Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4285 из 9342 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,681 по 85,700 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85681
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда ясно почему ты за пэдру топишь, растениеводов он не трогал, сам такой. А вот овощеводам, виноградарям, виноделам, садоводам досталось.
    правда? именно поэтому виноградники, парники, поля с овощами с орошением и сады вокруг населённых пунктов у частных предпринимателей растут и не парятся.

он наверное лично на тебя зуб имел, и лично твоё растениеводство тронул. поэтому ты за зелю топишь, надеешься, что он тебе пару полей на шару отдаст, когда мораторий на продажу снимет?

про виноделов- так то вообще насмешил, так насмешил)))

3. Вверх #85682
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Для порятунку України необхідна націоналізація державотворчих підприємств - Коломойський

Ну що, понеслась. ))
    Рошен і Богдан - основа державності.

4. Вверх #85683
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может для тебя не космические, а для меня миллиард- два даже очень. И ты думаешь что получишь данные точнее математических? У переписчицы план по кол-ву квартир. И если где не пустили или дома никого не было конечно будут рисовать циферки в итоге уйдут эти бабки на туфту. Или думаешь их перепроверять будут?
    А не выйдет средняя температура по больнице? Если твой расчетчик будет считать так, как в твоем примере переписчица будет по хатам ходить, то по-моему один хрен лажа выйдет.

И вообще, я не спорю о методологии подсчета, это вопрос к компетентным специалистам. Я просто хочу, чтобы нам сказали: сколько нас осталось тут. И все.

5. Вверх #85684
    Кровавый Пастор

Болтон встретился с Рябошапкой. Мило посетовал, как тяжело жить человеку вдалеке от семьи. (Семья Рябошапки живет во Франции и имеет французское гражданство)

Болтон встретился с Бакановым.

У кого то не выдержали нервы. Началась пиар-компания против Авакова. Слишком плоско, слишком тупо и неуклюже.

семья во франции, это плохо?

а в израиле?

вот шимпанЗедент обслугу в италии содержит, это как?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #85685
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть ты подтверждаешь, что Зеленскому даже при большом желании не суждено стать настоящим президентом и реально решать дела,а не продолжать то, что делал предыдущий?)) серьёзно?)
    Вспомнилось,такое:
    - Учись курсант,пока поймут что ты дебил - ты уже майор
    - Пока решат,что с тобой делать - ты уже полковник
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #85686
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А не выйдет средняя температура по больнице? Если твой расчетчик будет считать так, как в твоем примере переписчица будет по хатам ходить, то по-моему один хрен лажа выйдет.

И вообще, я не спорю о методологии подсчета, это вопрос к компетентным специалистам. Я просто хочу, чтобы нам сказали: сколько нас осталось тут. И все.
    Для этого нужно человек 15 математиков плюс обслуга и предоставить им данные из гос. источников для обработки. Какие они скажут после вывода формулы расчёта. И не чиновников, а именно математиков. И человек 10 статистиков для расчёта поправочных коэфициентов.

8. Вверх #85687
    правда? именно поэтому виноградники, парники, поля с овощами с орошением и сады вокруг населённых пунктов у частных предпринимателей растут и не парятся.

он наверное лично на тебя зуб имел, и лично твоё растениеводство тронул. поэтому ты за зелю топишь, надеешься, что он тебе пару полей на шару отдаст, когда мораторий на продажу снимет?
    Ты же с Болграда, по чем у вас виноград винзаводы принимают? А в прошлом году принимали? А фрукты почем у местных фермеров не спрашивала?

ПС.
    Может проглядел, но ты так и не написала за что стоял Майдан, и что из этого было выполнено.
    А я ведь заранее спасибо сказал.

9. Вверх #85688
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Рошен і Богдан - основа державності.
    Рошен і Богдан йому не по зубам, а от Ахметов, Фірташ і Пінчук навіть дуже до смаку.))

10. Вверх #85689
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та совсем ерунда, это пара миллиардов долларов.
    окстись, откуда такие цифры?

может не долларов, а все-таки гривен?

Вице-премьер Павел Розенко сначала говорил о том, что перепись обойдется в 1 млрд грн, затем дал оценку в 2 млрд грн. По нынешнему курсу, это 76 млн долл., что в четыре раза дороже, чем в 2001 году.

11. Вверх #85690
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что ты надышишься клея на своей работе, а потом пишешь всякую ахинею)))
    какой Тирасполь?
    Это,в подкорке,просто человек историческую родину вспомнил,и то приукрасил (Слободзея - не Тирасполь)
    Ps. Страшно,даже представить,что принимают другие "копипастеры"))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #85691
    Ты же с Болграда, по чем у вас виноград винзаводы принимают? А в прошлом году принимали? А фрукты почем у местных фермеров не спрашивала?
    Без понятия - По чём принимали. Принимали - да.
    Я виноград просто так с поля еду и рву, сколько мне надо. Такой, какой я хочу. благо виноградники бескрайние и сортов - большой выбор.
    Про фрукты - ну персики от 15 грн/кг были. Считаешь, что цена неправомерная? Арбузы 3,5 грн/кг. Помидоры ближе к Измаилу - 5 грн/кг. (Огурцы 15-20 грн/кг; перец 10-12 грн/кг. - тут по месту).

13. Вверх #85692
    Кровавый Пастор

ОБНОВЛЕНО В 11:34. «Мне в этой ситуации нечего скрывать. Мне постоянно говорили одно и то же — горели два этажа и десятки трупов. Поэтому я был уверен, что горело мое помещение. И только из ходатайства о мере пресечения я узнал, что горел второй этаж, который принадлежит другому юрлицу».

мразь какое понесет наказание что незаконно посадил вадика?

что, возомнил себя дедушкой в 1963 году на растрелах украинцев!!

где там труба?!!! труба! тебе труба!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #85693
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ну, тут отдельные таланты упрекают что все в стране так плохо, потому что большая часть избирателей ̶б̶ы̶д̶л̶о̶ проголосовала за героя темы

это ли не классический пример перекладывания ответсвенности с больной головы на здоровую?
    Одни выбрали олигарха, а другие с торчащими из-за спины ушками олигарха, но чего-то все ждали и ждут в плане улучшений для народа.

Так обе стороны отдельных талантов хороши и не хотят понимать, что одних реформ и посадок мало, как и сами посадки могут вообще ничего не дать, чтобы изменилась наша олигархическая коррупционная система и все у нас стало работать в правовом поле.
    Чем меньше государственного, государства на горле бизнеса, армии чиновников и армии проверяющих, то тем меньше коррупция.
    А так, то при сменах власти если не сильно там кого-то сажали, но некие персонажи вдруг сами выходили на улицу не через двери, а окна или умудрялись сами себя прострелить контрольным выстрелом в голову. Ну а дальше все шло своим чередом.
    Сейчас без трупов, пока.
    А народ продолжают отвлекать от главного темой, что все воры и барыги, которых обязательно посадят.

Ну посадят кого-то, что дальше? Юля и не только уже сидели.
    Последний раз редактировалось litissia; 28.08.2019 в 17:40.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #85694
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для этого нужно человек 15 математиков плюс обслуга и предоставить им данные из гос. источников для обработки. Какие они скажут после вывода формулы расчёта. И не чиновников, а именно математиков. И человек 10 статистиков для расчёта поправочных коэфициентов.
    Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла лишь один метр

16. Вверх #85695
    Я виноград просто так с поля еду и рву, сколько мне надо. Такой, какой я хочу. благо виноградники бескрайние и сортов - большой выбор.
    Про фрукты - ну персики от 15 грн/кг были. Считаешь, что цена неправомерная? Арбузы 3,5 грн/кг. Помидоры ближе к Измаилу - 5 грн/кг. (Огурцы 15-20 грн/кг; перец 10-12 грн/кг. - тут по месту).
    Мда, ты живешь в стране рошения.

Звыняй, но тратить время на разговоры с тобой не буду.

17. Вверх #85696
    это розница конечному потребителю? сколько тогда получает человек их вырастивший?

18. Вверх #85697
    Мда, ты живешь в стране рошения.

Звыняй, но тратить время на разговоры с тобой не буду.

Да понятное дело) Когда тебе чётко отвечают на поставленные тобой вопросы и ты видишь вполне адекватный ответ, тебе сложно смириться с другой оценкой ситуации и поэтому ты решил меня отправить в другую страну.
    ну ладно, рошения, так рошения.
    понаблюдаю за тобой, живущим в стране квартал 95.

19. Вверх #85698
    это розница конечному потребителю? сколько тогда получает человек их вырастивший?
    Менее 30%, но приведенные цены не правдивы. Да и действия тоже, особенно с виноградом. Страна рошения она такая.

20. Вверх #85699
    из всего описанного арбузы, помидоры и персики - по цене фермера. Остальное - перекупы.

21. Вверх #85700
    Менее 30%, но приведенные цены не правдивы. Да и действия тоже, особенно с виноградом. Страна рошения она такая.
    я так понимаю, тогда скоро все на это дело забьют (в смысле овощи-фрукты выращивать), потому что за такой выхлоп гробиться на полях-садах-огородах - это какое-то извращение

что будем кушать?

Ответить в теме
Страница 4285 из 9342 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права