Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 152 из 1438 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 28759
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Голосуйте в первом туре за Тигипко, а во втором, если выйдет Янык , за него.. Я так и сделаю..
    Так, в принципе, и будет. Только вернулся из Киева, наагитировал на эту схему ещё человек двадцать друзей, даже бывшие (во время Майдана) оранжевые со мной согласились. Теперь будут агитировать дальше.
    Но есть и такие, кто остался верен менталитету украинца: " Вср...мся, но не здамся!" А жаль.

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    очень умно как-то все

давайте приземлимся, Украина не выберет Януковича (потому как хамство)

что выгодно России? ну безусловно, Тимошенко.... поясню свою мыслю.... первое - супервыгодные для России газовые контракты менять не надо (там есть еще полусекретные договоры на сдачу стратегических объектов, типа трубы, которую Ю.В. уже фактически сдала, плюс наш припортовый, который не приватизировали только по причине инфантильности россиян)........ второе - для российского обывателя - сохранется некий блеклый, усиленный госпропагандой, образ врага, очень удобный для необходимогой мобилизации народонаселения перед местными, а потом и федеральными выборами

победа Хама окажется для России приятно-неприятным сюрпризом...... губа на украинские активы уже раскатана, а тут как бы придется чем-то даже поступиться (вот чем? пока непонятно)........ ну а потом все по тому же сценарию

мой диагноз - из двух зол выбирают зло, что так - что так...........

радуйтесь, русофилы..... только я б вам для начала посоветую съездить до ближайшей России........ я, лично, побывал - полная срсрсрср..., и ни одной церкви на 200 км
    Вся Ваша аргументация фактически строится на одном единственном слове "Хам". Низко и глупо.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    угу, а Янукович поёт мантру про решение этой проблемы. А в школу в первый класс с украинским языком преподавания детки массово, в обязательном порядке, пошли в 2003 году, и в 2004 (в разгар президентсокй гонки). И что? Чего не решал вопрос? Аааа.... ему не давали.... Ну-ну... Еще один страдалец и борец за народ.... Он вам никакую дамочку-премьерку не напоминает случайно?

Почему по вашему, господа-за Януковича, не решалась эта проблема в предыдущие пришествия к власти Януковича? Может потому, что у него проблемы с законодательным принятием решений? Ну и каким образом эти проблемы решатся, в случаи избрания Януковича Перезидентом?
    Без избрания Януковича президентом эти проблемы не решатся никогда, а вот после его избрания будет возможность выбрать и адекватную раду.

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда ехал с работы специально считал плакаты и вывести на каком языке сделаны. 60-70% на русском. На украинском языке на рекламных щитах в основном написано фирмами, которые работают по всей Украине, местные почти все на русском. Вон, даже плакат Януковича, что он слышит каждого написан на русском и никто не запрещает, как нам тут рассказывают.
    Так что люди сами себе придумывают проблемы и потом пытаются извращённым способом как бы их решать.
    Пока что закон можно обойти (написать тот же текст мелкими буквами на украинском). Просто законодатели немножко лоханулись))) Но на радио вы это никак не сделаете

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме

Насчет почему в русскоговорящем городе - открывают паспорт и читают гражданами какой страны они есть.
    А какой, простите страны? У нас в паспорте разве написано что мы живем в стране националистической диктатуры?

6. Вверх #3026
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Без избрания Януковича президентом эти проблемы не решатся никогда, а вот после его избрания будет возможность выбрать и адекватную раду.
    "Тимошенко уверена, что после выборов политическая ситуация стабилизируется. "Никаких выборов, думаю, досрочных не будет", - подчеркнула она."
    ВОНа не хотять.

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    О Боги! Янукович и Тимошенко в лидерах... Я то думал им накручивают рейтинги...
    Их обворовывают - а они все так же выбирают одних и тех же...
    Круговорот фекалий в политике...
    логично. Тимошенко - лидер у западного электората, Янукович - у восточного. Все абсолютно естественно

