Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 232 из 1528 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 30548
  1. Вверх #1

2. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для a33
    Насчет амброзии, автор писал такое. Сложно теперь найти в теме. А в первом сообщении этого нет. Массаж помогает на время, это проверено.
    Если помню многое из того, что писал автор, это сойдет за уважение? )

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, у темы..нет автора.
    /слова народные, исполнитель автор/

Тот, кто сказал, не автор в Вашем понимании? Кого же ... поблагодарить, например. Сказать спасибо. Пустой - не автор. Вы - "это пока не моё дело" ..
    крепче связываю теперь? на ходу приходится учиться, уж не обессудьте
    Не хочу, чтобы то, что было неудачным повторялось. Но только отпустить не означает забыть или не сказать об этом один раз.
    Последний раз редактировалось a33; 28.08.2019 в 00:35.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если помню многое из того, что писал автор, это сойдет за уважение? )

/слова народные/

Тот, кто сказал, не автор в Вашем понимании? Кого же ... поблагодарить, например. Сказать спасибо. Пустой - не автор. Вы - "это пока не моё дело" ..
    крепче связываю теперь? на ходу приходится учиться, уж не обессудьте
    скорее, придаёте значение пустому, а Пустой, как раз, предлагал перестать это делать )

хмм...уважение...можно кого-то уважать в качестве авторитета и какими-то способами выражать свое уважение, и тут уже - да, каждый решает и выбирает сам способы выражение (просто для примера )

я же имела в виду другое...ну, допустим, придя в гости не класть ноги в грязной обуви на стол, не испражняться - мешая другим гостям общаться, навязывая им нескончаемые тонны своих навязчивых зацикленностей и разборок по сути с самим собой ( но речь не об этом ), если настолько сильно нездоровье, что удержаться никак - принимать лекарства или не ходить в гости, ну и т.п....это классифицируется, как уважение к окружающим

4. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    скорее, придаёте значение пустому, а Пустой, как раз, предлагал перестать это делать )

я же имела в виду другое...ну, допустим, придя в гости не класть ноги в грязной обуви на стол, не испражняться - мешая другим гостям общаться, навязывая им нескончаемые тонны своих навязчивых зацикленностей и разборок по сути с самим собой ( но речь не об этом ), если настолько сильно нездоровье, что удержаться никак - принимать лекарства или не ходить в гости, ну и т.п....это классифицируется, как уважение к окружающим
    Хорошо, подбейте итого, пожалуйста
    почему же здоровые, а их тут есть, так мало пишут
    Последний сыр-бор как раз и начался с того, что здоровый один - совсем писать не пишет, хотя есть что ему сказать имха
    А я вот не стесняясь несу пургу, ну и те кто тем же страдает
    и не важны последствия - прибыль ли у них от этого, убыль ли у меня
    Последний раз редактировалось a33; 28.08.2019 в 00:58.

5. Вверх #4624
    Хорошо, подбейте итого, пожалуйста
    почему же здоровые, а их тут есть, так мало пишут
    Последний сыр-бор как раз и начался с того, что здоровый один - совсем писать не пишет, хотя есть что ему сказать имха
    не знаю, думаю дело не в количестве, а в содержании

6. Вверх #4625
    не знаю, думаю дело не в количестве, а в содержании
    По той же практике, по дыханию и прочему, при встрече - много вопросов у всех, кто приходил.
    Но только не здесь, не в теме
    что это

7. Вверх #4626
    По той же практике, по дыханию и прочему, при встрече - много вопросов у всех, кто приходил.
    Но только не здесь, не в теме
    что это
    не знаю, что-то их стесняет видимо, нужно спрашивать у них

8. Вверх #4627
    не знаю, что-то их стесняет видимо, нужно спрашивать у них
    спасибо, ладно, что мне больше всех надо ) может все давно уже общаются телепатически

ps если чела понимать образно, то девять месяцев прошло с момента создания темы
    она родилась и автор ей уже не нужен )
    Последний раз редактировалось a33; 04.09.2019 в 12:48.

