Не согласна. Давай лучше ты будешь готовить еду на гриле, а я клиентурой обеспечу, передничек тебе красивый купим, палаточку на природе поставим. Романтика...
Ты заработать хочешь или пролететь? Миня слушай!
На мангал Игрика... есть возражения?
И ваще, спакуха, граждане - каждому достанется, главна без суеты. Я основные роли уже распределил
И ваще, спакуха, граждане - каждому достанется, главна без суеты. Я основные роли уже распределил
Малыш, Игрика уже впихнуть некуда - компания вон как разрослась. Я уже вторую страницу от рекета отбиваюсь, посягающего на выручку. А надеялась, что будет все спокойно , по домашнему, для постоянных клиентов.
Я буду производить хорошее настроение,мотивацию,коммуникацию,акцию,коллективи зацию,временами фрустрацию и рекламацию. И заметь,столько всего,только один я буду выполнять.
пральна - тебе костюм веселого Лунтика или Джека-Воробья
Вот кстати да,уборщицы у нас еще нет.
Как нет? А кто тут с пылесосом мельтешит иногда, аааааа?
Малыш, Игрика уже впихнуть некуда - компания вон как разрослась. Я уже вторую страницу от рекета отбиваюсь, посягающего на выручку. А надеялась, что будет все спокойно , по домашнему, для постоянных клиентов.
Та не слушай их... все будет тихо по-домашнему... то они как прибыль почуяли, так набежали... - так и бросят, если шо пойдет не так, а со мной все четко буит - не бздо!
Та не слушай их... все будет тихо по-домашнему... то они как прибыль почуяли, так набежали... - так и бросят, если шо пойдет не так, а со мной все четко буит - не бздо!
Социальные закладки