не моих симпатиях (всю жизнь всегда голосовал за РУХ, потом это была УНП, а сейчас -- Свобода, да не сочтите за откровенность).
    Не признавая юридически наличие де факто "президента", и теперь де-факто "парламента", у которых нет моего голоса, но я всё равно буду, как тот болельщик на стадионе, симпатизировать какой-либо близкой себе силе в Раде, но и нещадно критиковать противоположную сторону во всех случаях, не зависимо от того, будет что ли у них что получаться, или нет. Так в данный момент победители для меня являются чужаками, то, естественно, им никаких удач не желаю, а любой их промах (а они уже есть) восприму только на УРА! Пусть куролесят! Чем больше наломают дров -- тем лучше! Свои же их быстрее попрут! А мы всегда будем против них при любом раскладе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2019 в 22:57.

14. Вверх #86653
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Каждую неделю к ответственности должен привлекаться высокопоставленный чиновник, заявляет генпрокурор Рябошапка
    каждую неделю нужно пороть шимпанЗедента на площади, за каждого убитого украинца.

у вас власть кибуц коломойского, не воруйте крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #86654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Жріть паскуди які вибрали клоуна, вам в цій країні жити - ідіоти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так понял, Вы уже выехали. Это хорошо. А на форуме срете по привычке?

16. Вверх #86655
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Правильно, зачем знать свою историю?
    В ютубе же столько всяких прикольных роликов и без этой заумной фигни.

...было решено, что молодому маркизу не стоит тратить время на Цицерона, Горация и Вергилия. Но что же он станет изучать? Ведь надо же ему что-то знать. Не познакомить ли его чуточку с географией?

– А на что она ему? – возразил воспитатель. – Когда маркиз пожелает отправиться в свои поместья, неужели почтари не найдут дороги? Будьте покойны, не заблудятся. Для путешествий нет нужды в буссоли, и из Парижа в Овернь люди отлично добираются, не ведая, на какой они широте.

Вольтер, ели шо.

17. Вверх #86656
    User banned

18. Вверх #86657
    User banned
    закон обязывает тебя уважать выбор большинства

если большинство дураки - это юридически ничего не меняет
    А в чём выражается это "уважение"? Мне рот зашьют и не дадут что сказать им поперёк? Или на выборах там когда проголосовать (или как вариант -- пробойкотировать их), как это желаю лично, а не мнимое "большинство", для которого главное не мой голос сам по себе, а главное -- участие?

19. Вверх #86658
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ...

"Я вам страшную вещь скажу.

Отмена депутатской неприкосновенности - такая же технология ссания в глаза народу, как и все остальные по этому тегу.

У этой самой неприкосновенности, хочу напомнить вам, есть изначальная цель, про которую все забыли - это защита оппозиции от репрессий со стороны правящего большинства.

Раздув эту неприкосновенность искусственным путем до того, чтобы она распространялась на все что угодно по желанию самого депутата, ее низвели в глазах простых людей (тм) до уровня ненавидимой привилегии.

Так вот, хочу напомнить, что только благодаря депутатской неприкосновенности оппозиция могла что-то делать при Кучме и стали возможны успешные итоги майданов 2004 и 2014. Не будь тогда неприкосновенности, оппозиционные нардепы в момент оказались бы в тюрьме и на этом бы все закончилось. Потому что народ на площади это одно, но надо кому-то и разговаривать с властью на равных.

Я отлично помню, как мы печатали оппозиционные газеты и только потому, что при этом (и при транспортировке) постоянно присутствовал нардеп, милиционеры, стоящие вокруг не могли тупо уничтожить весь тираж, как они уже не раз делали до этого.

Так что поздравляю - вам снова нассали в глаза и под ваши же крики "Ура!" вырезается основа возможных ваших же протестов.

Поймите, всё просто - пока неприкосновенность была выгодна - ее не снимали. А сейчас, когда в раде сидят не конкретные депутаты, а номерной список кнопок от 1 до 254, то нафига им эта неприкосновенность? Кукловоды давно ушли из-под купола, их неприкосновенность - это бабло, связи, купленные судьи и прокуроры. А неприкосновенное стадо никому не нужно. Зарежут одного, зайдет следующий давитель кнопки номер N. Ничего не поменятся. Для них.

Но не для нас.

Такие дела.

Смотрите в корень, думайте сами и никому не верьте даже мне.

Пока."(с)
    Андрей Скатерной

уриноофтальмология по теме, а вот думайте...
    Ну так тутошние адепты зелёной мрази открытым текстом говорят, что им НЕ НУЖНЫ инакомыслящие, это, как говорил ананас, "козлы, которые мешают жить", что всех нас, кто не поддержит ЗЕ, нужно в резервацию, пардон, в смысле, в заповедник загнать или вообще пострелять нахрен, так как они при любом раскладе своего мнения никогда не изменят!

20. Вверх #86659
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Mason Lemberg
    55 мин. ·
    З метою боротьби з корупцією, ваш щеля, зелебобікі, хоче скасувати е-декларування для більшості чиновників.
    Законопроект 1029, за який так хвацько вчора тиснули кнопки ваші слуги. Точніше слуги, але не ваші.

Тепер, коли ви не будете бачити декларацій і мільярдів вкраденої у вас слугами готівки, той легше вам спати буде, то й корупції не буде.

Отак щеля і поборов корупцію.
    Ви того хотіли.

Але проблема то в іншому. Закон про е-декларування входив у безвізовий пакет. І тепер нам за таку фню, реально можуть відмінити безвіз.
    Але немає жодної онтикорупційної шавки, яка б зараз про це волала, зникли, пропали.

А вам того і треба.
    Жрі-тє.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #86660
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    закон обязывает тебя уважать выбор большинства

если большинство дураки - это юридически ничего не меняет
    Вы, видимо, хотели сказать, что обязывает признавать и принимать выбор большинства. А про уважение - это уже совсем другая история...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4333 из 9319 ПерваяПервая ... 3333 3833 4233 4283 4323 4331 4332 4333 4334 4335 4343 4383 4433 4833 5333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права