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    А какой, простите страны? У нас в паспорте разве написано что мы живем в стране националистической диктатуры?
    Не знаю, может мы с Вами живем в разных странах, но меня за мою русскоязычность никто не притесняет. У меня племянник пошел в этом году в первый класс с русским языком обучения в одной из школ одного из городов Одесской области (подсказка - юг Одессщины, что ну никак ни есть оранжевым даже близко). Из четырех первых классов набрано три русскоязычных и один украиноязычный (всего в городе 12 школ, отличилась только одна. Аааа, ну да, для этой школы написана другая Конституция). Родители имели выбор куда отдать дитя. Знаете, чем руководствовались мой брат и его жена? Они выбирали УЧИТЕЛЯ, а не язык преподавания, потому как если специалист вложит ребенку знания в голову, то неважно, на каком языке эти знания будут. Дитя пошло в украинский класс, хотя старший ребенок учится в той же школе в русскоязычном классе (старшие классы). И у мамы истерики нет по поводу, что, например, слагаемое называется в укр.яз додаток. Математика от этого не изменилась. И в прописи пишут все теже палочки с наклоном.
    Ага, и откуда эта возможность появится? Где она, возможность эта, прячется? В истории Украины не было случая, когда Янукович приводил в Раду большинство? Нужно ему еще один шанс дать? Что опять? Что и ему тоже? Только теперь обязательно погоны Президента нужны, да? Куда вы дените Тимошенко и Ко?
    Или в случае избрания Президентом Януковича у нас в стране будет диктатура? Только не националистическая, а какая? (так себе понимаю пару стадиончиков по примеру Пиночета для сбора помаранчевых и белосердечных уже заготовили, да?)

От перемены мест слагаемых, сумма, как известно, не изменяется. Смена Ющенко/Тимошенко на Януковича ничего нового не даст.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не знаю, может мы с Вами живем в разных странах, но меня за мою русскоязычность никто не притесняет. У меня племянник пошел в этом году в первый класс с русским языком обучения в одной из школ одного из городов Одесской области (подсказка - юг Одессщины, что ну никак ни есть оранжевым даже близко). Из четырех первых классов набрано три русскоязычных и один украиноязычный (всего в городе 12 школ, отличилась только одна. Аааа, ну да, для этой школы написана другая Конституция). Родители имели выбор куда отдать дитя. Знаете, чем руководствовались мой брат и его жена? Они выбирали УЧИТЕЛЯ, а не язык преподавания, потому как если специалист вложит ребенку знания в голову, то неважно, на каком языке эти знания будут. Дитя пошло в украинский класс, хотя старший ребенок учится в той же школе в русскоязычном классе (старшие классы). И у мамы истерики нет по поводу, что, например, слагаемое называется в укр.яз додаток. Математика от этого не изменилась. И в прописи пишут все теже палочки с наклоном.
    Видите ли, сперва украинизация приходит в города, а потом уже на периферию. Даже наша оранжевая власть не смогла за 5 лет охватить всю страну переводом образования на чужой для многих язык. Следующих пяти лет ей, боюсь, вполне хватит. В моем любимом Буджаке, где от местных жителей украинский услышать очень трудно, до начальства далеко, посему местные чиновники от образования пользуются куда большей свободой, чем в миллионниках. Посему там вполне возможно отдать ребенка в школу, где язык обучения не останется за воротами школы. И приход к власти Януковича в моем понимании означает как минимум прекращение завинчивания гаек... Хорошо бы и их ослабление, чего точно нельзя ожидать ни от кого из оранжевых майданщиков. Вот именно это и стоит того, чтобы за него голосовать!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для al_ks
    Мне Янукович напоминает Жорика ДаблЮ Буша - говорит то, что ему сказали будет умно выглядеть без малейшего намека на понимание того, что он говорит. Как недавно в новостях идиот-журналист его спросил: какие последствия будет иметь снижение Нафтогазу рейтинга Фитч. Тот ответил: Ну, самые что ни есть негативные! От маладэц, очень конкретная позиция! Хотя журналюга тож молодец, нашел у кого спросить....

Виктор Янукович заявил о том, что внешняя и внутренняя политика государства существенно изменится после его победы на президентской кампании.
    Об этом он заявил в ходе встречи с журналистами региональных и центральных СМИ, которая состоялась в «Зоряном».
    Виктор Янукович высказал твердую уверенность в своей победе на предстоящих президентских выборах. «Мы верим в это, мы победим, потому что мы верим в мудрость украинского народа», - заявил Лидер Партии регионов. По его словам, есть лишь один вопрос - «в первом или втором туре».
    Говоря о сотрудничестве с другими политическими силами после окончания президентской кампании, Виктор Янукович подчеркнул, что «много будет зависеть от того, как мы пройдем эту избирательную кампанию. Как будут вести себя кандидаты в президенты. Кто будет нарушать правила игры».
    Лидер регионалов не исключает того, что после выборов будут приниматься решения, которые позволят сформировать в ныне действующем парламенте новое большинство. При этом Виктор Янукович сказал, что приветствовал бы стремление лидеров ведущих политических сил к объединению. «Я бы хотел, чтобы политики думали, как после выборов объединиться и не идти на новые досрочные парламентские выборы», - сказал В.Янукович.
    Виктор Янукович также заявил о том, что после президентских выборов изменятся подходы к строительству государства, внешней и внутренней политики. «Совершенно новые подходы в строительстве государства, подходы к внешней и внутренней политики будут сразу же после президентских выборов», - подчеркнул Виктор Янукович.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

11. Вверх #3031
    Видите ли, сперва украинизация приходит в города, а потом уже на периферию.
    Я извиняюсь, это Вы оскорбить хотели? А город отличный от Одессы уже не есть городом? На периферии городов нет по определению?