9. Вверх #4628
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    В случае продолжения флуда устрою гонения.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #4629
    Спасибо.

11. Вверх #4630
    Возможно кто-то и вышел из под влияния прошлого. Только не все, кто пишет в теме.

12. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а33, а точка невозврата это о чем? Вам предложили красную таблетку, или Вы ее уже выпили?
    Знаете, в свете последних событий в теме, мне кажется что только я тут ненормальная. Так как все остальные очень даже, не скажу в потоке, скажу что в одной струе.

13. Вверх #4632
    Возможно кто-то и вышел из под влияния прошлого. Только не все, кто пишет в теме.
    Знаете, в свете последних событий в теме, мне кажется что только я тут ненормальная. Так как все остальные очень даже, не скажу в потоке, скажу что в одной струе.
    Вы для меня слишком сложно формулируете, поэтом мне сложно ответить.
    Я не знаю, кто откуда вышел и куда зашёл и кто где пишет, и по правде мне пофиг.
    Вот это выделенное я и имела в виду как - обращать внимание на пустое/ни о чём.
    Зачем Вам остальные, если у Вас есть Вы ? Либо то, либо это, иначе не получится.

пс, про струю вспомнился писающий мальчик )

14. Вверх #4633
    Зачем Вам остальные, если у Вас есть Вы ? Либо то, либо это, иначе не получится.
    Знаете, Вы мне помогли вспомнить и понять кое-что. Никогда не могла представить себе мир без людей. Без них довольно скучно. Может быть потому, что мало с кем-либо общаюсь. Что-то такое.
    Сегодня неожиданно для себя зашла в церковь и поставила свечку за вразумление тролля одного. Пусть теперь вертится как умеет. )

15. Вверх #4634
    to M
    Не могу + поставить ограничение, почему все черные маги) нет - люди как люди) ссо своими возможностями и ограничениями

16. Вверх #4635
    Постоялец форума
    Сегодня неожиданно для себя зашла в церковь и поставила свечку за вразумление тролля одного. Пусть теперь вертится как умеет. )
    Я предполагаю, что речь не обо мне, но все же отвечу на этот пост. Довольно много людей почему-то думают, что если за человека поставить свечку (например, за упокой), то человек либо умрет, либо заболеет, либо его сильно проучат. На самом деле, поставить одну свечу - это относительно слабая попытка пробить защиты, данные Христианским Эгрегором. Ну или слабая попытка привлечь внимание ХЭ к грехам человека. Даже сорокоуст/литургия за упокой не гарантирует появление у человека проблем. Это может быть хорошим началом для дальнейших действий, но никак не самодостаточное действие. К тому же, если у человека налажена связь с Христианством либо Церковным Бесом Абарой, многое из Соборного Колдовства ему просто побоку

17. Вверх #4636
    Игнат, почему Вы выбираете самые негативные варианты. Наоборот, пусть ХЭ подбросит этому человеку что-нибудь хорошего. Он отвлечется и не будет троллить, пока станет копить добро. )
    Делала это именно с такими пожеланиями.) Кстати, на входе опять цыганка и она мне так улыбнулась заговорщически, будто у нас есть общая тайна, и денег не просила. )

