Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 530 из 1518 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 30348
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а листик мог кто нить другой вытащить или хозяин занят и отложил сей вопрос до конца дня (успокоенный листиком с номером телефона) ...
    ЗЫ: хотя по хорошему мог и сам листик со своим номером телефона вложить вам под дворник
    по большому счету,когда видишь такой листик,на мой взгляд,надо позвонить и прояснить ситуацию.хотя бы

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Так я ставлю обычно в угол между бизнес-центром и Наталкой, там почти никто не ездит, а сегодня там было занято, рядом припарковался, на свою голову.
    Как раз под моим окном ))
    Это ты про вишневую Камри? Так и стоит до сих пор ближе ко входу в Наталку. Вроде не из бизнес центра.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У вас там вроде когда-то вэб-камерка стояла ...

4. Вверх #10584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это ты про вишневую Камри? Так и стоит до сих пор ближе ко входу в Наталку. Вроде не из бизнес центра.
    А вот и свидетеля нашли ))))) "Если что" ))

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    C2D, увы, нету сейчас.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Да ладно... подЪехал человек, а машину негде поставить было кроме как скраю... а потом все разЪехались... вот он и остался... посреди улицы...
    Вы реально или прикалываетесь?)) На Глушко, на 3-х полосной дороге бросить машину раком, чтобы она заняла центральную полосу и половину правой и уйти?)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #10587
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Про меня ничо? Фух, пронесло сегодня)))
    Getz-club

8. Вверх #10588
    Частый гость Аватар для Ivanko
    В общем, после гаи, подождал еще и, не дождавшись, уехал. Только отъехал позвонил хозяин тойоты, я вернулся, разошлись полюбовно. Он даже не заметил, как зацепил меня. На листик не отреагировал, т.к изначально не увидел дефектов на своем авто, а только вечером. С Гаи тоже успели решить. А так бы попал он на розыск со штрафплощадкой и судами.
    Не жалею,что вызвал гаи, а то б еще сам крайним остался
    Все что не делается, делается в Китае....

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Очередной пост из серии "Их должны знать в лицо".
    Серо-зеленая Тойота Ярис ВН 9039 ВМ, водитель, видимо, девушка (судя по надписи BUSYNKA на крышке багажника). Нельзя сказать, что лихачит, но и ряды меняет достаточно интенсивно. Так вот, правое зеркало не видел, но левое было сложено... В общем, бойтесь.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто ездит на маршрутках мимо Привоза в сторону Родины по утрам - не пугайтесь, если вдруг останетесь без водителя посреди дороги.. Сегодня в очередной раз тащусь за маршруткой, впереди - 1,5 пустых квартала, скорость маршрутки - 10 км/ч (по моему спидометру), я всё понимаю, соляру экономит, пассажиров надеется взять, но не каждый же день так, сильно надо - стань себе у обочины и стой, если никуда не спешишь, неее, пилит ровно посреди дороги.. Кажется, дальше я выхожу на тропу войны и больше не будет "объедь и забудь")
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Вчера наблюдал как на кругу на площади Деревянко. Сцепился водитель старенькой тойоты с маршрутчиком на Богдане. С чего началось не видел. Но сначала тойота перекрыла дорогу Богдану на кругу. Богдан ее объехал. Затем тойота его догнала, и перегородила дорогу на сфетофоре. "Выпрыгнул" из тойоты молодой человек и усиленно подпрыгивая пытался через открытое окно дать в морду водителю Богдана. Но судя по всему у него это не получилось....

ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Коли есть желание устроить разборки на дороге, так доедь до "конечной" маршрутки и там выясняй. Зачем перекрывать движение потоку???
    Хм... Если на конечной, то надо подкрепление вызывать - их там много...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

13. Вверх #10593
    Именно. Потому что если делать вот так, то это наплевательское отношение к другим людям, которые не виноваты, что их везёт урод. А так выходит, что водитель авто ничем не лучше того же маршрутчика.

14. Вверх #10594
    Посетитель Аватар для marchelly
    Вчера наблюдал как на кругу на площади Деревянко. Сцепился водитель старенькой тойоты с маршрутчиком на Богдане. С чего началось не видел. Но сначала тойота перекрыла дорогу Богдану на кругу. Богдан ее объехал. Затем тойота его догнала, и перегородила дорогу на сфетофоре. "Выпрыгнул" из тойоты молодой человек и усиленно подпрыгивая пытался через открытое окно дать в морду водителю Богдана. Но судя по всему у него это не получилось....

На конечно силы слишком неравные.

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Ну сколько читаю эту тему, все нарушителям морду бить собираются, битами воспитывать, запугивать, доказывать. Почему никто не задумывается, что это тоже хамство?
    Ну неужели нет других вариантов, неужели никто из нас хоть раз не "тупил" на дороге? В большей степени хамам ничего не докажешь. Это люди со сложившимся мировоззрением и отношением к жизни. Рано или поздно свое они находят, уж поверьте.

16. Вверх #10596
    Постоялец форума
    незнайка - не обобщай пожалуйста "тупящих" и откровенных хамов.
    Гадёныш, который едет со скоростью 10 км в час и мешает другим заслуживает тычка в рыло просто для того чтобы немного взбодриться и поехать с нормальной скоростью.

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Гадёныш, который едет со скоростью 10 км в час и мешает другим заслуживает тычка в рыло просто для того чтобы немного взбодриться и поехать с нормальной скоростью.
    Именно 10 км/ч или 50-60 тоже?

18. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Да я девушка и чисто физически не могу дать "тычка в рыло" хамов не защищаю и не уважаю.
    Но выше писали о тойоте и богдане, ну вышел, ну дал... время свое потратил и пассажиров задержал. И никто не знает будет ли от этого толк. Я говорила о том, что не все проблемы стоит решать с применением физической силы, есть другие варианты.

19. Вверх #10599
    Постоялец форума
    ну что ты цепляешься, как-будто никогда не ехал за маршруткой сзади (
    наш город не настолько велик, чтоб нас раздражали люди которые едут 50-60 км в час. Я вот лично езжу 60 км в час везде кроме ул. Краснова и Люстдорфской дор., где я двигаюсь со скоростью потока.

20. Вверх #10600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Да я девушка и чисто физически не могу дать "тычка в рыло" хамов не защищаю и не уважаю.
    Но выше писали о тойоте и богдане, ну вышел, ну дал... время свое потратил и пассажиров задержал. И никто не знает будет ли от этого толк. Я говорила о том, что не все проблемы стоит решать с применением физической силы, есть другие варианты.
    Какие же это варианты?
    В ГАИ нажаловаться??? так я жаловался. толку ноль.

Закрытая тема
Страница 530 из 1518 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права