Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2342 из 2529 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 50562
  1. Вверх #46821
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    закон-то одинаковый, но у местных властей тоже есть кое-какие полномочия, учите матчасть
    Ссылки на законодательную базу дадите?
    Каким образом они перепрыгивают законы?
    П. 6 статьи 4 ГК Украины прочитайте
    Никакой администрации не дано право нарушить нормы закона. Киев и Львов это озвучили
    Последний раз редактировалось Mamma; 28.08.2019 в 20:13.

2. Вверх #46822

Антиковидник форума

закон-то одинаковый, но у местных властей тоже есть кое-какие полномочия, учите матчасть
    в Одессе объявлена эпидемия? читайте законы.

3. Вверх #46823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ссылки на законодательную базу дадите?
    Каким образом они перепрыгивают законы?
    П. 6 статьи 4 ГК Украины прочитайте
    Никакой администрации не дано право нарушить нормы закона. Киев и Львов это озвучили
    почитайте п.5 той же статьи

4. Вверх #46824
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Они не перепрыгивают. Очень часто распоряжения свыше идёт с "на усмотрение администрации" или как было с корью присылают не наказ, а рекомендательное письмо. И т.д и т.п.

5. Вверх #46825

Антиковидник форума

5. Другие органы государственной власти Украины, органы власти Автономной Республики Крым могут издавать нормативно-правовые акты, регулирующие гражданские отношения, только в случаях и в пределах, установленных Конституцией Украины и законом.

Итак, Органы государственной власти Украины:
    Президент Украины
    Верховная Рада Украины
    Совет национальной безопасности и обороны Украины
    Кабинет Министров Украины

жирный текст тоже внимательно почитайте

6. Вверх #46826
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    А что по вашему должен делать учитель в этом случае. У них в школе работы хватает, потом проверка тетрадей. В младшей школе ещё продленка.

Тут все гаразд араторствовать...
    Подайте коллективный иск, петицию !
    я что про учителя говорила?? я говорила о том,что государство ниХРчего предоставлять не будет.

7. Вверх #46827
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И полномочия местных администраций тоже почитайте)

8. Вверх #46828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим,вникающим и здравомыслящим.
    -Если после первой прививки есть антитела и из много ,нужно делать ревакцинацию?
    - с какой нужно начинать вакцины( АКДС или ДС) ,если у ребенка этих вакцин нет и ребенку 6.7 лет? И сколько их должно быть все 4 или одна вакцинация и одна ревакцинацию.?
    -Какие вакцины сейчас от гепатита?
    Буду благодарна за ответы!
    начинать с АКДС (лучше инфанрикс ИПВ, можно тетраксим) 1 и 2 с интервалом 1-2 месяца.3 дозу через 6 месяцев можно бустрикс полио. с 7 лет можно АДС--М , по такой же схеме. но она есть только индийская.зато она без коклюша,самого "реактогенного" компонента. есть еще АДС вакцина, Болгарская, но не все врачи ее рекомендуют делать в этом возрасте. И мне врач говорила, что качество ее желает лучшего.
    мы начали прививаться в 4,9 лет 3 дозы тетраксима с интервалом в 2 месяца. 4-ю дозу будем делать, скорее всего, бустриксом -полио, там коклюша меньше..у нас реакции сильные были на коклюшный компонент. 5-ю дозу нам засчитают вместе с 4, так как будет уже 6 лет..

против Гепатита В - Эувакс (Корея) и Энджерикс
    схема 0-1-6 , 3 дозы. против гепатита А - хаврикс, схему не знаю.
    Появилась новая вакцина Твинрикс, гепатит А и В. тоже схему не знаю...мы еще до гепатитов не дошли, пока занимаемся АКДСами. закончим цикл вакцинирования, буду копать информацию про гепатит..
    Последний раз редактировалось MyshkaN; 29.08.2019 в 22:17.

9. Вверх #46829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    начинать с АКДС (лучше инфанрикс ИПВ, можно тетраксим) 1 и 2 с интервалом 1-2 месяца.3 дозу через 6 месяцев можно бустрикс полио. с 7 лет можно АДС--М , по такой же схеме. но она есть только индийская.зато она без коклюша,самого "реактогенного" компонента. есть еще АДС вакцина, Болгарская, но не все врачи ее рекомендуют делать в этом возрасте. И мне врач говорила, что качество ее желает лучшего.
    мы начали прививаться в 4,9 лет 3 дозы тетраксима с интервалом в 2 месяца. 4-ю дозу будем делать, скорее всего, бустриксом -полио, там коклюша меньше..у нас реакции сильные были на коклюшный компонент. 5-ю дозу нам засчитают вместе с 4, так как будет уже 6 лет..

