Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 256 из 588 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5101
    Электроник

Мне всегда проще включить заднюю, чем выяснять, кто прав)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кошмар!
    покажу наши ПДД австриякам)))
    шо для русского (прости, Господи ! - так в оригинале)) хорошо, то для немца - смерть...

пусть пятятся назад, в гору)))
    побьюсь об заклад, что, при этом, и наши и австрийские ПДД соответствуют требованиям пресловутой Конвенции

---------- Сообщение добавлено 26.08.2019 в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У меня возле дома пару улиц разъезд, фактически, через карман, из-за припаркованных, пока до «магистрали» Каждый раз соревнования «кто кого вежливее»
    лови мое "ноу-хау" : как только въехал в узкость - врубай поворотник (можно любой, но желательно врубить с того борта, в какую сторону есть поворот после выезда из узкости) и с ним едь до конца - многие встречные (процентов 75-80) видя тебя с поворотником, слегка опешивают и таки воздерживаются от "закупоривания горла". Самых тупых (оставшиеся 25 %)) не берет ничего - их можно только пристрелить ))

4. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    лови мое "ноу-хау" : как только
    Тут другая проблема - нада успеть уступить, а то уступят тебе)
    Я когда не спешу просто стаю на перекрестке и моргаю, мол ехайте. А то поди знай, будет ли там удобный просвет в припаркованных черех 20-30 метров, проще на перекрестке постоять. Все друг друга жестами благодарят, в 99% случаев. Особенно если местные. Причем если на встречу едет несколько машин, то, как правило, проедет 1-2 и след уже "выпустит" тебя, а не будут все ехать до усрачки. Дикие люди
    Это мне прото не хватает "благодарочки" аварийкой на дорогах, как-то не заведено. Вот и приходится нарываться на вежливость, хоть рукой махнут)
    Последний раз редактировалось Zoreg; 26.08.2019 в 22:32.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #5104
    Постоялец форума
    запомни - приоритет у того, кто едет на спуск.. я уж как нибудь задом сдам в карман на спуск, если иду на подъем, чтобы пропустить встречного.. а вот как это будет делать встречный задом на подъем я не знаю
    Ну да, а приторсозить, и пропустить перед узким местом? Остановиться и покатиться дальше по спуску вроде бы проще чем той-же фуре потом трогаться на подъем.

Вот мне интересно, проезд под пересыпским мостом где 20й трамвай ходит-там вобще знаки приоритета движения кто-то замечает? Постоянно стоит очередь с Балковской пропуская едущих навстречу
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

6. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Люси
    неужели?
    вот не знал.. исколесил все Альпы и не знал что нужно фуру спускающуюся с горы заставить сдавать назад на подъем чтобы она мне уступила дорогу

запомни - приоритет у того, кто едет на спуск.. я уж как нибудь задом сдам в карман на спуск, если иду на подъем, чтобы пропустить встречного.. а вот как это будет делать встречный задом на подъем я не знаю
    Чего-чего? Уж простите, а как же п. 13.4 ПДД Украины?!
    "Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого имеется препятствие или габариты управляемого транспортного средства мешают встречному движению, должен уступить дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками 1.6 Знак 1.6 "Крутой подъем" и 1.7 Знак 1.7 "Крутой спуск" при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск."

Был у нас случай, когда ехали по узкой зимней дороге, где двоим не разъехаться. Мы ехали вверх. А навстречу машина вниз, которая не собиралась уступить нам дорогу. Пришлось остановиться и пропустить его. Но после этого тронуться вверх уже не получилось на утоптанном снегу. Пришлось выталкивать машину вручную. Хорошо, нас было много, и это удалось!)
    Последний раз редактировалось Люси; 27.08.2019 в 14:23.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

7. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Чего-чего? Уж простите, а как же п. 13.4 ПДД Украины?!
    "Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого имеется препятствие или габариты управляемого транспортного средства мешают встречному движению, должен уступить дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками 1.6 Знак 1.6 "Крутой подъем" и 1.7 Знак 1.7 "Крутой спуск" при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск."

Был у нас случай, когда ехали по узкой зимней дороге, где двоим не разъехаться. Мы ехали вверх. А навстречу машина вниз, которая не собиралась уступить нам дорогу. Пришлось остановиться и пропустить его. Но после этого тронуться вверх уже не получилось на утоптанном снегу. Пришлось выталкивать машину вручную. Хорошо, нас было много, и это удалось!)
    Тут наверное важно разделить ситуации. Одна ситуация когда разъезд требует просто остановки одного на обочине. И другой вариант когда кто-то будет вынужден сдавать назад. Хотя конечно лучше до 2-го варианта не доводить)

8. Вверх #5107
    Постоялец форума
    Смотрим на фуру,которая стоит на красном светофоре на первой полосе встречного движения - фура, начав движение, слегка задела пешехода женщину,которой повезло,что фура задев оттолкнула ее в сторону тротуара.

9. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, проезд под пересыпским мостом где 20й трамвай ходит-там вобще знаки приоритета движения кто-то замечает? Постоянно стоит очередь с Балковской пропуская едущих навстречу
    нормально там, все всё соблюдают. Бывает изредка, что пару машин со стороны порта ломятся одна за другой и балковские не еспевают стартануть в разрыв встречной цепочки. Но то таке - там больше двух-трех машин не собирается, можно спокойно переждать и ехать. Дальше по маршруту никаких вокзалов и аэропортов нет - спешить все равно некуда ))

10. Вверх #5109
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Сегодня группа велосипедистов в корень ахренели, все перекрёстки проезжали на красный!!! Начиная с Химической по Грушевского до Мечникова... Это полный абзац. Хрустики, если вам насрать на свою жизнь, то не надо уничтожать чужие жизни, потом откупайся или в тюрьме сиди из-за вас, баранов.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #5110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Сегодня группа велосипедистов в корень ахренели, все перекрёстки проезжали на красный!!! Начиная с Химической по Грушевского до Мечникова... Это полный абзац. Хрустики, если вам насрать на свою жизнь, то не надо уничтожать чужие жизни, потом откупайся или в тюрьме сиди из-за вас, баранов.
    Так девонька, не хрустики, а велосипедисты.
    Вам просто дают понять потихоньку, но уже настойчиво, что время автомобилей прошло для современных городов. Привилегии во всех развитых странах имеет экологический транспорт. И велосипедисты априори приоритетнее для государства, чем ваши пердящие корыта. Проезд на красный - это нарушение, но чтобы вы понимали, то что велосипеды будут изживать моторы.

12. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вам просто дают понять потихоньку, но уже настойчиво, что время автомобилей прошло для современных городов. Привилегии во всех развитых странах имеет экологический транспорт. И велосипедисты априори приоритетнее для государства, чем ваши пердящие корыта. Проезд на красный - это нарушение, но чтобы вы понимали, то что велосипеды будут изживать моторы.
    Вся эта экология не дает права им ездить аки мудаки, грубо нарушая ПДД.

13. Вверх #5112
    К чему этот пост, дяденька?) Потейте наздоровье не нарушая ПДД, мало того, что на красный на оживленных перекрестках, где плотное движение утром, так ещё со всех щелей выползают, не знаешь с какой стороны к хрусту прислушиваться.

14. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Ashera
    Да? Сколько поимеет государство с велосипедиста, а сколько с автомобилиста, который не может без топлива/электроэнергии?

Я не против велосипедистов, но когда они нарушают ПДД - я не то что злюсь, я недоумеваю. Ездят на красный (подтверждаю, тоже видела не раз), не спешиваются на пешеходных переходах, особо умные поворачивают в общем потоке налево. Еще такие правильные - ручку левую в сторону протянут, типа, все легально, вот, показываю направление. Ну-ну.
    О том, что не все в экипировке (хотя бы в банальном шлеме) и без фонариков спереди и сзади в темное время суток, вообще молчу, это с каждым вторым. И да - вот эти вот все не велосипедисты, а хрустики. К адекватным претензий нет, они молодцы.

Ну и зимой в Одессе на велике по делам особо не погоняешь, имхо, автотранспорт (общественный или личный) необходим.

15. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    К чему этот пост, дяденька?) Потейте наздоровье не нарушая ПДД, мало того, что на красный на оживленных перекрестках, где плотное движение утром, так ещё со всех щелей выползают, не знаешь с какой стороны к хрусту прислушиваться.
    Расслабтесь и старайтесь не прислушиваться..!

16. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Расслабтесь и старайтесь не прислушиваться..!
    Есть капитан! Расслабиться и получать удовольствие

17. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Есть капитан! Расслабиться и получать удовольствие

18. Вверх #5117
    автмобиль при ДТП издает звук БАХ ! а велисипедист таки хрустит )) Спорить будешь ?

Вам просто дают понять потихоньку, но уже настойчиво, что время автомобилей прошло для современных городов.
    Привилегии во всех развитых странах имеет экологический транспорт.
    значит мы - не современный город: сравни количество велосипедистов и автомобилей на улицах Одессы.

И велосипедисты априори приоритетнее для государства...
    а государство это называется Голландия

чем ваши пердящие корыта.
    это ты сейчас к бляхерам обратился ? или к дальнобоям ? Упс... к маршрутчикам

Проезд на красный - это нарушение
    та шо ты говоришь ? Не может быть !!!

, но чтобы вы понимали, то что велосипеды будут изживать моторы.

19. Вверх #5118
    Электроник

А кости не хрустят?)
    (у мну есть велосипед, даже два, если шо))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5119
    Постоялец форума
    Да, в последнее время игнор правил велосипедистами поражает. Я далек от мыслей что за рулем все соблюдают правила, но это никак не оправдывает нарушения велосипедиство ибо складывается впечатление, что у некоторых инстинкт самосохранения отсутствует. В центре особенно стараются доставщики из Глово, постоянно мечутся между тротуаром и дорогой.

21. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Да, в последнее время игнор правил велосипедистами поражает. Я далек от мыслей что за рулем все соблюдают правила, но это никак не оправдывает нарушения велосипедиство ибо складывается впечатление, что у некоторых инстинкт самосохранения отсутствует. В центре особенно стараются доставщики из Глово, постоянно мечутся между тротуаром и дорогой.
    А эти в форме этой своей, велики красивые, хз соревнование чтоль, как можно наплевательски относится к другим участникам дорожного движения. Этот хустик вообще удивил, смысл его маневра объясните? Поехать на красный и за перекрестком стоять ждать своих велобратьев.

Ответить в теме
Страница 256 из 588 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права