Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5082 из 5747 ПерваяПервая ... 4082 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,621 по 101,640 из 114938
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101621
    Скорая помощь форума
    Лица в толпе (2011) с Милой Йовович. Какая же хрень. Ладно она не различала лица людей, но по голосу это можно было бы делать? Абсолютно неправдоподобно, концовка вообще добила. 4/10

3. Вверх #101622
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Конечно, лучше бы эту документалку запостить в сериалы, но я в этом не вижу смысла - все 3 серии просматриваются быстро , как один фильм.

Мрачное обаяние Адольфа Гитлера / The Dark Charisma of Adolf Hitler (2012) от BBC.

Очень эмоционально снято, - не затрагивая особо моменты истории ( я сама в этом очень слаба) , но прекрасно показывая причины , почему на протяжении многих лет этот монстр имел такую власть над людьми.
    Понравилось.

4. Вверх #101623
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Дитя робота (2019). Неплохая постапокалипт.страшилка. Конец как всегда с непоняткой. Было интересно и мне и дочке 10летней.
    И нам понравилось. Больше бы экшена...
    Но больше люблю истории типа Я Легенда... Прям ух!!!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #101624
    Частый гость
    "Хорошая женщина" 2004г.- отличный легкий милый фильм
    10/10

6. Вверх #101625
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    отличный триллер Игра Ганнибала 2019. Прям как Молчание ягнят. Супер!
    all what you want you get it !

7. Вверх #101626
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Паразиты (2019) - корейцы удивили... хороший арт хаус.. 9/10

8. Вверх #101627
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Игра Ганнибала К чему название не понятно. Но фильм не плохой. Можно посмотреть. Концовка была неожиданная
    Бред бредятный с кучей фуфла. Режиссёра на кастрацию, актёры - импотенты. 4/10((( Даром время потратил((

Мля, один бред! Типа как в ночном лесу по хрустящему снегу подобраться впритык?!!! Или главный герой тупо полностью глухой!!! И так постоянно.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    отличный триллер Игра Ганнибала 2019. Прям как Молчание ягнят. Супер!
    Этому г.... до "Молчания ягнят", как мне до Гагарина!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2019 в 20:55.

9. Вверх #101628
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Бред бредятный с кучей фуфла. Режиссёра на кастрацию, актёры - импотенты. 4/10((( Даром время потратил((

Мля, один бред! Типа как в ночном лесу по хрустящему снегу подобраться впритык?!!! Или главный герой тупо полностью глухой!!! И так постоянно.

Этому г.... до "Молчания ягнят", как мне до Гагарина!
    На вкус и цвет все фломастеры разные Хотя с выделенным почти соглашусь

10. Вверх #101629
    Киноэксперт
    Решила старенький фильм посмотреть.Отзывы супер и да,сразу "с места в карьер развиваются события",живенько,динамично,хоть злодей сразу был понятен и все предсказуемо, все таки фильм 2004 года,но посмотрела с интересом.
    Кто не смотрел(может есть такие как и я),очень даже стоит
    Забирая жизни (2004)

Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт.
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #101630
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Хеллбой/Hellboy 2019

Какая трэшовая и угарная ухтышка!!) Всё как я люблю - кровь, кишки и прочие радости) Порадовало абсолютно всё! И натурализм, и такая прям классичность подхода, и отсутствие всяческих соплей и лав сторей, и юморок чернушный... да и вообще, всё в целом. И главное без лишнего - никаких кишок ради кишок или ужаса ради ужаса. Все строго на своем месте и в свое время) А саунды какие забойные! Да за одно рубилово под Muse да на поляночке готова расцеловать...гы, не не Ягусю)) - Нила Маршала)) Интересно, я одна узрела здесь неприкрытый стеб над одной мегаизвестной сценой, где тоже звучит Muse?)
    В общем, я тааак набалделась!!)) Ну просто в полнейшем восторге))
    Ахренительно, в общем.) Хрюкаю и повизгиваю как груагах))
    И мой респект создателям - за наглость, смелость и бескомпромиссность! Критики все идут в баню)
    Сочно, вкусно и красиво, и спасибо за прекрасный отзыв, а то не посмотрела бы
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #101631
    User banned
    "Пассажиры", 2016. На первый взгляд космически-компьютерная фентези. Но .... присмотритесь. По моему, там лейбмотив одиночество, отчаяние, взаимоотношения, самопожертвование, .. и счастье умереть вдвоём(((

13. Вверх #101632
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Не везет мне ни на комедии ни на романтические комедии. Посмотрела свежее "Та еще парочка" и "Отпетые мошенницы". Ну и мура. Вроде ж и актеры хорошие, а чего ж все остальное такое убогое?
    перерыв на какаушко

14. Вверх #101633
    Сinema girl
    "Тайна Анри Пика" Франция 2019 г

Всегда интересно наблюдать за разного рода аферами, литературными в том числе. Плагиат нередкое явление на экране. Здесь все оригинальнее и перевернуто с ног на голову.
    Неспешный, спокойный, добротно скроенный фильм с великолепным Фабрисом Лукини в главной роли.

