|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Свотчи Санбреллы с тоном при дневном и искусственном освещении
Какого-то особенного тона она не даёт, когда впитывается. Может совсем немного сглаживает тон кожи.
Мне кажется что тон в такие средства добавляют для особо впечатлительных, которые при нанесении обычного санскрита паникуют, что он выбеливает лицо
я брала на глаз. это сами решите какую жирность и консистенцию хотите. за подогреть я писала за застывающие масла. кокос у меня не жидкий даже сейчас, ну и ши, он только на плите жидким становится
у меня от новый фаворит- спрей для волос , для моих коротких , слегка кучерявых волос просто находка, еще и за такую цену:
https://makeup.com.ua/product/152397/?gclid=EAIaIQobChMIsfiB6eap5AIVTLDtCh2t_gPJEAYYASABEgJBIfD_BwE
Этот состав обусловлен тем, что крем по сути не уходовый, а солнцезащитный. Почитала Ваш пост и порадовалась, что не купила. Так как он для солнцезащитного слабоват, разве что на зиму. Уход под него нужен по любому тем, кому не безразлично то, что будет с кожей в последствии. А тональные средства в корейских продуктах сейчас есть в изобилии с приятным бонусом в качестве уходовых свойств.
Он как бы 3 в одном. Но. В общем, большое НО.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки