Обожаю Флоренс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так просто не отделается https://coub.com/view/1zjtue
не цитируйте плиз сообщения этого больнуши
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, когда у меня нервный тик от слова «любовь» начнется?..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Прекрасный вечер укутывающей поэзии.
Принцессы тута уже есть. Звезды вроде исчё не было..)
Сказала ты, что хочешь быть цветком,
Я испугался, что безвременно увянешь.
Лететь хотела белым мотыльком-
Мне стало страшно, что порой ночной
Порхнешь на свет свечи и крылья опалишь.
Задумала ты стать моей надеждой -
Я побоялся, что надежду потеряю.
Янтарной капелькой в воде блеснуть мечтала -
Но я подумал:
"Вдруг мне в поисках тебя
Влюбиться в волны суждено..."
Тогда сказал я:
- Будь Звездой!
И в этот самый миг, блеснув лучами,
Ты растворилась в вышине, а я остался.
Мне ж надо было стать Вселенной,
Что б стала ты моей Звездою...
/поет/ Исчезла ты, но я успел тебе сказать,
Что путь ты озарила мне
меня такие мелочи не съедают... пусть волнуются те, кто лапшу на уши вешают о "настоящей", что на всю жизнь, а сами даж носки не сняли и слиняли... Мне он, до рождения детей не нужен, но и противиться не вижу смысла... Вот при детях - да, неудобно, что мама - Петрова, а папа - Сидоров... да и, если па-чеснаку, то и им тоже тот штамп до фени - то они глотку рвут, чтоб глаза замылить... - потому что в тени штампика тихонечко прячется юриспруденция со всеми вытекающими в случае чего... - вот нахрена он нужен и вот что маскируют под "настоящей"!
Штамп как раз говорит об адекватности больше, чем чистый лист - там хоть ясно, что к чему, а у чистостраничковых, еще поди знай, скока писек внутри погрелось и чем аукнулось...
Нравы, матьивотак... за чистый паспорт переживают.... ладно бы там еще пися паспорту соответствовала, а хрена ли толку с той чистой странички, когда в целомудрии - постоялый двор? На обмане выгрести? Тьфу! Мерзко это всё! Надо жить так, чтоб не стыдиться прошлого.
Всякое добро наказуемо
Дарья + Дядя Джимбо = любовь?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки