|
C2D, увы, нету сейчас.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В общем, после гаи, подождал еще и, не дождавшись, уехал. Только отъехал позвонил хозяин тойоты, я вернулся, разошлись полюбовно. Он даже не заметил, как зацепил меня. На листик не отреагировал, т.к изначально не увидел дефектов на своем авто, а только вечером. С Гаи тоже успели решить. А так бы попал он на розыск со штрафплощадкой и судами.
Не жалею,что вызвал гаи, а то б еще сам крайним остался
Все что не делается, делается в Китае....
Очередной пост из серии "Их должны знать в лицо".
Серо-зеленая Тойота Ярис ВН 9039 ВМ, водитель, видимо, девушка (судя по надписи BUSYNKA на крышке багажника). Нельзя сказать, что лихачит, но и ряды меняет достаточно интенсивно. Так вот, правое зеркало не видел, но левое было сложено... В общем, бойтесь.![]()
Homo homini lupus est.
Кто ездит на маршрутках мимо Привоза в сторону Родины по утрам - не пугайтесь, если вдруг останетесь без водителя посреди дороги.. Сегодня в очередной раз тащусь за маршруткой, впереди - 1,5 пустых квартала, скорость маршрутки - 10 км/ч (по моему спидометру), я всё понимаю, соляру экономит, пассажиров надеется взять, но не каждый же день так, сильно надо - стань себе у обочины и стой, если никуда не спешишь, неее, пилит ровно посреди дороги.. Кажется, дальше я выхожу на тропу войны и больше не будет "объедь и забудь")
Glory to Arstotzka!
Вчера наблюдал как на кругу на площади Деревянко. Сцепился водитель старенькой тойоты с маршрутчиком на Богдане. С чего началось не видел. Но сначала тойота перекрыла дорогу Богдану на кругу. Богдан ее объехал. Затем тойота его догнала, и перегородила дорогу на сфетофоре. "Выпрыгнул" из тойоты молодой человек и усиленно подпрыгивая пытался через открытое окно дать в морду водителю Богдана. Но судя по всему у него это не получилось....
ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???
Ну сколько читаю эту тему, все нарушителям морду бить собираются, битами воспитывать, запугивать, доказывать. Почему никто не задумывается, что это тоже хамство?
Ну неужели нет других вариантов, неужели никто из нас хоть раз не "тупил" на дороге? В большей степени хамам ничего не докажешь. Это люди со сложившимся мировоззрением и отношением к жизни. Рано или поздно свое они находят, уж поверьте.
незнайка - не обобщай пожалуйста "тупящих" и откровенных хамов.
Гадёныш, который едет со скоростью 10 км в час и мешает другим заслуживает тычка в рыло просто для того чтобы немного взбодриться и поехать с нормальной скоростью.
Да я девушка и чисто физически не могу дать "тычка в рыло"хамов не защищаю и не уважаю.
Но выше писали о тойоте и богдане, ну вышел, ну дал... время свое потратил и пассажиров задержал. И никто не знает будет ли от этого толк. Я говорила о том, что не все проблемы стоит решать с применением физической силы, есть другие варианты.
ну что ты цепляешься, как-будто никогда не ехал за маршруткой сзади(
наш город не настолько велик, чтоб нас раздражали люди которые едут 50-60 км в час. Я вот лично езжу 60 км в час везде кроме ул. Краснова и Люстдорфской дор., где я двигаюсь со скоростью потока.
Социальные закладки