18. Вверх #4637
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

Игнат, почему Вы выбираете самые негативные варианты. Наоборот, пусть ХЭ подбросит этому человеку что-нибудь хорошего. Он отвлечется и не будет троллить, пока станет копить добро. )
    Делала это именно с такими пожеланиями.) Кстати, на входе опять цыганка и она мне так улыбнулась заговорщически, будто у нас есть общая тайна, и денег не просила. )
    Я не имел ввиду, что Вы за упокой поставили свечку) Просто периодически слышу «информацию», что мол достаточно поставить свечку за упокой и человеку «крышка», поэтому и написал пост)
    А, вообще, Магия любит тайну. Серьезные дела любят тишину. По крайней мере, пока магия не привела к желаемому результату и не «зафиксировала» его надежно, лучше никому ни слова. Есть и исключения, но их не так много, например, целительство - там обычно проще достигнуть цель если человек «откроется» и будет настроен на позитивный результат.
    Опытные маги, зачастую, если и рассказывают о своих самых значимых достижениях, то только доверенному кругу лиц. Это неспроста и дело обычно не в скромности.
    В случаях если человек каким-образом узнал, что на него делают, к примеру, приворот, сложность задачи увеличивается в десятки раз. В таких случаях нужно или хитрости применять, или нереальный «слом» воли, или через похоть идти чтобы человек все понимая не мог противиться желаниям. В любом случае, чем меньше человек знает о том, кто и что ему делает, тем больше шансов на успех.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 30.08.2019 в 15:03.

19. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Опытные маги, зачастую, если и рассказывают о своих самых значимых достижениях, то только доверенному кругу лиц. Это неспроста и дело обычно не в скромности
    Вы вероятно правы в своем кругу, только я не маг и к магии отношения не имею никакого. Сама не понимаю, что в этой теме делаю, если считать ее магической.)
    Может я тут для того, чтобы оттенить достижения других. Как говорят для фона. На этом фоне всех хочется только хвалить. И это хорошо. Так привычно. Потому что, чем дольше живу, тем больше понимаю что ничего не понимаю. Смирилась с этим благодаря этой теме. Потому бывало так смешно, когда кто-то придавал мне здесь какое-то значение. Обычный дряхлый пень в веселом ярком весеннем лесу. )

ps Дело в том, что этот человек несколько раз сказал, что только Бог знает, чего он хочет. Так пусть ему хоть кто-нибудь поможет...тот же Бог. Раз он ему так дорог.
    Вы разве против, думаю что нет. )
    Последний раз редактировалось a33; 30.08.2019 в 15:06.

20. Вверх #4639
    Постоялец форума
    Вы вероятно правы в своем кругу, только я не маг и к магии отношения не имею никакого. Сама не понимаю, что в этой теме делаю, если считать ее магической.)
    Может я тут для того, чтобы оттенить достижения других. Как говорят для фона. На этом фоне всех хочется только хвалить. И это хорошо. Так привычно. Потому что, чем дольше живу, тем больше понимаю что ничего не понимаю. Смирилась с этим благодаря этой теме. Потому бывало так смешно, когда кто-то придавал мне здесь какое-то значение. Обычный дряхлый пень в веселом ярком весеннем лесу. )
    Вы написали, что человеку свечку поставили. Человек понял, что речь о нем. Если даже допустить вариант, что человек не посмеется над этим, а воспримет всерьез, у него уже слишком много информации:
    1) кто делал
    2) через что делалось
    3) с какой целью делалось
    Это уже не говоря о том, что слишком много посторонних людей узнало об этом и это тоже влияет на энергетику «ритуала». Я бы сказал, что шансов 0, но жизнь покажет

21. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вы написали, что человеку свечку поставили. Человек понял, что речь о нем. Если даже допустить вариант, что человек не посмеется над этим, а воспримет всерьез, у него уже слишком много информации:
    1) кто делал
    2) через что делалось
    3) с какой целью делалось
    Это уже не говоря о том, что слишком много посторонних людей узнало об этом и это тоже влияет на энергетику «ритуала». Я бы сказал, что шансов 0, но жизнь покажет
    То есть, то что Бог ему поможет шансов 0 ? )
    Вы не верите ... впрочем я тоже не из верующих, и тем более не из православных. )
    Но в этом есть некий цимес, когда все всем известно. Раньше недооценивала такие ситуации. В этом есть азарт. )

Ответить в теме
Страница 232 из 1528 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права