Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1049 из 1176 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    За сколько нужно быть в аэропорту Анталии до вылета? Рейс в 9. Забирают из отеля в 5 общим трансфером. Дуиаем может на такси лучше ехать?
    за 2 часа
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #20962
    Посетитель Аватар для Даир
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста сайты на которых реальные отзывы об отелях. Заранее всем спасибо

4. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста сайты на которых реальные отзывы об отелях. Заранее всем спасибо
    TripAdvisor
    Tophotels

Ориентируюсь на инфо с этих сайтов.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #20964
    Новичок
    Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста ,отели на сентябрь -октябрь Район Алании -5 ,но не за все «деньги мира» ,уже отчаялись .Цены этого года...Предложили
    LARISSA HILL BEACH HV-1 , и
    M.C ARANCIA ,Alan Xafira Deluxe Resort & Spa .Реально ,наверно ,лучше дома .Вопрос вот в чем,может есть смысл по факту покупать за несколько дней до вылета (может цены упадут ) или этого не будет (не знаю рынок ) .Хотели 2 взрослых и 2 ребёнка до 10 дней ,но приличного меньше 3000 у.е .не нашли .В предыдущий год вложились в 2000 тыс ,сейчас это смотрю уровень 4 .Уже и за Египет размышления.Спасибо всем ответившим.

6. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Kir.007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста ,отели на сентябрь -октябрь Район Алании -5 ,но не за все «деньги мира» ,уже отчаялись .Цены этого года...Предложили
    M.C ARANCIA ,Alan Xafira Deluxe Resort & Spa .Реально ,наверно ,лучше дома .Вопрос вот в чем,может есть смысл по факту покупать за несколько дней до вылета (может цены упадут ) или этого не будет (не знаю рынок ) .Хотели 2 взрослых и 2 ребёнка до 10 дней ,но приличного меньше 3000 у.е .не нашли .В предыдущий год вложились в 2000 тыс ,сейчас это смотрю уровень 4 .Уже и за Египет размышления.Спасибо всем ответившим.
    Алан Ксафира очень даже ничего, в отличии от лариссыизфильмаужасов)) Цена на Турцию в этом сезоне выше, во-первых в евро, во-вторых спрос у них хороший. Незнаю на какие даты Вы смотрите и какой возраст у детей, но на конец сентября и до середины октября я вижу очень достойные варианты отелей
    Последний раз редактировалось Fantomka; 25.08.2019 в 20:37.

7. Вверх #20966
    Частый гость
    За сколько нужно быть в аэропорту Анталии до вылета? Рейс в 9. Забирают из отеля в 5 общим трансфером. Дуиаем может на такси лучше ехать?
    Такси 150$ в среднем выйдет, и ехать час с Кемера до аэропорта

8. Вверх #20967
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали индивидуальный трансфер у гида , чтобы выехать позже , с отеля забирали самыми первыми . С отеля до аэропорта (Текирова/аэропорт Анталия ) на четверых (двое взрослых и двое детей) инд трансфер вышел 70$

9. Вверх #20968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мы заказывали индивидуальный трансфер у гида , чтобы выехать позже , с отеля забирали самыми первыми . С отеля до аэропорта (Текирова/аэропорт Анталия ) на четверых (двое взрослых и двое детей) инд трансфер вышел 70$
    Я даже не знала что такие цены есть. Мы узнавали такси из парка Легенд до Кемера, хотели раньше уехать. Буду знать.