Милый Буджак, что-то Вы выборочно читаете то, о чем я пишу. Давайте попорядку - с 2003-2004 уч.года ВСЕ!!!!!!!!!! школы города перешли на укр.яз.обучения (классы, которые набирались до 2003 остались русскоязычными). В этом году лишь ОДНА!!!!!!!! набрала русскоязычные классы. Так что периферия и миллионники - они живут в одной и той же стране. Кстати, миллионник очень любит "строить" периферию на предмет выполнения всяких там "вказивок", так что тут я с Вами в корне несогласна. Приехать с проверочкой из стольного града Одессы ох как любят всякие чиновники, и ерунда, что в самой Одессе эта какая-нить инструкция не выполняется, главное ПРОВЕРИЛИ!!! С большей свободой у чиновников на перифирии Вы погорячились.

Посему там вполне возможно отдать ребенка в школу, где язык обучения не останется за воротами школы.
    Как раз наоборот, нет такой возможности. Украинский язык обучения везде, с 2003 года. Оранжевые у нас когда к власти пришли? Ну никак не осенью 2003 года....

Даже наша оранжевая власть не смогла за 5 лет охватить всю страну переводом образования на чужой для многих язык. Следующих пяти лет ей, боюсь, вполне хватит.
    Откуда такая уверенность? Ну не смогла же за 5 лет..... И еще за пять не сможет. Если граждане начнут пользоваться своими правами...
    Последний раз редактировалось Счастье; 06.10.2009 в 09:40.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ни за что не пойду голосовать за януковича. он 2 раза победил в выборах и 2 раза не смог защитить нас, наш выбор и себя от оранжевых. такой нерешительный президент мне не нужен. страшное разочарование. хотя я не только за него голосовала, я еще в избирательной комиссии участвовала. НЕТ! только не янукович.
    буду голосовать за юльку! она хоть и невменяшка, но какие то телодвижения делает.

13. Вверх #3033
    Ага, моя дочь учится в русской. С прошлого года!

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ага, моя дочь учится в русской. С прошлого года!
    Это заслуга Януковича?

15. Вверх #3035
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    буду голосовать за юльку! она хоть и невменяшка, но какие то телодвижения делает.
    Эти телодвижения быстро и уверенно заганяют страну в гроб. Модус вивенди ТЮВ уже определился и вряд ли изменится.
    ВФЯ тоже не мессия, не радует.
    В случае отсутствия выбора будет просто переходным вариантом (я так думаю).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #3036
    Это заслуга Януковича?
    Нет. Но у меня нет уверенности, что она ее закончит, если у власти окажутся оранжевые. При Януковиче мне будет спокойнее.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В случае отсутствия выбора будет просто переходным вариантом (я так думаю).
    А потом переходным вариантом будут его оппоненты..... И так до бесконечности.... Эти "фигуры" играют в игру "Порулили сам, дай порулить мне"..... На самом деле это близнецы, зеркальное отражение друг друга. Ничего не изменится в случае избрания Януковича.
    Последний раз редактировалось Счастье; 06.10.2009 в 09:49.

18. Вверх #3038
    Это заслуга Януковича?
    Нет. Но у меня нет уверенности, что она ее закончит, если у власти окажутся оранжевые. При Януковиче мне будет спокойнее.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но у меня нет уверенности, что она ее закончит, если у власти окажутся оранжевые.
    Если у валсти будут оранжевые, дитя отчислят из школы????????????

Вы так и не хотите услышать то, что Вам не хочется слышать. Янукович никакая не гарантия. Причем он это уже демонстрировал. Как раз в отношении школ.

20. Вверх #3040
    Политический аналитик
    А потом переходным вариантом будут его оппоненты..... И так до бесконечности.... Эти "фигуры" играют в игру "Порулили сам, дай порулить мне"..... На самом деле это близнецы, зеркально отражение друг друга. Ничего не изменится в случае избрания Януковича.
    Ну, насчет бесконечности вряд ли.
    Нужно время и условия для роста и набора влияния разумных политических сил. ЮВТ других задавит и не улыбнется, т.к. личность сильная. ВФЯ слабее гораздо.
    Рад был бы рассмотреть другие варианты. Предложите, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 152 из 1438 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права