Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смазать надо) Что пил то??)))
Сообщение от bubosik Что пил то? Не хо - не на... мало вас, шоли, тут шоколад любит
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Reptilya Тебе надо кроссворды создавать,а не на форуме отвечать. Да, щас!!!
Сообщение от Малыш Бу Не хо - не на... мало вас, шоли, тут шоколад любит Я люблю, могу исполнить
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Dashko )) Что пил то??))) https://www.youtube.com/watch?v=ju5yhdy-GiA ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Я люблю, могу исполнить Я, канеш, все понимаю... но кагбэ... там, типа, тёлу мою сыграть надо
Сообщение от Малыш Бу Я, канеш, все понимаю... но кагбэ... там, типа, тёлу мою сыграть надо Я морду так шоколадом измажу, что никто не догадается
Сообщение от Малыш Бу Не хо - не на... мало вас, шоли, тут шоколад любит Ты ничего конкретно не сказал. Ещё и нашёл где свистеть. А шоколад я по любому не люблю
Сообщение от Дельфийка Еще и обидчивая А ты представляешь как мне с этим живётся?!?!?!!
Сообщение от Igor28 Я морду так шоколадом измажу, что никто не догадается Та пофиг морда - там голос важен... по тилифону жеж!
Сообщение от Малыш Бу Та пофиг морда - там голос важен... по тилифону жеж! Я конечно как Паваротти голосить не умею, но что то придумаю. Короче скажешь что типа у твоей телы голос ломается ))) переходный возраст ))
Сообщение от bubosik Ты ничего конкретно не сказал. Ещё и нашёл где свистеть. А шоколад я по любому не люблю ой, фсёёёёё (с) Я к ней со всей душой и шоколадиной, а она тута еще шкварками виляет. Так, Мульту никто не видел?
Сообщение от Анюта23 А ты представляешь как мне с этим живётся?!?!?!! Но отходчивая)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Igor28 Я конечно как Паваротти голосить не умею... Тесные плавки в помощь)
Сообщение от Дельфийка Но отходчивая))) Весело ей....)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любящие не ссорятся, это все не любовь) Не правда. Не ругаются только равнодушные. Любящие быстро отходят и забывают обиды
Венера в скорпионе
Сообщение от Малыш Бу Я, канеш, все понимаю... но кагбэ... там, типа, тёлу мою сыграть надо Че, мамочка волнуется, когда внуки будут?
Сообщение от bubosik Че, мамочка волнуется, когда внуки будут? п-ф-ф-ф-фффф... там даже твоих талантов сыграть не хватит.
Сообщение от Малыш Бу п-ф-ф-ф-фффф... там даже твоих талантов сыграть не хватит. Ну и ладно
Огрызок безсердечный!
Правила форума
Социальные закладки