В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Насчет золотишка...а в ломбарде уже дают не 700,а 900 грн за грамм(пишут для своих клиентов,но сам факт))).Тоже неплохо,если на доллар 8 я покупала по 300 за грамм готовые изделия на выставке.То есть кругом-бегом все равно в три раза прыгнуло,почти как доллар
Как то доллар обесценился,даже если чуток вверх прыгнет,то это не спасет,цены подтянутся тут же,не взирая на то,что они и так подтянулись.
И эта тенденция постоянная и будет дальше сохраняться.Когда то 100 долларов не только у нас был капиталом.А сейчас этот ворох бумажек ,каждый имеет какой то запас."Под матрасами" только, больше 100 млрд у людей,представляюесли они вытащат все разом)))
В общем хорошая работа,жилье,немного золота,немного валюты,гривневое депо,все равно проценты покрывают.даже если упадет, что еще надо для счастья.И проживать каждый день,как последний!А от катаклизмов не спастись,кто имеет много,тот и теряет много.
---------------------
Пока хорошо в порту грузят урожай,и хотя все зерно продается как фураж,все равно фермерам выгодно.и по этим мизерным ценам,а в страну идет валюта.Как они сами говорят и на 50 центов за тонну поднимем,уже не возьмут.Наше зерно не качественное:долгоносик,пестициды,а на западе жесткие нормативы. В прошлом году придержали урожай,в этом уже отдают,как берут,на фураж
В общем,это временное подкрепление нашей гривне дешевым зерном! Скоро этот источник иссякнет,остается продажа земли ,облигации,приватизация и деньги под матрасом, они уже посчитали и меркуют,как бы их достать)))
Осень-то понятно,всегда,хоть немного но вверх,а вот когда начнется приватизация и продажа земли,тут уже поинтересней будет.До января мораторий
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2019 в 10:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не нравится мне море в этом году! Это я поворчала немножко,что то не работается,время есть
А вообще это факт:в той же америке,с давних времен,сначала зарплата была в десятках долларов,потом в сотнях,сейчас в тысячах.Какая им разница,деньги все равно безналом служат,наличный стоит дороже)Ну и у нас аналогично.Это после 2013 года,доллар на истерии вырос,банки закрывались,компенсации получали,цены не сразу подтянулись.А сейчас работать некому,многие уехали на заработки,товары золотые,производить все тяжелее с нашими законами,всем только дай.Импорт дорогой.
п.с.Сохонет прислал расценки на год без забот.В прошлом году я за год заплатила 930 грн,сейчас больше 2000 стоит.Так что перешла помесячно.Это просто к примеру,а доллар в прошлом году был 28,5 в это время.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2019 в 11:15.
Да,не сдавала.Один раз как то из интереса попросила оценить кольцо .,заодно и проверить какой вес на бирке и какой у них,мне показалось нормально,и вес совпал и все равно ничего не теряла.а наоборот,даже за лом выгодно!Понятно теперь но все равно потерь с золотом нет,как ни крути,и носить можно и продать можно,мало ли,что в жизни бывает и наследники не обидятся ,если им достанется)
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2019 в 12:34.
Как насмешка ниже приведенный текст,хотя тут уже плакать надо.Оппозиции нет,никто слуг не остановит,о чем я и писала.Сначала папередники давили страшилками,что кто то нападет и устраняли оппозицию,сейчас запускается другая,порошенко хочет устроить путч.Ну и под этот шумок,за такой мизерный гешефт,распродадут все.Землю жалко,это наша земля!Отбирали бы друг у друга,как обычно имущество,так нет,на государственное потянулись
Открытие рынка сельскохозяйственных земель может приносить экономике ежегодно от 700 миллионов до 1,5 миллиарда долларов. Об этом на брифинге заявила и.о. министра аграрной политики и продовольствия Ольга Трофимцева, передает LIGA.net.
Открытие рынка сельскохозяйственных земель может приносить экономике ежегодно от 700 миллионов до 1,5 миллиарда долларов.
Фото: ukrinform.ua
«Цивилизованный, с электронным Госгеокадастром, открытой базой данных, нормально функционирующий рынок как аренды, так и продажи земли, действительно обеспечит нам, по самым скромным оценкам, от 700 млн до 1,5 млрд долларов поступлений ежегодно плюс даст минимум 1,5% к росту ВВП », — подчеркнула она.
-
"ништяки" я выделила.Стоит ли эта овчинка выделки?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2019 в 19:02.
а конкретно?
у вас сколько га? а у ваших родственников? вы еще селян вспомните у "которых заберут за бесценок" и они останутся нищие...
у земли и сейчас уже есть собственник, вот только с\х земли никто продать не может без "схем".
мне кажется что уже пора выходить из подземелья в свет и оставить компанию Венесуэлы и Ко где все-еще есть мораторий.
Социальные закладки