|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
5. Другие органы государственной власти Украины, органы власти Автономной Республики Крым могут издавать нормативно-правовые акты, регулирующие гражданские отношения, только в случаях и в пределах, установленных Конституцией Украины и законом.
Итак, Органы государственной власти Украины:
Президент Украины
Верховная Рада Украины
Совет национальной безопасности и обороны Украины
Кабинет Министров Украины
жирный текст тоже внимательно почитайте
начинать с АКДС (лучше инфанрикс ИПВ, можно тетраксим) 1 и 2 с интервалом 1-2 месяца.3 дозу через 6 месяцев можно бустрикс полио. с 7 лет можно АДС--М , по такой же схеме. но она есть только индийская.зато она без коклюша,самого "реактогенного" компонента. есть еще АДС вакцина, Болгарская, но не все врачи ее рекомендуют делать в этом возрасте. И мне врач говорила, что качество ее желает лучшего.
мы начали прививаться в 4,9 лет 3 дозы тетраксима с интервалом в 2 месяца. 4-ю дозу будем делать, скорее всего, бустриксом -полио, там коклюша меньше..у нас реакции сильные были на коклюшный компонент. 5-ю дозу нам засчитают вместе с 4, так как будет уже 6 лет..
против Гепатита В - Эувакс (Корея) и Энджерикс
схема 0-1-6 , 3 дозы. против гепатита А - хаврикс, схему не знаю.
Появилась новая вакцина Твинрикс, гепатит А и В. тоже схему не знаю...мы еще до гепатитов не дошли, пока занимаемся АКДСами. закончим цикл вакцинирования, буду копать информацию про гепатит..
Последний раз редактировалось MyshkaN; 29.08.2019 в 22:17.
Подскажите как так, в 6.7 можно две дозы с коклюшем по полной, а в 7 резко нельзя!!! Бред какой то...
Нам педиатр тоже такую схему проговирила и вообще спешила - давайте быстрее, чтоб до 7 успеть две инфанрикс, а в день рождение 7 лет как будь то что то происходит и резко нельзя, а в 6, 11 ещё можно))).
Не хочу Индию, но после 7 резко с коклюшем нельзя.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Сегодня действительно была толпа у прививочного кабинета. Все ринулись делать недостающие.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки