- в теме полно контактов ортодонтов. Можно еще в интернете погуглить. Например вот статья интересная с картинками:
http://dentalcentr.com.ua/nashi-raboti/stoit-li-udalyat-zuby-distal-prikus-1509138448.html
| ||
- в теме полно контактов ортодонтов. Можно еще в интернете погуглить. Например вот статья интересная с картинками:
http://dentalcentr.com.ua/nashi-raboti/stoit-li-udalyat-zuby-distal-prikus-1509138448.html
У нас похожая ситуация, только 4-ки есть все. Стеценко тоже сказал, что их все надо удалять, без вариантов. Сейчас за нас взялся другой доктор, пока пытаемся расширить челюсть при помощи пластин, чтобы избежать удаления. По крайней мере, попытаемся сделать все, чтобы избежать удаления. Вырвать зубы еще успеем. Этот вариант наш теперешний доктор тоже не исключает(((
Подскажите, плиз, координаты Завойко.
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Чем больше читаю, тем больше каша в голове :'( куча фамилий, а кто в какой клинике не понятно и у кого цены незаоблачные?. А нам 12 и уже бежать надо к врачу.
Кто-то может что-то сказать о работе Види дент на Добровольского? Ставил там кто-то БС?
Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, ортодонта для ребенка 12 лет. Были в Джуниоре, у Анны Андреевны (фамилию не помню). Очень приятная. Хотелось бы мнение еще одного специалиста. Записаны к Борченко, но прием аж через месяц. Во первых долго, а во вторых вопрос, если она уделяет пациентам всего несколько минут, сможет ли она расположить к себе ребенка? Для меня это важно очень, т.к. моя принцесса, отказывается от брекетов категорически, и у меня уже руки опускаются. Водить с истериками, прямо скажем - не вариант, ей же не 3 года. Только, пожалуйста, очень нужны советы и отзывы по ортодонтам, а не по воспитанию.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Мы проходим лечение брекет системой у Завойко. Дочке поставили брекеты в 10,9 лет. На мой вопрос "не рано ли?", Денис Степанович ответил, что видит по ребенку, что она готова. Так и сказал, что иногда есть показания, позволяет возраст, а вот ребенок совершенно не готов и тогда он не рекомендует лечение. Помимо того, что установить систему надо же еще и соблюдать гигиену ( дочка чистит зубы 3 раза в день по 30 минут), соблюдать правила питания. Если ребенок не хочет, то все это может стать проблемой, которая отразится на здоровье зубов.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мы тоже установили брекеты у Завойко Д.С., только в Бэби Дент на Пионерской, он там принимает вторник и четверг по полдня. Насколько я знаю, стоимость одинаковая, независимо от места приема, 400 дол. одна челюсть, металл. Плюс 80 отдельно на семерки крепления, не знаю у всех ли они необходимы.
Здравствуйте. Подскажите хорошего ортодонта для взрослого и заодно чтобы удалить зубы мудрости можно было сразу. Может клиники какие-то хорошие подскажите? Спасибо.
А кто-то знает отзывы про Вербина Алексея? На Градоначальницкой в Crealab работает.
Добрый день.
Буду благодарна контактам Завойко Дениса Степановича.
Очень нужна его консультация ,а запись везде не раньше чем через 2-3 недели.
Так же буду благдарна если посоветуете еще толковых ортодонтов.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого ортодонта. Читала тут за Борченко и Стеценко. Как вам результат?
Последний раз редактировалось Sophiasmile; 17.09.2019 в 20:38.
ортодонтов не бывает взрослых или детских
лучшие в городе
Репужинский
Завойко
Галабурда
Крылов
Кононенко
из опыта идеальных нет врачей...кому-то подходит..кому-то нет..
ищите своего врача,которому доверяете-это понятно на приеме
я люблю собирать мнение нескольких врачей и потом принимать решение,которое мне ближе
я с медобразованием в далеком прошлом,мне проще))
Социальные закладки