Тема: Любовь....
Совершенно верно, не только баблишко... Квартиранты разные бывают, после некоторых ремонты делать приходится, технику и мебель новую покупать.
Недавно пришлось трубы менять, на ремонт ушла сумма полугодовой аренды и куча нервов. Ведь это не только заработок, но и содержание в порядке. И все это самой делать приходится.
Чтобы что то заработать, надо посуточно сдавать, это времени и сил забирает как полноценная работа.
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.08.2019 в 15:57.
Это точно.
Я вот поняла, что у человека способности и талант к чему-то есть, а к чему то нет. И сколько не старайся, его не будет.
Сколько я не старалась печь булочки, сажать цветы или шить, у меня не получается ничего, хоть и нравится это делать. Вот просто не дано это делать.
А что то даётся так легко и просто, как буд то играючи.
Венера в скорпионе
100%
У меня так же выпечка хромает, заниматься растениями быстро подоедает, а ген шитья ещё при зачатии изначально отсутствовал))) Я даже на курсы пошла и через месяц бросила, закинув все это подальше)))
Хочется быть умелой и гениальной во всем, но так редко бывает. Я уже и не гонюсь за этим.
Занимаюсь тем что лучше получается и приносит удовольствие (или хоть не бесит))). Ну или в случае очень крайней необходимости. Надо, так надо..
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.08.2019 в 16:12.
Социальные закладки