|
Да ладно, я права получала 16 лет назад. Тогда еще не было такой "организованной сдачи": ))) На курсах нас действительно учили. Просто многое забывается, чем редко пользуешься.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Наклейки "Одесский форум", "UA FC Chernomorets", две наклейки "UA Osram" на месте креплений оторвавшегося спойлера и еще череп с костями. Все - сзади. А на зеркале висит Спанч Боб с открывающейся кепкой, куда можно что-нить спрятать.
Еще были "У", но я их отклеил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
еще одна интересная фотка. из чехии)))
![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
видел как-то жигули, на задней двери наклейка "50 лет за рулем". замечу что дедок ехал очень и очень резво.
ИМХО.. к наклейке "Ребенок в машине" нужно покупать детское сиденье.. а иначе грош тебе цена.. а отмазки..типа у меня ребенок по салону лазит, но я ж аккуратно вожу это все отговорки.. давеча видел маленькую иномарочку лежащую на крыше.. не знаю кто виноват кто прав был в данном ДТП.. но факт на лицо.. наклейка ребенка б не спасла (не дай Бог конечно) ездил с буквой У.. ровно год и 11 месяцев.. сняв... почувствовал себя полноправным участником дорожного движения .
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Я когда получил права, 70 не приклеил, а тем более, "У". Потому что, пока я ездил с инструктором, я не заметил никакой толерантности к учащимся, а даже наоборот, что-то типа заведомого раздражения и негатива типа: "О, еще один едет-плетется, щас всю полосу займет". Никакого снисхождения, а некоторые уроды даже издеваются: видел парень ехал - курсант, только начал водить видно. Так на перекрестке делал правый поворот, остановился - пропускал пешеходов. Сзади ехал какой-то здоровый грузовик - так его водила, смеха ради, резко ему засигналил, а сигнал там - огого!!! Мало того, что использование звукового сигнала в черте города, кроме случаев предупреждения ДТП, является нарушением правил, так мало ли что могло быть! Человек и так едет перепуганный, еле передачи переключает, а тут еще от неожиданности перепутает педаль и задавит кого-то на переходе! Поэтому решил, что ну это все нафиг!
Вообще наклейки, за исключением рекламных, которыми облепливают машины типа как ездят "Winstone" и др., меня раздражают. И никого они не спасут. Если едет отморозок на двухполосной дороге совершает обгон, вылетает на встречку, то что "У", что "ребенок в машине", что "дама за рулем" ничем не помогут.
Funk never dies!
Вот - я знаю, что ограничение 70-это для тех, у кого стаж вождения меньше двух лет. Но помню, сколько людей у нас на курсы ходили - и думаю, что "У" им понятнее, а "70" ни о чем не скажет.купили машину и сразу поехали за буквой у, по моим впечатлениям, после того как мы ее приклеили - водители стали держаться от нас на почтительном расстояниине знаю надо ли еще и знак 70 повесить?но обклеиваться со всех сторон не хочется
Последний раз редактировалось Ucsus; 15.10.2009 в 23:14.
Living the best of lives ;-)
у моей сестры долго в машине сзади была табличка, на присоске
привезенная с Кипра: "Danger! Blonde!"
причем она очень хорошо, аккуратно и давно водит
просто прикалывалась
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Orbital Kid, Респект и Уважуха сестре! Умница!![]()
а меня почему-то раздражают подушечки мягкие с дорожными знаками.
а с ними что делают?
тоже к стеклам приклеивают?...
..![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
В начале освоения премудростей вождения ездил с «У». Потом (как адаптировался в транспортном потоке) табличку снял, как потерявшей актуальность. С тех пор (20лет) ничего не цепляю.
Цеплять лже-информационные наклейки считаю опасной самодеятельностью. Ведь если идиот(-ка) за рулем, то это и так видно по поведению на дороге. А лишнее отвлекает.
Вот в спросите например хозяйку «каблучка»: вы когда переходите дорогу, почему не берете любимый знак с собой? Вот куда цепляете? На сумочку или к другому месту?
Кстати….телевизионщикам дарю эту идею. Очень забавные могут получиться ситуации ....оборжемсяНу как?
Социальные закладки