Появилась новая вакцина Твинрикс, гепатит А и В. тоже схему не знаю...мы еще до гепатитов не дошли, пока занимаемся АКДСами. закончим цикл вакцинирования, буду копать информацию про гепатит..
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Твинрикс уже появился в Украине? тоже хочу эту вакцину сделать, но пока не находила.

10. Вверх #46830
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение

Подскажите как так, в 6.7 можно две дозы с коклюшем по полной, а в 7 резко нельзя!!! Бред какой то...
    Нам педиатр тоже такую схему проговирила и вообще спешила - давайте быстрее, чтоб до 7 успеть две инфанрикс, а в день рождение 7 лет как будь то что то происходит и резко нельзя, а в 6, 11 ещё можно))).
    Не хочу Индию, но после 7 резко с коклюшем нельзя.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

11. Вверх #46831
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Подскажите как так, в 6.7 можно две дозы с коклюшем по полной, а в 7 резко нельзя!!! Бред какой то...
    Нам педиатр тоже такую схему проговирила и вообще спешила - давайте быстрее, чтоб до 7 успеть две инфанрикс, а в день рождение 7 лет как будь то что то происходит и резко нельзя, а в 6, 11 ещё можно))).
    Не хочу Индию, но после 7 резко с коклюшем нельзя.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    Они сами не знают( педиатры) .
    У них есть приказ и все. Это надо спрашивать у инфекционистов.

12. Вверх #46832
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сегодня действительно была толпа у прививочного кабинета. Все ринулись делать недостающие.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #46833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сегодня действительно была толпа у прививочного кабинета. Все ринулись делать недостающие.
    Вот же эти ПАПЕРЕДНИКИ (Супрун и Гриневич). Столько шуму навели, чтоб до отствавки всё втюхать, их уже нет - а система по инерции родителей и дальше гнобит..

14. Вверх #46834
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сколько людей у нас стоит к офтальмологу - некоторые проснулись под конец августа с медосмотром
    1+1=4

15. Вверх #46835
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сколько людей у нас стоит к офтальмологу - некоторые проснулись под конец августа с медосмотром
    И это каждый год так) Нам планово надо было вакцинироваться, но пришлось стоять в очереди из пытающихся запрыгнуть в уходящий поезд))) Скандал, ругань - прилагаются.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #46836
    Нервовий згусток

С конца августа все очнулись с мед. комиссией и прививками - к узким специалистам дурдом. Мы тоже только недавно полиомиелит закапали, хотя направление было с весны, сразу и мед. комиссию подписали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #46837
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    И это каждый год так) Нам планово надо было вакцинироваться, но пришлось стоять в очереди из пытающихся запрыгнуть в уходящий поезд))) Скандал, ругань - прилагаются.
    Не поняла,а разве так возможно,ведь мест в классах нет,все занято. Или я чего то не понимаю!?

18. Вверх #46838
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Не поняла,а разве так возможно,ведь мест в классах нет,все занято. Или я чего то не понимаю!?
    Все классы с 2 по 11 должны пройти медосмотр и принести в школу справку с группой на физру , кто то сделал это раньше, кто то только вспомнил, ну и + прививки кто решил доделать с перепугу, что не пустят

19. Вверх #46839
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Все классы с 2 по 11 должны пройти медосмотр и принести в школу справку с группой на физру , кто то сделал это раньше, кто то только вспомнил, ну и + прививки кто решил доделать с перепугу, что не пустят
    У нас не всех отправляют на мед. комиссию, только по возрасту или если на диспансерном учете состоит ребенок. Некоторых вакцин не было еще весной, сейчас появились из-за этого тоже людей больше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #46840
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас не всех отправляют на мед. комиссию, только по возрасту или если на диспансерном учете состоит ребенок. Некоторых вакцин не было еще весной, сейчас появились из-за этого тоже людей больше.
    Ну не все проходят всех врачей, у кого один, у кого то больше, но справку с заключением с группой здоровья от педиатра должны принести все

Ответить в теме
Страница 2342 из 2529 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права