Хорошие фильмы снимает Реми Безансон, нравится его "Секса много не бывает", и очень сильно люблю "Первый день оставшейся жизни", лучший на сегодняшний день в его фильмографии и вероятно, таким и останется.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #101634
    Японамать

"100 вещей и ничего лишнего" Германия 2019
    Повелась на хорошие отзывы.
    Я вообще розовые сопли не выношу, а тут еще и розовые сопли у мужчин. Чуть не стошнило.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #101635
    Киноэксперт
    Грязная игра (1978)

«Остерегайся карлика», — произнес во тьме кинотеатра истекающий кровью мужчина и испустил дух. Очаровательная Глория познакомилась с покойным лишь утром, но их первое романтическое свидание закончилось самым печальным образом. Жизнь скромной библиотекарши всегда была лишена неожиданностей и приключений.

милая пародийная комедия тех времен,с прекрасными актерами.Наверно тогда зашла бы на ура.Но и сейчас приятно и потешно было смотреть.Для отдыха)
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #101636
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Пассажиры", 2016. На первый взгляд космически-компьютерная фентези. Но .... присмотритесь. По моему, там лейбмотив одиночество, отчаяние, взаимоотношения, самопожертвование, .. и счастье умереть вдвоём(((
    Я вообще не воспринимаю этот фильм как фантастику. Просто не вижу там фантастики - это всего лишь антураж. Мне совершенно не хотелось искать косяки в сценарии, что там не "по физике", потому что смотрела совсем на другое. На мой взгляд прекрасный фильм про отношения.

18. Вверх #101637
    Романтишная Форумчаночка
    Пересмотрели всего Хеллбоя)
    И теперь мы в ярости), самое главное так и не придумали, совсем забыли про концовку 2008 и не рвзвили тему в 2019)
    2019,самый яркий имхо)
    И по идее где то ж должна быть изюминка, вернее две. Мы теперь ждем новый фильм с новым нетерпением)
    Первый фильм 2004,второй 2008,ну и третий 2019.
    Может мы пропустили какой то?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #101638
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Шнайдер против Бакса \ Schneider vs. Bax (2015).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Криминал, Триллер, Комедия

Страна: Нидерланды

Слоган: "Schneider, a hit-man, is given a task: before the night has passed he must kill the writer Ramon Bax. It seems to be an easy task..."

Бюджет: 3,000,000 €

Шнайдер — наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить — ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке…

Режиссер: Алекс Ван Вармердам
    В ролях: Том Де Виспеларе, Алекс Ван Вармердам, Мария Краакман, Гене Бервутс, Аннет Мальэрб, Пьер Бокма, Анри Гарсен, Лоэс Хаверкорт, Ева ван де Вийдевен, Ali Zijlstra, Майк Реус, Барт Хардер, Fay Bakker, Rosa Bakker, Renzo van Cleemputte

Выражаясь по маринацветаевски:

Кто был охотник? — Кто — добыча?
    Все дьявольски-наоборот!

(с)

Динамичный, чуднОй и достаточно смешной, как раз моём вкусе )).

Иррациональный идиотизм + несколько абсурдный чёрный юмор = получился прикольный фильмец . Да, на один раз, но разве этого мало? )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #101639
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Не везет мне ни на комедии ни на романтические комедии. Посмотрела свежее "Та еще парочка" и "Отпетые мошенницы". Ну и мура. Вроде ж и актеры хорошие, а чего ж все остальное такое убогое?
    Последняя комедия, которая мне понравилась и которую я уже здесь рекомендовал "Бабушка лёгкого поведения 2" с Нагиевым, Ревой, Галустяном. Но, очень понравилась роль и исполнение Марины Федункив.

Порекомендую ещё "Тайна Анри Пика", 2019. В милой, лёгкой французской манере, литературный полудетектив.

21. Вверх #101640
    Визитка Яроша
    Дылда (2019). Сюжет интересный, но все остальное бесячее- актрисы,диалоги, манера разговора (разве в реальности люди так общались?),цвета, эти яркие кофточки и платячки в послевоенные годы (?) Разве что это сюр. Гениальность не оценила.

Ответить в теме
Страница 5082 из 5747 ПерваяПервая ... 4082 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 5582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права