Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4301 из 9320 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 5301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,001 по 86,020 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #86001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    кого бы вы хотели видеть министром здравоохранения
    как вариант?

3. Вверх #86002
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Довелось слышать от поляка одну историю. Не ручаюсь за подлинность, но и не верить оснований нет. В 90-е у них, так же примерно как у нас, появилась организованная преступность с авторитетами во главе. Они так же решали вопросы, забивали стрелки и взрывали друг друга. В итоге, когда за них взялись серьезно и похватали главарей, оказалось, что они все так или иначе работали под крышей ФСБ РФ. Устранив их, не уточнял, как именно, Польша устранила организованную преступность взагали.
    У нас, как вы верно заметили, события развивались по другому сценарию.
    Оргпреступность исчезает мгновенно, когда граждане, у которых есть что брать, могут зайти в магазин и спокойно купить боевой пистолет. В 90х они были у многих польских таксистов. По крайней мере у моего знакомого был.
    Последний раз редактировалось Mator; 29.08.2019 в 16:25.

4. Вверх #86003
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как вариант?
    Это доктор Менгеле?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #86004
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Оргпреступность исчезает мгновенно, когда граждане, у которых есть что брать, могут зайти в магазин и спокойно купить боевой пистолет. В 90 они были у многих польских таксистов. По крайней мере у моего знакомого был.
    и что, в США нет оргпреступности?

6. Вверх #86005
    Не покидает форум Аватар для lasca
    как вариант?
    дуже дотепний жарт

до речі, Богатирьова вже вийшла із СІЗО, то може питання з міністром охорони здоров"я вирішене?
    Последний раз редактировалось lasca; 29.08.2019 в 16:32.

7. Вверх #86006
    и что, в США нет оргпреступности?

Есть, и чем то торгуют незаконным. Ничего личного только бизнес. Незаконные торговцы.

8. Вверх #86007
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В "Слуге народа" не исключают, что Рада будет работать до 5 утра

В фракции планируют принять все проекты законов, зарегистрированные в Раде в четверг

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключает, что парламент будет работать до 5 утра. Об этом он сказал в комментарии РБК-Украина.

Так, народный депутат подтвердил, что на первом же заседании Верховной рады планируется принять все внесенные сегодня законопроекты.

"Я думаю, что мы будем работать до пяти утра. Да, мы хотим все эти законопроекты приняты сегодня. Зачем нам ждать завтра, если можно это сделать сегодня?" - заявил Арахамия.
    https://www.rbc.ua/rus/news/sluge-naroda-isklyuchayut-rada-budet-rabotat-1567087686.html

9. Вверх #86008
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это доктор Менгеле?
    он самый

было бы очень логично добить медицину именно таким оригинальным кадровым решением со строны нашей чудной власти

10. Вверх #86009
    Зеленский пригрозил новой Раде роспуском

Зеленский не исключает, что может снова распустить парламент

Президент Украины Владимир Зеленский допускает досрочный роспуск Верховной рады нынешнего созыва. Об этом он заявил в ходе обращения к новому парламенту, передает РБК-Украина.

В частности, он попросил нардепов не допускать прогулы и кнопкодавство, а сосредоточиться на ежедневной кропотливой работе.

"Или вы войдете в историю как парламент, который проработал менее одного года. Я знаю, что распускать Раду не так страшно. Но искренне верю, что этого не произойдет", - заявил Зеленский.

Он также подчеркнул, что нардепы должны внедрить народовластие, снять неприкосновенность, принять закон об импичменте президента, продолжить реформы децентрализации и евроинтеграции.

"Это либерализация экономики, создание мощного инвестиционного магнита для привлечения иностранных инвестиций, создание цифрового государства в смартфоне. Это преодоление рейдерства, и монополий, и контрабанды. Получение реальной энергетической независимости, энергоэффективности и решения проблем с тарифами", - добавил Зеленский.
    https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-prigrozil-novoy-rade-rospuskom-1567087550.html

11. Вверх #86010
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я багато чого можу зрозуміти і навіть прийняти, але мати в топ-депутатах вбивцю богуцьку - це зашквар.

