Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 440 из 502 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10026
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Были с дочкой (12 лет) у Стеценко В.А., сделали панорамный снимок, врач сказал надо удалять постоянные 4-ки на верхней челюсти, т.к. дистальный прикус, и на НЧ эти 4-ки вообще не выросли и нет зародков. Хотела бы услышать другие мнения. Посоветуйте плиз к кому обратиться?
    - в теме полно контактов ортодонтов. Можно еще в интернете погуглить. Например вот статья интересная с картинками:
    http://dentalcentr.com.ua/nashi-raboti/stoit-li-udalyat-zuby-distal-prikus-1509138448.html

2. Вверх #8782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Были с дочкой (12 лет) у Стеценко В.А., сделали панорамный снимок, врач сказал надо удалять постоянные 4-ки на верхней челюсти, т.к. дистальный прикус, и на НЧ эти 4-ки вообще не выросли и нет зародков. Может кто-то сталкивался с таким случаем? Хотела бы услышать другие мнения. Посоветуйте плиз к кому обратиться?
    У нас похожая ситуация, только 4-ки есть все. Стеценко тоже сказал, что их все надо удалять, без вариантов. Сейчас за нас взялся другой доктор, пока пытаемся расширить челюсть при помощи пластин, чтобы избежать удаления. По крайней мере, попытаемся сделать все, чтобы избежать удаления. Вырвать зубы еще успеем. Этот вариант наш теперешний доктор тоже не исключает(((

3. Вверх #8783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация, только 4-ки есть все. Стеценко тоже сказал, что их все надо удалять, без вариантов. Сейчас за нас взялся другой доктор, пока пытаемся расширить челюсть при помощи пластин, чтобы избежать удаления. По крайней мере, попытаемся сделать все, чтобы избежать удаления. Вырвать зубы еще успеем. Этот вариант наш теперешний доктор тоже не исключает(((
    - в 12 лет пластинку уже поздно ставить. А если на нижней челюсти 4-к нет и не будет, то удалить верхние для симметрии - вполне рабочий вариант.

4. Вверх #8784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в 12 лет пластинку уже поздно ставить. А если на нижней челюсти 4-к нет и не будет, то удалить верхние для симметрии - вполне рабочий вариант.
    Все 4-ки у нас есть и время еще есть. 8 лет. Вариант удаления тоже не исключаем. Решили, что будем пробовать пока так. Конечно, каждый случай - уникальный, на форуме трудно определиться с планом лечения. Но точно надо несколько мнений врачей

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Подскажите, плиз, координаты Завойко.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, координаты Завойко.
    Он в институте стоматологии на третьем этаже принимает, вторник и среда с 9 утра . Нужен панорамный снимок.

7. Вверх #8787
    Постоялец форума
    Чем больше читаю, тем больше каша в голове :'( куча фамилий, а кто в какой клинике не понятно и у кого цены незаоблачные?. А нам 12 и уже бежать надо к врачу.

8. Вверх #8788
    Новичок
    Кто-то может что-то сказать о работе Види дент на Добровольского? Ставил там кто-то БС?

9. Вверх #8789
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, ортодонта для ребенка 12 лет. Были в Джуниоре, у Анны Андреевны (фамилию не помню). Очень приятная. Хотелось бы мнение еще одного специалиста. Записаны к Борченко, но прием аж через месяц. Во первых долго, а во вторых вопрос, если она уделяет пациентам всего несколько минут, сможет ли она расположить к себе ребенка? Для меня это важно очень, т.к. моя принцесса, отказывается от брекетов категорически, и у меня уже руки опускаются. Водить с истериками, прямо скажем - не вариант, ей же не 3 года. Только, пожалуйста, очень нужны советы и отзывы по ортодонтам, а не по воспитанию.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

10. Вверх #8790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, ортодонта для ребенка 12 лет. Были в Джуниоре, у Анны Андреевны (фамилию не помню). Очень приятная. Хотелось бы мнение еще одного специалиста. Записаны к Борченко, но прием аж через месяц. Во первых долго, а во вторых вопрос, если она уделяет пациентам всего несколько минут, сможет ли она расположить к себе ребенка? Для меня это важно очень, т.к. моя принцесса, отказывается от брекетов категорически, и у меня уже руки опускаются. Водить с истериками, прямо скажем - не вариант, ей же не 3 года. Только, пожалуйста, очень нужны советы и отзывы по ортодонтам, а не по воспитанию.
    Идите к ортодонту Завойко Денису Степановичу. Принимает в Институте стоматологии на Ришельевской. Он умеет общаться с подростками и классный специалист.

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Мы проходим лечение брекет системой у Завойко. Дочке поставили брекеты в 10,9 лет. На мой вопрос "не рано ли?", Денис Степанович ответил, что видит по ребенку, что она готова. Так и сказал, что иногда есть показания, позволяет возраст, а вот ребенок совершенно не готов и тогда он не рекомендует лечение. Помимо того, что установить систему надо же еще и соблюдать гигиену ( дочка чистит зубы 3 раза в день по 30 минут), соблюдать правила питания. Если ребенок не хочет, то все это может стать проблемой, которая отразится на здоровье зубов.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Идите к ортодонту Завойко Денису Степановичу. Принимает в Институте стоматологии на Ришельевской. Он умеет общаться с подростками и классный специалист.
    А не подскажите какая стоимость металлических брекетов у него сейчас?

13. Вверх #8793
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Мы тоже установили брекеты у Завойко Д.С., только в Бэби Дент на Пионерской, он там принимает вторник и четверг по полдня. Насколько я знаю, стоимость одинаковая, независимо от места приема, 400 дол. одна челюсть, металл. Плюс 80 отдельно на семерки крепления, не знаю у всех ли они необходимы.

14. Вверх #8794
    Частый гость Аватар для Nafa
    Здравствуйте. Подскажите хорошего ортодонта для взрослого и заодно чтобы удалить зубы мудрости можно было сразу. Может клиники какие-то хорошие подскажите? Спасибо.

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите хорошего ортодонта для взрослого и заодно чтобы удалить зубы мудрости можно было сразу. Может клиники какие-то хорошие подскажите? Спасибо.
    Институт Стоматологии. Ортодонт - Завойко. Он взрослых берет. Удалить можно там же на 2 этаже у хирургов Крыкляс, Зубок.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #8796
    Спасибо огромное

17. Вверх #8797
    А кто-то знает отзывы про Вербина Алексея? На Градоначальницкой в Crealab работает.

18. Вверх #8798
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Добрый день.
    Буду благодарна контактам Завойко Дениса Степановича.
    Очень нужна его консультация ,а запись везде не раньше чем через 2-3 недели.
    Так же буду благдарна если посоветуете еще толковых ортодонтов.

19. Вверх #8799
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого ортодонта. Читала тут за Борченко и Стеценко. Как вам результат?
    Последний раз редактировалось Sophiasmile; 17.09.2019 в 20:38.

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от "ЛЯЛЯ" Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Буду благодарна контактам Завойко Дениса Степановича.
    Очень нужна его консультация ,а запись везде не раньше чем через 2-3 недели.
    Так же буду благдарна если посоветуете еще толковых ортодонтов.
    ортодонтов не бывает взрослых или детских

лучшие в городе

Репужинский
    Завойко
    Галабурда
    Крылов
    Кононенко

из опыта идеальных нет врачей...кому-то подходит..кому-то нет..
    ищите своего врача,которому доверяете-это понятно на приеме

я люблю собирать мнение нескольких врачей и потом принимать решение,которое мне ближе
    я с медобразованием в далеком прошлом,мне проще))

Ответить в теме
Страница 440 из 502 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права