Это по хорошему наверное.., а по факту (загруженность/спрос), тарифы зачастую адские
Недавно с Дерибасовская в Аркадию например показал 276 гривен.
|
Это по хорошему наверное.., а по факту (загруженность/спрос), тарифы зачастую адские
Недавно с Дерибасовская в Аркадию например показал 276 гривен.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 28.08.2019 в 22:55.
я когда еду пассажиром, проверяю цены в shark/bolt/uber/bond-в половине случаев дешевле bolt, сейчас еще уклон установил.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2019 в 12:43 ----------
в воскресенье возле оперного был коеффициент 2-3, ради интереса подождал полчаса-ни одного заказа не было в bolt[COLOR="Silver"]
я на бонде ездил пару раз и ни одной машины на высшем уровне не было-chevrolet lacetti, "бизнес класс" kia cerato на еврономерах....
Последний раз редактировалось salenow; 29.08.2019 в 11:58.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
В пять такси проверять цены?! Это или заняться нечем или что
помню последние заказы бонда. Евро Гольф, приятный водитель, машина не дребезжит, спокойно с поселка до центра.
не давно тачка- маршрут такой же. Гнали, маневры, чуть не сбили пешехода, водитель такси странный и подозрительный, хотя это и не такси вовсе.
Damant, quod non intelegunt
Тачку-выгодней чем такси.
Сами позиционируют что не такси.
Бонд тоже не такси))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
у нас даже страховые по разному трактуют понятие такси.
В бывшей АХА мне посоветовали оформлять обычную осцпв, так как такси по их понятиям должны быть на желтых номерах
В ТАС мне сказали, что если "такси" с обычной страховкой осцпв попадет в дтп, то они откажут в выплате, для тас одним из признаком такси является наклейка бренда и шашки. Хотел купить полис осцпв+дго у тас с пометкой такси, но отдел рисков тас отказался оформлять дго. В итоге оформил осцпв с пометкой такси+дго на 1000000 грн в др страховой
я каждый день заказы проверяю по шести программам, так что для меня не проблема
Последний раз редактировалось salenow; 29.08.2019 в 16:13.
в моем понимании нормальная страховая - это страховая с хорошими оценками на сайте мтсбу http://www.mtsbu.ua/ua/assessment/ за последние пару лет по всем 3 критериям
Мне обошлось около 2500 грн - 1500 грн за осцпв с пометкой используется в качестве такси и по 500 грн за 2 дго по 500000 грн
Последний раз редактировалось salenow; 29.08.2019 в 18:28.
у меня фсеж философский вопрос - может я не правильно вижу цифры в бочке - но просто по количеству заказов - где ж те что 1-2 года назад летом по вечерам были сотня- две - а то и три заказов в бочке роились где эти жутчайшие пробки у граната и прочих кабаков ... что бл случилось с одессой - в 11 вечера до 10 заказов больше 100 грн в бочке летовм на выходных - как будто каменданский час....
про заказы от 400 грн я ваще не ... мечтаю уже
пробки утром и вечером.... на работу - с работы ....
Это только у меня так кажется что деньги послаи г одесса = может ктото знает куда они убежали?
Последний раз редактировалось samencov; 29.08.2019 в 19:05.
Если в такси осаго оформляешь , нужно номер техосмотра вписывать. 3 года назад так требовали. Интересно, сейчас требуют?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Если термин "такси", прописанный в ЗУ о Автомобильном транспорте, страховые компании умудряются трактовать через жёлтые номера или наклейки с брендами служб заказа, то может быть всё что угодно.
Если страховщики откажутся сами выплатить большую сумму, то весьма сомнительно через суд что-то доказать. Когда виновник не является ФОПом, не имеет лицензии и тд.
Подскажите как в бочку 838 заходить? У ни зарегистрировался, мобайл такси скачал, что дальше?
Социальные закладки