А це просто пісня ((((

Показать скрытый текст
    Так, там матюки, але якщо зе/нардепи собі це дозволяють, то простим смертним теж можна? Чи тільки тим, хто за зе?
    Как говорил сын моего учредителя:"ПоцЫзм хуже фашизма"!
    Это про лизу.

12. Вверх #86011
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это доктор Менгеле?
    Это Александр Ширвиндт.

13. Вверх #86012
    СуперПабло
    Alfa-самец
    он самый

было бы очень логично добить медицину именно таким оригинальным кадровым решением со строны нашей чудной власти
    Веришь, наугад сказал
    Но кандидатуру поддерживаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #86013
    З новою Радою країна нарешті зможе увімкнути п’яту швидкість — Зеленський

Президент Володимир Зеленський порівняв перші 100 днів своєї каденції із прогулянкою в сутінках із вимкненими фарами на першій швидкості.
    Про це він заявив під час виступу з позачерговим посланням до народних депутатів у Верховній Раді, повідомляє кореспондент Укрінформу.

“Нещодавно минуло 100 днів моєї президентської каденції. Було багато дійсно різних оцінок, але, повірте, найкритичнішу оцінку я даю сам собі. Цей період можна назвати тихою прогулянкою в сутінках із вимкненими фарами та на першій швидкості”, - зазначив Президент.

Водночас він підкреслив, що нині вже розпочинає роботу новообрана ВР і висловив переконання, що “країна нарешті зможе увімкнути п’яту швидкість і впевнено рухатися шляхом змін”.

Зеленський також запевнив, що нинішній парламент готовий дійсно працювати, не займатися популізмом, не завалювати важливі рішення тисячами безглуздих поправок, а втілювати реальні реформи”.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...zelenskij.html

15. Вверх #86014
    Не покидает форум Аватар для lasca

16. Вверх #86015
    ты что, по пыльным документам Госкомстата СССР сравниваешь?

я взял отсюда и тупо разделил показатель 91го года на 52 миллиона

для Польшы тоже нашел источник с ВВП на душу населения по годам, лень в истории копаться, гугл в помощь - на первой странице поиска

Приблизились к Польше образца 1991г только по уровню пенсий. Полька мне жаловалась в 1991г- У меня пенсия всего 40 долларов. А в 1991г работяги у нас пахали на заводе за 10-15 долларов, а пенсии были 3-4 доллара.
    Последний раз редактировалось Mator; 29.08.2019 в 17:00.

17. Вверх #86016
    Не покидает форум
    Наконец-то, настало время, когда действительно можно сказать о петиках: "Собака лает, караван идет". Самоё интересное, что собаке выгодно, чтобы караван шёл правильно. Просто она этого не понимает.

18. Вверх #86017
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение

У нынешних слуг запросы не в пайке, а побухать денёк в Сан- Тропе

19. Вверх #86018
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Наконец-то, настало время, когда действительно можно сказать о петиках: "Собака лает, караван идет". Самоё интересное, что собаке выгодно, чтобы караван шёл правильно. Просто она этого не понимает.
    ИМХО, лучше, всё-таки, собачке из клетки гавкать.

20. Вверх #86019
    Частый гость
    Лиза Богуцкая это яркий пример наши тупости.Ну что она в своей жизни достигла или хорошего сделала?В Фейсбуке поносила Порошенко и писала всякий бред?Чем она заслужила права выражать волю народа?Вспомните мои слова, эти неудачники повторят судьбу Парасюка,Билецкого и других ей подобных.Когда до народа допрет, что ему не нужны в руководителях простые люди, а нужны умные и хорошо образованные, с развинутым мировоззрением ,одним словом умнее чем они сами.Ну такой же принцип работает в любом успешном обществе.Ну сколько можно дураков выбирать. И не важно за Зеленского они или Порошенко, это какая то карма просто.
    Может когда уже все избиратели таких личностей уедут в Польшу на заработки, появится шанс у тех, кто не смотря ни на что смог реализовать себя и проживая тут, они наверняка не захотят себе подобных представителей как эта Богуцкая в вашем законодательном органе. Реально бесит эта дурная тетка.

21. Вверх #86020
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Радуцкий быдло.Хорошо что внешность соответствует внутреннему содержанию.Фу,какая гадость.
    Последний раз редактировалось Людам; 29.08.2019 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 4301 из 9320 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 5301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права