за
против
У меня возник вопрос!
Кто готовил каннеллони или же большие ракушки? В плане начинки и процесса готовки.
Рецептов в интернете много, но мне нужен проверенный. Как то готовила по рецепту и не очень получилось, но сдаваться еще рано.
А "Васька" слушает, да ест!
И на десерт: вооот такооооой кавун
![]()
ну это что касается ракушек, потому как попробуй трубочку начинить фаршем когда она полуготовая
основа всех рецептов в том, что трубочки начиняют когда они твердые
и вроде бы соуса было достаточно, может нужно сверху накрыть фольгой? (но она не накрывала, поэтому я об этом не подумала)
Так, пошла фарш доставать с морозилкиБуду пробовать еще раз
Соус наверное не должен быть сильно густым и его должно быть достаточно, чтобы трубочки могли взять необходимую жидкость для нормального приготовления.
Я бы сначала накрыла фольгой, чтобы не выпарилась влага и убрала ща пару минут до готовности.
Я делала эти штуки, давно правда, и первые разы тоже были твердоватые сверху, когда соус испарялся и верхушки оголялись.
Социальные закладки