10. Вверх #20969
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Ехали с Белека на общем автобусе. Таки надо было брать такси или индивидуальный трансфер. Будем знать на будущее. Мало того что везут по всем отелям, так ещё и вишенка на торте - завоз в торговый центр! Не долго минут 20 но всё же.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #20970
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Почитайте выше мою историю,как мы заказали индивид трансфер при покупке тура здесь в Одессе.
    А я ещё сомневалась, заказывать или нет трансфер через частные фирмы, которые предлагают услуги по перевозке. Думала, лучше при покупке тура —это будет гарантированная услуга.Ага)
    Никому дела нет. Там кто-то что-то не дописал, другой что- то не внёс, третий не отметил и вуаля-имея вылет в 7 утра из Анталии , в 8 вечера ,накануне, узнаю, что я с детьми вообще никак уехать в аэропорт не могу: индивидуальный трансфер они видят только в одну сторону, а мест в общем автобусе для нас тоже нет. Причём , отельному гиду абсолютно пофиг—разговаривать практически не хотел. С турагентом связаться не получается- был субботний вечер—дозвониться не получилось.Муж из другой страны звонит на горячую линию Анекса, так как я была только с детьми, а его в этот раз с нами в поездке не было. Короче, чем закончилось- оплатила отельному гиду 80 баксов( это при оплаченном трансфере в Одессе в обе стороны 160&)
    По возвращению Анекс вернул оплату. Но сколько стоило мне этих нервов на рецепшене. Да ну нафиг. Проверяйте сами сто раз ваучеры и весь пакет документов, чтобы избежать вот таких неприятных неожиданностей.Пишу, чтобы люди были готовы, что и такое может быть. Мы отдыхаем не первый раз, и всегда берём индивид трансфер при покупке тура . Но в этот раз случилось вот так. Поэтому, предупреждён, значит- вооружён)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

12. Вверх #20971
    Постоялец форума
    Ну заказать трансфер у оператора, это гарантированный мазохизм. Странно, что Вам Ваш турагент это не разъяснил. Их работа это делать. Или у местных покупать, или брать такси прямо в аэропорту(Египет)
    Мир Вам!

13. Вверх #20972
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    По поводу трансфера) в прошлом году хотели заказать, здесь турагент отговорила, сказала, что лучше на месте решить. В аэропорту по прилету просто взяли такси, 65 уе, кажется, сторговались, ехали в Чамьюву. В отеле был прокат машин,, у них трансфер в аэропорт стоил 55уе. Решили, что обратно так и поедем. На встрече с отельным гидом, тот спросил нужен ли трансфер, у них он стоит 70уе. Мы говорим, мол, от отеля за 55уе, это дорого) и тут он сам предложил за 50уе,мы и согласились))) в чеке так и было выбито, трансфер 70уе, дискаунт 20уе, всего 50уе.
    И были рады, что так вышло. От отеля был рено логан, от тез тура приехал спринтер, куда без проблем поместились чемоданы, мы с мужем и ребёнок.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #20973
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kir.007 Посмотреть сообщение
    конечно дождитесь горящих! мы часто ездим в сентябре именно по горящим ценам. и это очень выгодно. Если нет пожелания в конкретный отель. хотя думаю щас уже нигде не будет аншлага. примерно через неделю начнутся самые сладкие цены.

15. Вверх #20974
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Я всегда ориентируюсь на отзывы с otpusk.com (он же turpravda.ua) и на google.com, ну и TripAdvisor тоже конечно!)

16. Вверх #20975
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Я всегда ориентируюсь на отзывы с otpusk.com (он же turpravda.ua) и на google.com, ну и TripAdvisor тоже конечно!)
    На гугл ком и топхотелс отзывы не всегда правдивые. У нас гестрелейшн просила аккаунт, чтоб оставить отзыв. Именно про эти сайты говорила.

17. Вверх #20976
    Новичок
    Trip Advisor лучший сервис для поиска разных мест посещения, проверено на собственном опыте много раз.

18. Вверх #20977
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от olka_leon Посмотреть сообщение
    Trip Advisor лучший сервис для поиска разных мест посещения, проверено на собственном опыте много раз.
    Поддерживаю

19. Вверх #20978
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Эх Турция !!! Анталия уммм 1.5 месяца пролетело незаметно . Так хочется вернуться .море уммм

20. Вверх #20979
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Были в Белеке пару дней - море вообще не зашло. Все время мутная вода как в речке. Это всегда так или мне так повезло?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Были в Белеке пару дней - море вообще не зашло. Все время мутная вода как в речке. Это всегда так или мне так повезло?
    Там песок, возможно и не повезло , но и это не должно было вам испортить отпуск . А если вы ещё и в Кадрие заехали в аквапар то отпуск удался на все 1000%

Ответить в теме
Страница 1049 из 1176 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права